Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 602

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Pathway (2019) [En/Ge/Fr] (1.0.5) License PLAZA

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Strategy (Manage/Busin)
Автор Сообщение
West4it ®
Uploader 100+
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 246.449
Раздал: 204.1 TB
100%
pirates.png
Pathway
Дата выхода: 11 апреля 2019
Жанр: Strategy, RPG, Adventures
Официальный сайт: ссылка

Разработчик: Robotality
Издатель: Chucklefish
Релиз от: PLAZA

Язык интерфейса: Английский, Немецкий, Французский
Язык озвучки: Английский
Язык субтитров: Английский, Немецкий, Французский
Версия: 1.0.5
Тип издания: License

Системные требования:
Операционная система: Windows 7+ (x64)
Процессор: 2 ГГц
Оперативная память: 8 Гб
Видеокарта: OpenGL 3.3
Свободное место на жёстком диске: Гб

Таблетка: Присутствует (CODEX)

Описание:
В это неспокойное время влияние нацизма неумолимо распространяется по Европе и Ближнему Востоку. Ходят слухи о тайных раскопках и загадочных артефактах, не говоря уже о жутких оккультных ритуалах... Соберите команду отважных авантюристов и пройдите с ней по пустыням, бункерам и храмам Северной Африки. Найдите их скрытые сокровища и секреты до того, как они попадут в руки нацистов. Вы и ваши товарищи должны одержать победу вопреки всему — судьба всего мира зависит от вас!
Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNM-Club.me]_Pathway-PLAZA nnu.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   718 MB  (
 Рейтинг:   4.1 (Голосов: 17)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 22 Апр 2019 22:33:04
Ребята, нужна помощь в приобретении нового HDD, исключительно для релизов на трекер,
достаточно пополнить номер телефона +7(993)-569-19-95 (Tinkoff Mobile)
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

They will see, we'll fight until eternity, Come with me, we'll stand and fight together, Through our strength, we'll make a better day tomorrow, We, shall never surrender
neped03
Стаж: 13 лет
Ratio: 3.154
2.04%
Автору спс за раздачу, сам перешел на 1.0.9 со skidrow. Дальнейшие патчи скорее всего не сильно значимы вплоть до появления длк.
ZZYbeR
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 76.814
100%
AlexFromDonetsk писал(а): Перейти к сообщению
wtf66 писал(а): Перейти к сообщению
Тогда это были спрайты.. пиксельная графика. А теперь это все 3D и не важно в какой обертке. В данном случае в пиксельной.

Я к тому, что на дворе вроде как 21 век, и компы вроде как неплохо шагнули вперёд. Зачем делать игру с бешеными требованиями, но с графикой уровня конца 90-х (впечатление, что разрешение ниже 640х480). Ну не принимает моя душа такое.
Для меня приемлемы 2 варианта:
1) Делать игру с нормальной графикой, и соответствующими требованиями, тогда вопросов нет. И глянуть приятно, и сюжета большинству юзверей особо не надо, если красота неописуемая вокруг и экшена хватает.

2) Делать игру, с графикой "уровня Geforce 2MX400" (уровень начала 2000-х) со смешными системными требованиями, но завлекать сюжетом. Пример - классика типа "Fallout 2".

izumishion, если найдёшь аналог описанного мной компа, проверь. ТЕБЕ интересно, ты и проверяй.

Я веду к тому, что не знаю как вас, но меня достала "дурная черта" большинства современных программистов - выпускать игры, на которые "без слёз не взглянешь", но в требованиях которых стоит предпоследний проц и видеокарта в компании с количеством памяти, которое и не на всех серверах есть. Да к тому же, которые технически возможно пройти только после N-ного количества патчей игры.

Относительно легко создать игру, глюченную и неоптимизированную, а вот создать шедевры типа "Battlefield" которые в меру требовательны с релиза, да и картинка на высоте - удел не многих.

ты не понимэ - тут каждый "пихель" крафтовый, отдельная штука которую рисует отдельный дизайнер ...

Ваще [чепуха] конечно - говнокодинг я бы сказал
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Strategy (Manage/Busin) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2