Panzer Corps 2 Field Marshal EditionДата выхода: 19 марта 2020 Жанр: Стратегия, Пошаговая, Историческая Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Flashback Games Издатель: Slitherine Ltd. Релиз от: GOG
Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий и другие Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский, Немецкий и другие Локализация: Flashback Games Версия: 1.13.01 (78112) Тип издания: License
Системные требования: Операционная система: Windows 8, 10 (x64) Процессор: Intel, AMD, Dual Core Оперативная память: 8 ГБ Видеоадаптер: nVidia, AMD, 2 ГБ Свободного места на жестком диске: 11 ГБ
Таблетка: Не требуется (DRM-Free от GOG)
Описание: Panzer Corps 2 - Field Marshal Edition - ультимативное люксовое издание игры Panzer Corps 2, включающее в себя все бонусные материалы General Edition плюс первые два из будущих дополнений. Panzer Corps 2 - лучшая стратегическая игра о Второй мировой войне! Классический игровой процесс, который полюбили миллионы игроков во всем мире, получил дальнейшее развитие и реализован по новейшим техническим стандартам.
Игра сильно отличается от PGForever? Графика не интересует.
Механика отличается, к пг, мне кажется, ближе -- ордер оф батл.
ОпенГенерал играл?
Kas Naraida
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 542.563
100%
Docentspb писал(а):
Kas Naraida писал(а):
Игра сильно отличается от PGForever? Графика не интересует.
Механика отличается, к пг, мне кажется, ближе -- ордер оф батл.
ОпенГенерал играл?
Open General пробовал, но не понравился. Panzer Corps мне понравился. А в Panzer Corps 2 2D-режим имеется? Что насчёт саундтрека? Такой же бедный как в певой части?
_________________ Окружающий нас мир есть отражение нас самих.
tvarez
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 3.862
Раздал: 22.25 TB
85.22%
Цитата:
Open General пробовал, но не понравился. Panzer Corps мне понравился. А в Panzer Corps 2 2D-режим имеется? Что насчёт саундтрека? Такой же бедный как в певой части?
Есть 2д режим, но он стилизован под карты и довольно вырвиглазный на мой взгляд.. не помню как в первой было. Музыки мало, но что-то там играет.
Выскакивала ошибка при запуске об отсутствии "vcruntime140_1.dll". Решилось скачиванием файла с инета и помещением в system32
Это не лучший способ, скачивать отдельную библиотеку и вручную помещать в System32. Если из сети, то на сайте Microsoft скачиваются vc_redist.x86.exe и vc_redist.x64.exe (для 64-битной ОС оба, для 32-битной первый) и устанавливаются. Эти наборы библиотек обычно идут в комплекте с инсталляторами игр и программ (обычно в папке redist), есть в сборниках "самых необходимых программ", мультиинсталляторах типа MInstAll by Andreyonohov. Практически на любом компьютере, особенно на игровом, наборы библиотек Microsoft Visual C++, как и Microsoft DirectX (если речь о Windows системе) должны быть установлены. Тогда подобных ошибок (если система не заражена) не должно появляться.
Gull_88
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 155.913
100%
Че то непонятное с версией. Что за 1.09a? Что такое "а"? Альфа?
Есть же уже 1.15
vanya19762
Только чтение
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 1.269
12.5%
nook_84 писал(а):
В чем смысл варгейма по второй мировой, если в ней нельзя поиграть за СССР?
А разве во второй мировой участвовал только ссср и его противник? Вторая мировая началась почти на два года раньше Хотя совсем забыл ссср тоже участвовал в тех "славных" событиях сентября 1939 года
kot666-ss
Только чтение
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 330.667
100%
Может кто подсказать как ставить моды ? Копирую мод в папку mods в папке с игрой Panzer Corps 2 . Но когда захожу в игру выходит какая то критическая ошибка с PanzerGeneralI.uplugin. Пишет что то типо не может прочитать. Пробовал ставить другой мод подобная ошибка. Может где то что то надо еще прописывать ? В интернете не нашел ответа.
_________________ Во время всеобщей лжи говорить правду-это экстремизм!
Джордж Оруэлл