Panzer Corps 2 Field Marshal EditionДата выхода: 19 марта 2020 Жанр: Стратегия, Пошаговая, Историческая Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Flashback Games Издатель: Slitherine Ltd. Релиз от: GOG
Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий и другие Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский, Немецкий и другие Локализация: Flashback Games Версия: 1.13.01 (78112) Тип издания: License
Системные требования: Операционная система: Windows 8, 10 (x64) Процессор: Intel, AMD, Dual Core Оперативная память: 8 ГБ Видеоадаптер: nVidia, AMD, 2 ГБ Свободного места на жестком диске: 11 ГБ
Таблетка: Не требуется (DRM-Free от GOG)
Описание: Panzer Corps 2 - Field Marshal Edition - ультимативное люксовое издание игры Panzer Corps 2, включающее в себя все бонусные материалы General Edition плюс первые два из будущих дополнений. Panzer Corps 2 - лучшая стратегическая игра о Второй мировой войне! Классический игровой процесс, который полюбили миллионы игроков во всем мире, получил дальнейшее развитие и реализован по новейшим техническим стандартам.
Upd. Эх, жаль только за немчуру гонять можно в кампании. За СССР всего лишь 2 сценария...
nook_84
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 22.047
0%
В чем смысл варгейма по второй мировой, если в ней нельзя поиграть за СССР?
Легион
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 8.481
Раздал: 15.95 TB
100%
nook_84 в игре за другие нации.
cegthvty
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 1.373
30.34%
Народ, подскажите, а за последний десяток лет вышло что-нибудь на уровне крутых пошаговых негексогональных (терпеть не могу) стратегий а-ля Disciples2, Heroes 3-5, SC2 и т.п?
edzhi
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 114.514
100%
nook_84 писал(а):
В чем смысл варгейма по второй мировой, если в ней нельзя поиграть за СССР?
играть за СССР можно.Только не в основной кампании
nook_84
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 22.047
0%
Легион писал(а):
nook_84 в игре за другие нации.
... за другие нацики)
maxzalmanoff
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 64.571
100%
у меня стоит версия 1.1.14. Можно накатить сверху или нужна чистая установка?
tvarez
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 3.862
Раздал: 22.25 TB
85.22%
Подождал установку чуть больше двух часов... ну процентов на 15 установилось. Вырубил через диспетчер. Перекачал, начал установку с проверкой. Минут 40 идет процентов 5 установилось. Установка грузит проц на 4%. В итоге установилась хорошо. Сколько по времени не знаю, т.к. уснул.
Подождал установку чуть больше двух часов... ну процентов на 15 установилось. Вырубил через диспетчер. Перекачал, начал установку с проверкой. Минут 40 идет процентов 5 установилось. Установка грузит проц на 4%. В итоге установилась хорошо. Сколько по времени не знаю, т.к. уснул.
Это только основной сетап? там еще всякое доставлять надо ручками, как я понял.
Скачал, запустил, ставлю, параллельно врубил сериал и как бы не отсёк время прошедшее с начала установки. Однако, за 10 минут уже процентов 25 есть.
Kas Naraida
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 542.563
100%
Игра сильно отличается от PGForever? Графика не интересует.
_________________ Окружающий нас мир есть отражение нас самих.