Автор |
Сообщение |
Perepiz
Почетный Купидон
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 33.77
100%
|
Если с утра совсем [плохо] и есть возможность не ходить на работу - лучший вариант 100-150 водки с горячим жидким, но жирным супчиком, после чего поспать. Если нужно куда-то выдвигаться, то стоит взять воды с собой и путешествовать пешим ходом. Причем как можно дальше (лучше вычислить время, необходимое для попадания на работу, встать заранее и проделать весь путь пешком) и дольше. По пути попивать эту самую минералку. Тут как бы и на сердце нагрузка небольшая и токсины выходить будут (все равно в пот бросает, хоть и идешь спокойно). Вот как-то так... |
|
|
|
d0ct0r
Главврач NNM-Club
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 12.907
Раздал: 2.748 TB
100%
|
Perepiz писал(а): | лучший вариант 100-150 водки |
Это называется похмелье переходит в длительный запой! |
|
|
|
Al_Vasif
Капитан Очевидность
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 3097.955
Раздал: 331.7 TB
100%
|
d0ct0r писал(а): | похмелье переходит в длительный запой! |
согласен. никакой "опохмелки"! Даже пиво. Просто создается видимость быстрого снятия синдрома похмелья. а реально, это просто откат на "допохмельное состояние", т.е. опьянение. |
_________________ На все вопросы рассмеюсь я тихо,
На все вопросы не будет ответа.
|
|
|
Perepiz
Почетный Купидон
100%
|
Al_Vasif писал(а): | Даже пиво |
Пиво с похмелья - продолжение пьянки. Практически всегда. А 100-150, горячая жидкая еда и сон 2-2,5 часа и встаешь полность полноценным человеком. А Al_Vasif писал(а): | это просто откат на "допохмельное состояние" |
- это уже демагогия |
|
|
|
Al_Vasif
Капитан Очевидность
Uploader 100+
Ratio: 3097.955
Раздал: 331.7 TB
100%
|
Perepiz писал(а): | это уже демагогия |
Al_Vasif писал(а): | Я полагаю, что все очень индивидуально. |
|
_________________ На все вопросы рассмеюсь я тихо,
На все вопросы не будет ответа.
|
|
|
Perepiz
Почетный Купидон
100%
|
Al_Vasif писал(а): | Я полагаю, что все очень индивидуально. |
Поддерживаю. Но Nikita просил варианты. Я предложил свой, апробированный годами... |
|
|
|
-Marshall-
Ratio: 1.921
100%
|
Незнаю но самый на мой взгляд эффективный способ... это перед сном в "этом" состоянии... два пальца в рот... на утро как новенький... не самый приятный и красивый способ... но самый эффективный... делал сам не раз... |
|
|
|
Dindar
Ratio: 49.382
Раздал: 34.53 TB
100%
|
ну да, один из лучших вариантов - полагаю два пальца в рот. Но если вы спите с кем-то...то лучше всё-таки алкозельцер (фактически тот же аспирин упса) перед сном и всё ок наутро. С другой стороны, лучше вообще не пить, потому как голова болит не от того, что ей хочется...и лучше не побеждать эту боль, а просто на неё не нарываться...
В остальном согласен...всё это очень индивидуально...у меня как-то помниться мигрень наутро...так там уже ничего не помогало... |
_________________ "Второе заблуждение – это служба рыцарей народу, беззащитным гражданам, помощь им не только оружием, но и словом и делом. В реалии это не так...
...Зачем рыцарю помогать семье бедных крестьян, когда можно помочь семье богатых купцов?..
...И неважно, каковы реальные намерения рыцаря, получить личную выгоду или раздать деньги бедным – рыцарство и героизм всегда в ходу. А любой ходовой товар по законам рынка имеет приличную наценку..."
Д’Арк Фильян «О рыцарстве»
|
|
|
Perepiz
Почетный Купидон
100%
|
Dindar писал(а): | лучше вообще не пить |
Nikita писал(а): | Фраза "а вчера чем думал?" мне известна, прошу не писать |
По-моему здесь конкретно написано... |
|
|
|
r0n1
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 8.869
100%
|
zav67 писал(а): | ещё..попробуйте перед буханием капсулу "омеза" и 2 таблетки " мезима" А так , всё d0ct0r прописал грамотно |
насчет Омеза - прочитать перед употреблением... > Омез ~ Инструкция ~ <и Мезим ... получается Вода(Омез)+Огонь(Мезим) |
|
|
|
Hempblch
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 41.703
Раздал: 20.55 TB
18.79%
|
чтобы с утра не было мучительно больно, я перед сном выпиваю пол литра воды на пару с аспирином... с утра почти как новенький.... |
|
|
|
zav67
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 7.364
100%
|
r0n1 У меня панкреатит , раз в полгода лежу на профилактике. Врачи рекомендовали , если приходится выпивать , то этот рецепт. Помогает. Панкреатит не от буйной юности , а от занятий профессиональным спортом. |
_________________ Поколение дворников и сторожей
|
|
|
Fatness
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 3.993
2.38%
|
direc писал(а): | чтобы с утра не было мучительно больно, я перед сном выпиваю пол литра воды на пару с аспирином... с утра почти как новенький.... |
+1 Можно аскорбинки добавить. |
FailWare
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 23.683
100%
|
А я просто после пьянки выпиваю кружку очень крепкого кофе. Наутро хоть и немного муторно и есть раскоординация, но зато нифига не болит.
Если пьянка была ну очень существенная и домой ты попал уже на руках более трезвых друзей (успевших частично проспаться на пьянке, так как выпить они смогли меньше) - берется шипучая таблетка аспирина + шипучая таблетка аскорбинки. Выпивается. Далее открывается банка тушенки, мясо отжимается на предмет жира, жир из банки тоже сливается... берется огуречный рассол (стакан) смешивается с этим жиром и все это снова выпивается. Через пол часа - надо похавать горячего (если хавчика нет - варим вытащенную тушенку в небольшом количестве подсоленной воды пол часа)... Кофе не пить... Через пол часа после перекуса можно выползать. Еще за час похмелье само рассосется.
Но еще раз - это все сугубо индивидуальное. |
_________________ Если Бог все видит, значит надо жить так, чтобы ему не было скучно.
Есть проблемы? Сначала читаем ЧаВо(FAQ) |
|
|
malandra
Мисс Relax
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 23.998
100%
|
Пить много жидкости-развозит...пить кофе-стошнит,огуречному рассолу предпочитаю сок из квашенои капусты,пиво помогает,если оно не консервированое а свежее(дрожжи,хмель,солод..витамины группыB). 1)болит голова,отекли мозги ,поднялось немного внутричерепное давление-2 таблетки пенталгина.Горячее махровое полотенце на область шеи сзади и холодное на виски и лоб(японскии метод снятия гол.боли). 2)выпить настоящии Боржоми,две маленьких бутылочки хватит,тот,щелочнои,по вкусу как мыльная вода,можно еще в каждую бросить по щепотке соды---налицо ацидоз(нарушен кислотно-щелочнои баланс,в крови это ),можно содовую клизму поставить,там всасываемость сумашедшая. 3)Далее,у всех акоголиков(простите,я не о вас) по утру гипоглицемия,сахар в крови низкии.Завариваем и пьем сладкии крепкии черныи или лучше зеленыи чаи с корочкои лимона. Там много кофеина,потом в туалет побежите,слабыи ,но деиствующии мочегонныи еффект . На все это вам 10 минут ,затемнить окна,выгнать сочувствующих и прикемарить до часа. Совет,если разрешите,до очереднои пьянки за30-60мин выпить 1-2 ст.ложки оливкого масла,скорость всасывания алкоголя понизится...и если пьянка затянулась и напаивают или само лезет под настроение,сделаите визит в туалет,2 пальца в рот,очиститесь,возвращаитесь к столу и продолжаите в том же духе,перепъете всех и на утро останетесь в людях!Кстати ,придумали римляне древние,когда развратом в сенате сутками занимались.И не слушаите тех кто не пьет,если не спились,значит это развлечение,а что еще здесь(а где?) остается?!С уважением присоединяюсь. |
_________________ Среди моря голосов ты услышь мое молчание..
|
|
|
|
|