Phoenix Point: Complete EditionДата выхода: 3 декабря 2020 Жанр: Ролевая игра, Стратегия, Тактическая Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Snapshot Games Inc. Издатель: Snapshot Games Inc. Релиз от: GOG
Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Испанский и другие Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский, Немецкий, Испанский и другие Локализация: Snapshot Games Inc. Версия: 1.20.1 (57762) Тип издания: License
Системные требования: Операционная система: Windows 7 и выше (х64) Процессор: Intel Core i3, AMD Phenom II X4 Оперативная память: 8 ГБ Видеоадаптер: Nvidia GeForce GTX 950, AMD Radeon R9 270x Свободного места на жестком диске: 30 ГБ
Таблетка: Не требуется (DRM-Free от GOG)
Описание: Земля была захвачена. Мутирующая инопланетная угроза угрожает последним остаткам человечества. Только «Проект Феникс» — секретная организация, состоящая из лучших умов и самых храбрых солдат, оставшихся на Земле, может дать отпор инопланетянам и остановить неизбежное. Вам предстоит возглавить Проект Феникс, чтобы исследовать и разрабатывать новые технологии и методики, исследовать опустошенный земной шар, управлять ресурсами и сражаться в тяжелых битвах.
Но вам не придется это делать в одиночку. Фракции, в том числе Новый Иерихон, Синедрион и Последователи Ану, а также их ответвления имеют свои собственные ценности и взгляды на Пандоранов. Вы можете сотрудничать с фракциями благодаря системе дипломатии в Phoenix Point или просто сокрушить всех вокруг своей военной мощью. Что бы вы ни выбрали, победа не дастся вам легко.
Второй раз спрошу. Раздающий, обновишь игру до актуальной версии 1.9.3???
homester
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 25.985
9.04%
Евдокия1 Да, версия 1.9.3 Polaris привнесла множество исправлений, в числе которых пара неприятных багов, которые я сам встречал в процессе прохождения игры. И с именно этой версии уже можно знакомиться с игрой, если кто ещё раздумывал. Но, возможно, у автора этой раздачи просто нет собственной GOG-копии игры или же ждёт выхода DLC "Гнойное небо" для большей "масштабности" обновления раздачи.
IIIyxep82
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 3.508
0%
666kmf666 писал(а):
Здравствуйте. Кто смог убить финального босса? Это какой-то ппц. У меня все прокачены на максимум, а свалить его не реально. В начале миссии дают какую-то хрень, но её не применить. А босс кастует урон по всем каждый ход. Я только половину снять успел!
Берете 2х снайперов или 3х в инвизе. Если смотреть со старта миссии впереди будет стена, не забегая за стену, где кучкуются все монстры, бегите в правый угол от нее. Становитесь на верхний край обрыва островка и снайперы увидят босса, его можно спокойно расстрелять, не агря никого.
olegormag
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 0.836
Раздал: 2.105 TB
19.15%
Евдокия1 писал(а):
Второй раз спрошу. Раздающий, обновишь игру до актуальной версии 1.9.3???
Присоединяюсь. Или может у кого-то есть отдельный патч?
Евдокия1
Стаж: 15 лет
Ratio: 5.91
0%
До момента выхода еще одного DLC, разрабы наклепают еще кучу патчей. Как пример- ожидающийся в первой половине февраля патч Patch 1.10 Orryx. Это же не значит, что нужно еще год ждать. Создал раздачу-будь добр, поддерживай ее. А так тырят друг у друга и выдают за свои))). Я гораздо больше в теме, но не выкладываю свои наработки, т.к. они больше для себя. И все так же ищу отдельными патчами, что нелегко.
homester писал(а):
Евдокия1 Да, версия 1.9.3 Polaris привнесла множество исправлений, в числе которых пара неприятных багов, которые я сам встречал в процессе прохождения игры. И с именно этой версии уже можно знакомиться с игрой, если кто ещё раздумывал. Но, возможно, у автора этой раздачи просто нет собственной GOG-копии игры или же ждёт выхода DLC "Гнойное небо" для большей "масштабности" обновления раздачи.
Евдокия1
Стаж: 15 лет
Ratio: 5.91
0%
У кого есть отдельный патч? Полная версия 1.9.3 у меня будет собрана только завтра((. Давайте наладим сотрудничество))))
homester
9.04%
Евдокия1 Думаю, стоит запастись терпением. Говорят, что сейчас вышла бета-версия с некоторыми изменениями баланса и исправлениями. Так что, наверное, лучше уже ждать выхода официальной 1.9.4 версии.
Евдокия1 Думаю, стоит запастись терпением. Говорят, что сейчас вышла бета-версия с некоторыми изменениями баланса и исправлениями. Так что, наверное, лучше уже ждать выхода официальной 1.9.4 версии.
olegormag
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 0.836
Раздал: 2.105 TB
19.15%
homester писал(а):
Да, но, думаю, сюда бесполезно писать)). Нужно ждать, когда CODEX или им подобные пошевелятся. После патча, сразу же через пол-часа приблизительно полез апдейт патча)))) . ............
И таки да, пираты уже оперативно сработали. В сети есть патч1.10 . Ищите . Отдельно упакованный 150 мб, все ставится, все работает.
olegormag писал(а):
homester писал(а):
Здравствуйте. Кто смог убить финального босса? Это какой-то ппц. У меня все прокачены на максимум, а свалить его не реально. В начале миссии дают какую-то хрень, но её не применить. А босс кастует урон по всем каждый ход. Я только половину снять успел!
Убиваешь его глаза - ему сносится огромная часть хп. После снова всех глаз у босса вместо 9к хп было несколько сотен. Ну и стоять надо разреженно, чтобы аое-урон от дебаффа не дамажил сразу всех. Выполнил на нормале не напрягаясь особо. Квестовая хрень понадобится уже после убийства босса. И да, милики на этом боссе бесполезны, т.к. подойти в мили невозможно.
P.S. Еще стоит иметь в виду что каждый ход щиты закрывают босса с разных направлений (еще один аргумент за рассредоточение), так что та группа, что не может атаковать в данный момент - может заняться уничтожением мобов.
LeXxX
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 31.237
1.49%
Прокачку за убийство тварей не добавили? Все также экспу только за миссии дают?
homester
9.04%
LeXxX Да, всё так же опыт и ОУ дают за выполнение миссий. Если играть на сложности "Легенда", то прокачать нормально характеристики и умения новых солдат проблематично. Как по мне, им стоило оставить начальные характеристики солдат либо получаемые ОУ за миссию, как на сложности "Герой". А то чем дальше, тем пандоране круче и не прокачанные солдаты кажутся бесполезными.
pinis5
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 0.676
Раздал: 304 GB
4.57%
Лучше бы Xcom доделали грамотно и продолжали в том-же духе добовляя пушки, карты, умения всякие плюшки и разновидности попутно чинив полуработающий движок, а не лепили этот неработающий полупокер который я скачал в самом начале и там была лютая дичь, судя по по последним данным на данный момент там мало что поменялось ибо провал это игры где-то в корне... 1. Xcom2 - допиленый движок, новые/доработанные механики, боссы, карты, умения, здания, корабли, плюшки 2. У нас тут появилось нефиговое видение нового xmon и наше новое творение мы назовём PHEONIX POINT, встречайте прогрессивный геймплей, передовые технологии визуализации, широкий спектр вооружения и море новых новшеств, ваше мнение очень важно для нас, можете потужиться в комунити. Не забудте про DLC в них вас ждет более широкий спектр эмоций и ощещений, а так-же более полный геймэкспиринс.
_________________ Строгий господин.
Артемий Мессия
Стаж: 4 года 6 мес.
Ratio: 3.83
Раздал: 1.129 TB
4.13%
pinis5 писал(а):
p
О чем ты вообще? Игры делали разные люди, учи мат часть.