Phoenix Point: Complete EditionДата выхода: 3 декабря 2020 Жанр: Ролевая игра, Стратегия, Тактическая Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Snapshot Games Inc. Издатель: Snapshot Games Inc. Релиз от: GOG
Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Испанский и другие Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский, Немецкий, Испанский и другие Локализация: Snapshot Games Inc. Версия: 1.20.1 (57762) Тип издания: License
Системные требования: Операционная система: Windows 7 и выше (х64) Процессор: Intel Core i3, AMD Phenom II X4 Оперативная память: 8 ГБ Видеоадаптер: Nvidia GeForce GTX 950, AMD Radeon R9 270x Свободного места на жестком диске: 30 ГБ
Таблетка: Не требуется (DRM-Free от GOG)
Описание: Земля была захвачена. Мутирующая инопланетная угроза угрожает последним остаткам человечества. Только «Проект Феникс» — секретная организация, состоящая из лучших умов и самых храбрых солдат, оставшихся на Земле, может дать отпор инопланетянам и остановить неизбежное. Вам предстоит возглавить Проект Феникс, чтобы исследовать и разрабатывать новые технологии и методики, исследовать опустошенный земной шар, управлять ресурсами и сражаться в тяжелых битвах.
Но вам не придется это делать в одиночку. Фракции, в том числе Новый Иерихон, Синедрион и Последователи Ану, а также их ответвления имеют свои собственные ценности и взгляды на Пандоранов. Вы можете сотрудничать с фракциями благодаря системе дипломатии в Phoenix Point или просто сокрушить всех вокруг своей военной мощью. Что бы вы ни выбрали, победа не дастся вам легко.
Ну чего, довели её до ума? Попробую еще разок пожалуй..
AssTrasher
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 2.949
0.33%
Да идея норм, только карт мало и поэтому все серо и одиноко, но лучше чем последний икском
mr_ash
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 11.146
12.47%
Спасибо! Но, все-таки буду ждать дополнения Festering Skyes, которое все откладывали и откладывали и теперь вообще не понятно когда оно выйдет. Без авиации не то. Игру постоянно допиливают (хттп feedback.phoenixpoint.info ). Первый раз играл еще год назад, там нельзя было врага плененного убить -_-
LeXxX
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 31.191
1.49%
AssTrasher писал(а):
Да идея норм, только карт мало и поэтому все серо и одиноко, но лучше чем последний икском
Все что угодно - лучше чем последний икском, как по мне, так даже та кросплатформенная донатовыжималка - которую везде пиарят, забыл название.
iliaboris
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 3.431
1.37%
Теперь при защите базы Феникса от нападения пандоранов в зоне, куда высаживаются пандораны, находится только 3 моих солдата (выбираются рандомно). Остальные размещены за стенкой (где раньше был проход в ангар, теперь непроходимая стена). Получается, что всю базу защищать приходится только 3 юнитами, потому что остальных никаким образом нельзя перегнать в зону боевых действий. Т.е. база получается разделена на две зоны, между которыми нету связи, в одной зоне защита, в другой можно просто потусоваться.
Это баг или фича? Что я делаю не так?
dgorbachev
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 12.222
10.18%
У меня одного проблемы с отображением курсора в меню?
Два раза пытался проходить, первую версию и последнюю с дополнениями. После прохождения Xcom 2 war of the chosen и XCOM Chimera Squad. Ни графики, фиговые ветки прокачки. Не советую.
mmx8
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 242.597
100%
Почему в игре пишет что версия 1.9.1?
DEMONIY 2011
Стаж: 13 лет
Ratio: 507.641
Раздал: 84.07 TB
100%
Объясните новичку, плж, как добавить в отряд машину "Скарабея", можно даже в картинках. И еще - как менять членов отряда. Допустим, сидит на базе снайпер, а в отряде тяж, Как мне тяжа на базу отправить а снайпера взять в отряд, вместо него. Не могу понять, какую менюшку открыть или куда нажать.
_________________ В Интернете можно найти не только то, что "любит наш народ".
Евдокия1
Стаж: 15 лет
Ratio: 5.91
0%
iliaboris писал(а):
Теперь при защите базы Феникса от нападения пандоранов в зоне, куда высаживаются пандораны, находится только 3 моих солдата (выбираются рандомно). Остальные размещены за стенкой (где раньше был проход в ангар, теперь непроходимая стена). Получается, что всю базу защищать приходится только 3 юнитами, потому что остальных никаким образом нельзя перегнать в зону боевых действий. Т.е. база получается разделена на две зоны, между которыми нету связи, в одной зоне защита, в другой можно просто потусоваться.
Это баг или фича? Что я делаю не так?
Скорее всего, это просто какой-нибудь ангар или служебное помещение. Они все связаны лестницами. Через пару ходов можно добраться на линию выстрела, пока твои 3 героя отбиваются)
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
mmx8 писал(а):
Почему в игре пишет что версия 1.9.1?
Потому что 1.9.1- самая актуальная версия на сегодня после последнего патча. Откуда релизеры берут левые цифры-я не знаю)).
FnT
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 10.72
0.81%
DEMONIY 2011 писал(а):
Объясните новичку, плж, как добавить в отряд машину "Скарабея", можно даже в картинках. И еще - как менять членов отряда. Допустим, сидит на базе снайпер, а в отряде тяж, Как мне тяжа на базу отправить а снайпера взять в отряд, вместо него. Не могу понять, какую менюшку открыть или куда нажать.
как я понял только перевозить их на самолетах с базы на базу, а скарабей возможно не добавляется потому что он занимает 3 место в отличие от людей, которые занимают одно место
666kmf666
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 8.312
1.27%
Здравствуйте. Кто смог убить финального босса? Это какой-то ппц. У меня все прокачены на максимум, а свалить его не реально. В начале миссии дают какую-то хрень, но её не применить. А босс кастует урон по всем каждый ход. Я только половину снять успел!
Евдокия1
Ratio: 5.91
0%
Обновите до актуальной версии 1.9.3!!! Большой список исправлений баланса
homester
Ratio: 25.985
9.04%
666kmf666 Этот босс, вроде, не всегда наносит урон. Указано, что наносит дополнительный урон всем, кто стоит в пяти клетках друг от друга. Возможно, есть какая-то хитрость и нужно прятаться за укрытием, чтобы на момент хода босса не быть в его прямой видимости. А затем выходить и наносить урон в отрывшуюся часть. По идее, смертельная метка снайпера, штурмовики с дробовиками и хэвик (к примеру, с пулеметом) должны наносить солидный урон. Желательно еще "допотопным" оружием древних обзавестись, чтобы было проще для некоторых классов бойцов.