+16 Substance Painter Various Materials Официальный сайт:Artstation Раздаваемый материал: 3D Smart materials Формат: SPSM
Описание: От автора Mihai Muscan: Эти умные материалы были созданы во время производства моего проекта WE_E:Fluorescence (link). Примерные снимки сделаны прямо из проекта, чтобы показать, как использовались материалы.
Характеристики: - Package: Iron, Metal, Plastic, Glass, Fabric, Paint - Number of assets: 16 - Software edition: These material can be used within Substance Painter 2018.1.2 and above ONLY.
В визарде же написано. Если ставить галочку для миниатюры, что бы сделать обложку. все равно же выбирать:
TRECA
RG Releasers
RG Music, Uploader 100+
Стаж: 15 лет
Ratio: 194.508
100%
Nioblom Всё верно... теперь просто берёте эту ссылку и вставляйте... Чтоб было понятней:
1. Для обложек вы выставляете Вашу ширину обложки (если обложка 400 px то и параметры выставляете 400, если 360 то 360)... после загрузки забираете прямую ссылку.
2. А вот для скринов... вне зависимости от ширины их выставляете 200 px... после загрузки забираете из "Таблица эскизов с увеличением по клику"... в этом случаи получается в миниатюре 200px, а по клику в полный размер уйдёт...
Для выявления ошибок легче всего коды внести в простейший текстовый редактор наподобие Блокнота:
Видно, что коды доп.скриншотов расположены в четыре ряда (строки). Для исправления нужно удалить лишние переносы строки в конце каждой строки и заменить их на один-два пробела.
Obos ®
Стаж: 8 лет 11 мес.
Ratio: 8.447
92.86%
Injulir писал(а):
Прежние коды были Видно, что коды доп.скриншотов расположены в четыре ряда (строки). Для исправления нужно удалить лишние переносы строки в конце каждой строки и заменить их на один-два пробела.
Так я заново все сделал и скачал и залил через программу, опять не верно? Надо было именно старые исправить?
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
TRECA писал(а):
Чтоб было понятней:
Спасибо большое.
TRECA
RG Releasers
RG Music, Uploader 100+
100%
Injulir писал(а):
Для исправления нужно удалить лишние переносы строки в конце каждой строки и заменить их на один-два пробела.
Всё намного проще можно сделать...:
Это количество скринов в строке... выставляем значение больше чем у Вас загружаемых скринов... и всего делов
_________________ MOXOMOR aka
t.me/MOXOMOR_aka
Injulir
Модератор ММедиа, Дизайна и Графики
Советник ММДГ
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 207.567
Раздал: 27.13 TB
100%
Nioblom Я видел обновленные коды скриншотов, но что-то в них внесено лишнее. Можно любые скриншоты с файлов раздачи, не обязательно исправлять старые.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
TRECA Предлагаешь перезалить те же скрины, но с заведомо большим значением картинок в строке.
TRECA
RG Releasers
RG Music, Uploader 100+
100%
Nioblom писал(а):
опять не верно?
Поставьте один раз этот параметр скажем 99 и забудьте про эти проблемы...
t.me/MOXOMOR_aka
Obos ®
92.86%
TRECA писал(а):
Injulir писал(а):
Для исправления нужно удалить лишние переносы строки в конце каждой строки и заменить их на один-два пробела.
Всё намного проще можно сделать...:
Это количество скринов в строке... выставляем значение больше чем у Вас загружаемых скринов... и всего делов
Согласен, проще так сделать. В кодах я не силен Глаза в кучу.
TRECA
RG Releasers
RG Music, Uploader 100+
100%
Injulir писал(а):
Предлагаешь перезалить те же скрины
Это самое просто и быстрое... как говорится дешево и сердито...+ человек настроит программное...
t.me/MOXOMOR_aka
Obos ®
92.86%
Injulir писал(а):
Nioblom Я видел обновленные коды скриншотов, но что-то в них внесено лишнее.
Ну так как я качал заново, я добавил другие скриншоты и их стало больше.
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Injulir писал(а):
Injulir
Сейчас все вроде как надо, миниатры 200 пикселей. картинок в строке 99 Под сполер
Nioblom Вот сейчас всё верно... все картинки в ряд и пробелов между ними не более 2-х...
t.me/MOXOMOR_aka
Injulir
Модератор ММедиа, Дизайна и Графики
Советник ММДГ
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 207.567
Раздал: 27.13 TB
100%
Nioblom Скриншоты приведены в норму. Остальные правки описания проведу сам.
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Жду обновленный код описания второго релиза.
TRECA
RG Releasers
RG Music, Uploader 100+
100%
Injulir писал(а):
Остальные правки описания проведу сам
Думаю то что у него загнано в спойлер "дополнительная информация"... нужно вытаскивать... это основные параметры раздаваемого материал + софт... лучше сделать как наподобие в проектах мы делаем... Так не считаешь? И спусти наверное автора с верхнего этажа... вниз... реально глаз режет и отвлекает от основной информации...
t.me/MOXOMOR_aka
Obos ®
92.86%
Injulir писал(а):
Nioblom Скриншоты приведены в норму. Остальные правки описания проведу сам.
Жду, что бы посмотреть. А то там еще минимум 10 раздач ждет, пока я научусь правильно оформлять