Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 776

3D Smart materials - Artstation - Mihai Muscan - +16 Substance Painter Various Materials [SPSM]

Страницы:  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Материалы для мультимедиа и дизайна -> 3D модели и материалы
Автор Сообщение
Obos ®
Стаж: 8 лет 11 мес.
Ratio: 8.447
92.86%
ussr.gif
+16 Substance Painter Various Materials
Официальный сайт: Artstation
Раздаваемый материал: 3D Smart materials
Формат: SPSM

Описание:
От автора Mihai Muscan: Эти умные материалы были созданы во время производства моего проекта WE_E:Fluorescence (link). Примерные снимки сделаны прямо из проекта, чтобы показать, как использовались материалы.

Характеристики:
- Package: Iron, Metal, Plastic, Glass, Fabric, Paint
- Number of assets: 16
- Software edition: These material can be used within Substance Painter 2018.1.2 and above ONLY.

Скриншоты:

Время раздачи: с 15:00 до 20:00 (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Mihai Muscan - +16 Substance Painter Various Materials.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   345 MB  (
 Рейтинг:   5 (Голосов: 32)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 19 Мар 2021 21:55:17
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Injulir
Модератор ММедиа, Дизайна и Графики
Советник ММДГ
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 207.567
Раздал: 27.13 TB
100%
ussr.gif
Nioblom
Начнем с самого главного: названия корневой папки раздачи. Изменение этого названия влечет за собой перезаливку торрента с сопутствующими последствиями для скачавших.
Nioblom писал(а): Перейти к сообщению
Папка Mihai Muscan - +16 Substance Painter Various Materials

В ММДГ сложилась практика представления названия корневой:
Название оф.сайта - Авторское название материала.
Официальный сайт:
Код: выделить все
[url=https://href.li/?https://www.artstation.com/a/4037643]Artstation[/url]

Автор назвал свой материал: +16 Substance Painter Various Materials

Следовательно, корневая должна называться
Artstation - +16 Substance Painter Various Materials

Внимание: вопрос.
Почему вместо названия офсайта Вами использован никнейм автора?

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:

Nioblom
Учитывая, что Вы - начинающий релизер, оба Ваши релиза принимаю. Более того, следуя заведенной в ММДГ традиции, первому релизу - статус "золото".

Но наше собеседование продолжим, можно здесь и/или в ЛС.
Obos ®
92.86%
ussr.gif
Давайте тут, в ЛС папки Отправленные и Входящие в разных местах, а тут все будет в одном месте.
Injulir писал(а): Перейти к сообщению

Внимание: вопрос.
Почему вместо названия офсайта Вами использован никнейм автора?

1. Видел комментарий, где человек спрашивал, "что теперь указываем автора ..." и ответ от модератора(тут я не уверен что он точно был модератор), что мол это логично так как автор мог выложить свою продукцию в разных местах. (передана суть комментариев, не смог найти эти комментарии, даже не помню в каком разделе их видел). Скорее всего там речь шла не о заголовке, а о записях в самом релизе. Но это запало в голове.

2. Исходя из первого родилась мысль, если автор/студия/объединение авторов может выкладывать в разных местах, то почему название должно носить одно конкретное место. Вот эти материалы на gumroad и artstation
В обоих случаях у них одинаковое название, без добавления ресурса, где этот материал расположен к названию. И само собой имя автора рядом с названием.

3. Если кто то увидел материал к примеру gumroad и пришел сюда его найти. Он напишет или имя автора или название. Мы же в библиотеке не просим найти нам книгу, говоря название магазина где видели эту книгу и название произведения. Мы говорим автора и название. Написав имя автора он уже ничего не найдет, что как минимум странно(в разделах Дизайн, рисование, обуч.видео, такое есть, а тут почему то нет).

Следовательно он напишет название и найдет этот же материал, но с припиской artstation. Зайдет и ему придется удостоверится, что это именно тот же материал. . Я к примеру написал автора:
Цитата:
Автор: Mihai Muscan

А в Текстуры - Gumroad - 20 Metal Smart Materials + 2 tutorials [PNG, OBJ, SPP, SPSM] , на которую я смотрел, когда оформлял первую раздачу такого не увидел(это не в коем случае не упрек vladimirу190, за то количество раздеваемого и поддерживаемого контента, ему медаль надо давать). Можно конечно по скриншотам сравнить, но они не всегда могут быть одинаковыми. Значит пользователю придется пройти по ссылке, которая есть в Официальный сайт: artstation и удостоверится, что автор один и тот же.

4. И самая главная причина. Если кто то на artstation или еще где то, нашел автора, чьи работы ему понравились. Или скачал конкретно этот материал и ему понравился материал, он хочет найти еще от этого автора тут. То как ему его искать? Писать artstation или gumroad? Долго ему копаться придется.... По крайней мере, я так и не нашел, когда искал кое что в текстурах (не отрицаю возможно есть способ искать, просто я не знаю как).

А всего-лишь добавив автора в название проблема сразу пропадает.

P.S. Это причины, почему я сделал никнейм автора впереди, а не оф.сайт. Это не значит, что на правила ресурса мне все равно, просто посчитал такое действие верным.

P.S.S. Не смог кратко, извините.
Injulir
Советник ММДГ
100%
ussr.gif
Nioblom
Спасибо за ответ. Теперь перейдем к описательной части релиза. Релиз размещен в ветке Текстуры и Фоны и
Раздаваемый материал: Текстуры

Но
Название темы (заголовок): Текстуры - Smart materials - ...

В чем необходимость уточнения "Smart materials"?
Obos ®
92.86%
ussr.gif
В чем необходимость уточнения "Smart materials"?

Тут все просто, добавил для удобства поиска.
На том же Artstation, если в поиске в бить Smart materials, тебе будут показываться только они. А так как разница между просто текстурами и Smart materials огромна, но в разделе надо по правила писать текстуры, то я решил добавить и текстуры и Smart materials в заголовок.

Я как бы понимаю, что для это существует запись в конце название, где перечислены форматы. Но честно говоря, мне проще запомнить название Smart materials, чем SPSM. Думаю не я один такой.

У меня два вопроса, если не трудно ответе мне:

1. На почту пришло сообщение, что в данной теме написали, зашел на nnmclub оповещения нет, так и должно быть? Нет дубля оповщения на самом nnmclub.to?

2. Я правильно понимаю могу и дальше писать автора в заголовке?
Injulir
Советник ММДГ
100%
ussr.gif
Nioblom
А Вы точно подписаны на уведомления в этой теме?

В скобках значится 0. Наверное, на почту сообщение пришло, потому что появилось моё сообщение в теме.

могу и дальше писать автора в заголовке?

В порядке эксперимента - да. У нас в ММДГ уже были такие примеры. В Правила и рекомендации по оформлению релизов категории «МУЛЬТИМЕДИА, ДИЗАЙН, ГРАФИКА» изменения внесем со временем, если такой формат приживется.

Следующее замечание по оформлению касается графической части описания. Обложка сейчас "не в том размере".
Визард: https://nnmclub.to/forum/release.php?what=other_grafika
Obos ®
92.86%
ussr.gif

А Вы точно подписаны на уведомления в этой теме?

Честно говоря, думал это подписка оповещения, для того, что бы сообщать, что изменилось содержание торрента. На тот случай, если раздача ведется путем добавления, а так как добавить могу только я сам, то ответственно не подписался. Теперь буду знать, что это подписка на содержание темы.
Цитата:

Следующее замечание по оформлению касается графической части описания. Обложка сейчас "не в том размере".
Визард: https://nnmclub.to/forum/release.php?what=other_grafika

Я использовал программу Image Uploader как и советовали и там накосячил видать с настройками. Сейчас попробую исправить.
Injulir
Советник ММДГ
100%
ussr.gif
Nioblom
TRECA
RG Releasers
RG Music, Uploader 100+
Стаж: 15 лет
Ratio: 194.508
100%
pirates.png
порядке эксперимента - да.

Опять эксперименты... не надоело господа?
если такой формат приживется

не думаю...
В заголовке это точно избыточная информация (не несущая ничего)... достаточно будет того что автора укажут в шапке оформления, как это делают во всех ветках... (и уж точно не на самом верху... как у Вас сейчас...). ИМХО!

Так же не забываем как это будет выглядит на портале (если автор на верху останется)... основная информация не срежется?

Советник ММДГ
100%
ussr.gif
TRECA писал(а): Перейти к сообщению
Опять эксперименты... не надоело господа?

А как иначе следовать "духу времени и современным тенденциям"?
Хорошо было тысячи лет назад с десятью заповедями. Кстати, первая гласит: "Да не будет у тебя других богов, кроме Меня." А вторая - "Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно."
Сегодня суббота. Есть третья: "Помни день субботний, чтобы святить его."

Ну а если серьезно, тема Предложения по актуализации Правил оформления релизов в ММДГ уже год без движения.
И вот пример предварительного обсуждения репаков проектов: Обсуждаем введение репаков проектов
Obos ®
92.86%
ussr.gif
Nioblom

Оказывается дело в Image Uploader сколько сейчас не бился он не захотел изменять размер.

Вот исправленное изображение 550x410 (альбомная):
Цитата:

Мне форум самому исправить не дал:
Цитата:
Извините, настройки Форума не позволяют редактировать сообщение сроком более 3 суток с момента его публикации или после одобрения релиза модератором.
Для разрешения вопроса, нажмите кнопку "Обратить внимание модераторов" в Вашем сообщении.
TRECA
RG Releasers
RG Music, Uploader 100+
100%
pirates.png
Nioblom
Поставьте галку создавать минеатюры...
и дайте минуту... постараюсь помочь Вам в картинках...

Советник ММДГ
100%
ussr.gif
Nioblom
Обложка заменена.

Далее. Доп.скриншоты сейчас сгруппированы по четыре на четырех строках кода. А должны быть все в одной строке.
TRECA
RG Releasers
RG Music, Uploader 100+
100%
pirates.png
А как иначе следовать "духу времени и современным тенденциям"?

Это не следование новым тенденциям... от этого уже давно все отошли... это сейчас Вы пытаетесь на ровном месте придумать... " а чем бы ещё заморочится" :смех:

Советник ММДГ
100%
ussr.gif
TRECA писал(а): Перейти к сообщению
Вы пытаетесь на ровном месте придумать... " а чем бы ещё заморочится"

Да, верно. Но это обстоятельство не отменяет необходимость критического осмысления устаревших Правил.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Материалы для мультимедиа и дизайна -> 3D модели и материалы Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4