Давайте тут, в ЛС папки Отправленные и Входящие в разных местах, а тут все будет в одном месте.
Injulir писал(а): |
Внимание: вопрос. Почему вместо названия офсайта Вами использован никнейм автора?
|
1. Видел комментарий, где человек спрашивал, "что теперь указываем автора ..." и ответ от модератора(тут я не уверен что он точно был модератор), что мол это логично так как автор мог выложить свою продукцию в разных местах. (передана суть комментариев, не смог найти эти комментарии, даже не помню в каком разделе их видел). Скорее всего там речь шла не о заголовке, а о записях в самом релизе. Но это запало в голове.
2. Исходя из первого родилась мысль, если автор/студия/объединение авторов может выкладывать в разных местах, то почему название должно носить одно конкретное место. Вот эти материалы на
gumroad и
artstationВ обоих случаях у них одинаковое название, без добавления ресурса, где этот материал расположен к названию. И само собой имя автора рядом с названием.
3. Если кто то увидел материал к примеру
gumroad и пришел сюда его найти. Он напишет или имя автора или название. Мы же в библиотеке не просим найти нам книгу, говоря название магазина где видели эту книгу и название произведения. Мы говорим автора и название. Написав имя автора он уже ничего не найдет, что как минимум странно(в разделах Дизайн, рисование, обуч.видео, такое есть, а тут почему то нет).
Следовательно он напишет название и найдет этот же материал, но с припиской artstation. Зайдет и ему придется удостоверится, что это именно тот же материал. . Я к примеру написал автора:
Цитата: |
Автор: Mihai Muscan |
А в
Текстуры - Gumroad - 20 Metal Smart Materials + 2 tutorials [PNG, OBJ, SPP, SPSM] , на которую я смотрел, когда оформлял первую раздачу такого не увидел(это не в коем случае не упрек vladimirу190, за то количество раздеваемого и поддерживаемого контента, ему медаль надо давать). Можно конечно по скриншотам сравнить, но они не всегда могут быть одинаковыми. Значит пользователю придется пройти по ссылке, которая есть в
Официальный сайт: artstation и удостоверится, что автор один и тот же.
4. И самая главная причина. Если кто то на artstation или еще где то, нашел автора, чьи работы ему понравились. Или скачал конкретно этот материал и ему понравился материал, он хочет найти еще от этого автора тут. То как ему его искать? Писать artstation или gumroad? Долго ему копаться придется.... По крайней мере, я так и не нашел, когда искал кое что в текстурах (не отрицаю возможно есть способ искать, просто я не знаю как).
А всего-лишь добавив автора в название проблема сразу пропадает.
P.S. Это причины, почему я сделал никнейм автора впереди, а не оф.сайт. Это не значит, что на правила ресурса мне все равно, просто посчитал такое действие верным.
P.S.S. Не смог кратко, извините.