Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 113

Как будет развиваться BitTorrent в 2010 году?

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки
Автор Сообщение
ordruf
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 11.551
Раздал: 14.58 TB
20.57%
pirates.png
visor2580 писал(а): link
На счёт "анонимно пользоваться торрентом" - это как?

можно и через прокси =)
visor2580
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 2.137
100%
roody.gif
ordruf
А где проксяхи брать? И скорость будет нормальная?
ordruf
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 11.551
Раздал: 14.58 TB
20.57%
pirates.png
visor2580
google в помощь, давно таким не страдал. а скорость хорошей будет только на платных проксях.
AsirA
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 64.824
100%
uk.gif
Вот тут в начале темы про бухту говорить стали, так я скажу так - захожу, а меня там и нет, хотя точно регился, восстановить не дает - нет адреса мол такого. Может и работает, может и нет, но покоцали ее видимо 100%.

Ratio: 10.969
25%
Прогноз 4. Начнётся эпоха живого потокового BitTorrent-видео

Я уверен, что именно этот прогноз и будет самым реальным, в подтверждение тому могу дать ссылку на один сайт, на который я наткнулся и который находиться еще в разработке, где уже сейчас можно скачать плагин для браузера и спокойно смотреть любое видео, не дожидаясь его загрузки. Все это основано на BitTorrent и можно использовать самые обычные торрент файл с любого действующего трекера.

Хочу сразу сказать, такого уровня и качества реализации я еще не встречал. Никакой: Vuze, со своим предпросмотром, ни utorrent 2.1 с функцией Stream, а также другие клиенты, не говоря уже о плагинах для браузеров, пока еще не добились такого качества реализации.
Любые видео файлы AVI и MKV, включая HD рипы 1080*1920, шли на ура, без единой задержки и стартовали через минуту после запуска. И все это, в веб-плеере.

Правда я не совсем согласен с автором статьи «Как будет развиваться BitTorrent в 2010 году?», в части конкуренции сайтов, созданных на технологии BitTorrent, с такими сайтами как YouTube. Просто у них будет абсолютно разная идеология и концепция. На сайтах типа YouTube, построенных на флеше или силверлайте, будут демонстрироваться видео снятые подростками на мобильный телефон, а на сайтах построенных на BitTorrent технологиях, будет в основном демонстрироваться профессиональный контент в идеальном качестве.

P.S. кто захочет потестить технологию, маякуйте, дам ссылки и подскажу как пользоваться, так-как у них пока еще очень мало тех. информации выложено. Я лично уже неделю смотрю все фильмы, только через их демо кинозал. Хавает торрены, со всех доступных мне трекеров.
zeerd
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 10.829
45.83%
ussr.gif
18 февраля 2010 года компанией "Ру-Центр" (www.nic.ru) без предупреждения, и какого либо уведомления было приостановлено делегирование домена TORRENTS.RU. По информации из "Ру-Центра" "Делегирование домена TORRENTS.RU приостановлено на основании Постановления следственного отдела по Чертановскому району Прокуратуры г.Москвы от 16.02.2010г".
http://qwas.sk6.ru/novosti/7-ekonomika-i-politika/84-torrentsru-zakryli.html
Вот в этом русле и будет развиваться.

Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 1.697
100%
zeerd писал(а): link
18 февраля 2010 года компанией "Ру-Центр" (www.nic.ru) без предупреждения, и какого либо уведомления было приостановлено делегирование домена TORRENTS.RU. По информации из "Ру-Центра" "Делегирование домена TORRENTS.RU приостановлено на основании Постановления следственного отдела по Чертановскому району Прокуратуры г.Москвы от 16.02.2010г".
http://qwas.sk6.ru/novosti/7-ekonomika-i-politika/84-torrentsru-zakryli.html
Вот в этом русле и будет развиваться.

Вот только хотел задать вопрос,А будет ли вообще развитие Трекера в свете последних событий вокруг Торренты.ру,но меня опередили...
Olegolos
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 423.045
Раздал: 54.65 TB
100%
russia.gif
"По сообщениям газеты Ведомости, 12 марта межведомственный совет, в которых входит представители Минкультуры, Минкомсвязи, МВД и Минэкономразвития, рассмотрят антипиратские поправки в Гражданский кодекс, подготовленные ОАО «Системой масс-медиа». Так на совете должна обсуждаться ответственность интернет-провайдеров за действия пользователей, раздающих контрафактные данные в различном виде. В случае принятия соответственных изменений, провайдеры могут понести наказание за нерадивых клиентов, в том числе и уголовное, которое подразумевает тюремное заключение на срок до шести лет по статье 146 Уголовного кодекса Российской Федерации.
Борьба с пиратством это хорошо, однако в разумных пределах. С одной стороны самым оптимальным в данном случае является преследование владельцев ресурсов соответственной тематики, вытеснение их за пределы страны и привлечение к ответственности. С другой — пользователи с неограниченным доступом в сеть Интернет не остановятся перед барьером в виде виртуальной границы между странами. Дабы справится с этой ситуацией, вполне вероятно, что правительство переложит проблемы с одной больной головы на другу. Так что возможно провайдерам в ближайшее время работы прибавится. Кроме оказания услуг ограниченного доступа к сети Интернет, по ночам к клиентам могут ходить «ребята в масках» для предупреждения или пресечения незаконных действий." (источник http://www.overclockers.ru/softnews/36443/Internet-provajdery_mogut_ponesti_otvetstvennost_za_dejstviya_polzovatelej_v_seti.html)
Надеюсь, больше никто не питает иллюзий относительно развития сетей в этом году?
Медитатор №1
Стаж: 14 лет 9 мес.
guineabissau.gif
Незнаю? просто не будут заходтть и всё как можно 7.0998тв раздать -Енот
shelff
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 10.816
100%
ukraine.gif
BitTorrent развиваться будет.
Еще не достиг своего апогея.

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:

Вот еще прогноз:
Мой
Все трекеры уйдут в свою зону.
За доступ к этой зоне надо отстегивать деньги.

Но это потом года через 3.
dominus13
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 10.969
25%
В подтверждение прогноза №4: Начнётся эпоха живого потокового BitTorrent-видео

Это вероятно будет интересно посмотреть администрации трекера: Создание функции VoD ( Видео по Запросу ), на любом трекере

Публикации:

Маленький стартап, для решения глобальных задач P2P и Mедиаиндустрии
Компромисс, который обеспечивает система Torrent Stream
Проект Torrent Stream и раскрытие его функциональных возможностей
Независимый обзор ПО: Пробуем TorrentStream — смотрим торренты онлайн
ashuugob

Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 53.696
100%
zimbabwe.gif
Поглядите на адрес github.com/bittorrent/libutp открытый код для uTorrent. Там есть возможность ознакомиться с исходным кодом и с условиями лицензии. Куча всего нужного , если кому интересно смотрите, просто я не профи в этом деле но энтузазистам будет интересно, там есть возможность , я просто не понял как, просматривать видео в процессе загрузги!!!
Если это онтересно , то отпишите , могет кому интересно стало!!! :супер!: [font:420b2f61fd="Arial"][font:420b2f61fd="Arial"]

Ratio: 3.976
100%
russia.gif
Злые дядьки убили  .org
Сначала сам не мог попасть на форум, а потом прочел:
http://www.dp.ru/a/2010/10/14/V_Runete_perestal_rabotat
даже на Сейшелах их достали, беда-беда ((
Ivanovich
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 3.101
41.13%
WoFFka
Перестаньте читать сутра совдепские газеты! =)
noVel08
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 5.814
100%
russia.gif
Вот так вот будет в 2011 году ...

Весь пиратский контент исчезнет из интернета уже в начале 2011 года
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3