Автор |
Сообщение |
Talim ®
Сталкер
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 10.339
Раздал: 2.096 TB
100%
|
Как будет развиваться BitTorrent в 2010 году?
Вот и наступил Новый 2010 год, и мы можем поразмышлять, каким он станет для BitTorrent. С одной стороны, ресурсы потокового видео начнут экспериментировать с торрент-технологиями, и это хорошо. С другой, по этой причине индустрия развлечений непременно засудит какой-нибудь из популярных торрент-клиентов за нарушение авторских прав. Ушедший год был одним из самых беспокойных за всю недолгую историю BitTorrent. Несмотря на то, что тройка крупнейших торрент-ресурсов (Пиратская Бухта, Мининова и isoHunt) терпела неудачи в суде, число пользователей BitTorrent уверенно росло. Новый год мы встретили уже без трекера Пиратской Бухты (он был закрыт в ноябре), и Мининовы (голландский суд её буквально распотрошил и сегодня на сайте распространяются исключительно легальный контент). В противовес этому, несколько открытых трекеров, равно как и торрент-хранилищ, снова заработали. Что же нас ждёт в новом году? Давайте попробуем сделать парочку предположений. |
|
|
|
Tyomych
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 36.687
Раздал: 15.48 TB
39.24%
|
Talim писал(а): | Новый год мы встретили уже без трекера Пиратской Бухты |
А это что |
|
|
|
Ivanovich
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 3.101
41.13%
|
TyomychЭто веб-морда для обзора легальных магнет-ссылок |
|
|
|
psyhotank
Стаж: 17 лет
Ratio: 18.834
Раздал: 1.183 TB
60.78%
|
Бухта работает в обычном режиме! Все качается и раздается.... Проблем не вижу совершенно никаких. |
|
|
|
Talim ®
Сталкер
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 10.339
Раздал: 2.096 TB
100%
|
Tyomych, не обижайтесь, на самом деле не обижайтесь, считайте это "обращением автора":
Дорогие читатели! Мы любим Вас и всегда ждём Ваших умных комментариев. Однако если внезапно Вам показалось, что Вы одни видите что-то, что другие не замечают, то, несомненно, может быть Вы сделали великолепное окрытие, тогда поделитесь с нами этой мыслью. Но, пожалуйста, до того, как сказать что-нибудь "очевидное", попробуйте проверить Ваше предположение. Спасибо! |
|
|
|
Cr0\/\/B4R
Стаж: 15 лет
Ratio: 18.16
100%
|
Вообще-то работает бухта, проверил. Мб модер голландец? Я слышал, что каким-то решенем суда исключительно голландцам запретили доступ к бухте (как-будто нет проксей в наших интернетах). |
|
|
|
Svartalf
Порочный тролль, Uploaders 500+
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 173.654
Раздал: 550.1 TB
100%
|
Talim так их так!! )) а то развелось кэп очей на нашу голову ))))) Cr0//B4Rгений тебе же уже сказали что пирацкаяы бухта счас работает как хранилище магнит ссылок.... ну и частично как трекер... не больше.... и вообще прежде чем чтото писать учите матчасть по вопросу |
_________________ Two lovers, making sweet love. Sure one may be a tentacle monster and the other is a screaming, bleeding, 14 year old girl. But love prevails and finds a way...
|
|
|
Cr0\/\/B4R
100%
|
Svartalf, ну видимо у нас разные бухты. Ибо я кроме Цитата: | легальных магнет-ссылок |
могу скачать и .torrent и весьма антикопирастские. Как трекер работает полноценно, получше многих, никакой частичности не заметил. Если я такой дибил не вижу разницы (ну пропал некий кусок контента по сравнению с летом, но и на неопальных трекерах удаляются раздачи), то большинство пользователей подавно. А если эта тема создана для мастурбации на успехи копирастских компаний, я тут лишний. ЗЫ. У бухты есть ретрекеры (гугл в помощь), без поиска, но полнофункциональные и содержащие ту же базу. Качаем .torrent с бухты, дописываем в клиенте ретрекер и качаем даже в случае падежа бухты. |
|
|
|
Svartalf
100%
|
Cr0//B4R ну я тоже но официально то бухту закрыли? нэ? так что давай исходить из официальной информации |
_________________ Two lovers, making sweet love. Sure one may be a tentacle monster and the other is a screaming, bleeding, 14 year old girl. But love prevails and finds a way...
|
|
|
Афонич
Сталкер
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 51.042
Раздал: 21.34 TB
100%
|
Cr0//B4RpsyhotankTyomychЯ вас умоляю. Читать вот это.И вот это на будущее http://www.justfuckinggoogleit.com/ |
_________________ Спину ломит, что я тут забыл?
|
|
|
Cr0\/\/B4R
100%
|
Svartalf, ну официально в России честные выборы, свобода слова, соблюдение прав человека и тд. Давай не будем исходить из официальной информации. Реальнось она другая все таки. Афонич, ах раз написано, значит, конечно, оно так и есть. |
|
|
|
DonCiHot
Стаж: 17 лет
Ratio: 20.505
100%
|
Cr0//B4R писал(а): | могу скачать и .torrent |
Только в этом торрент-файле в списке трекеров, трекер бухты или отсутствует или просто статус у него будет - недоступен. Но кроме трекера бухты там прописано несколько других трекеров. Cr0//B4R писал(а): | весьма антикопирастские |
Фраза "легальный магнет" подразумевает, то, что ссылки на что угодно теоретически не запрещены законом, то есть легальны. |
|
|
|
Svartalf
100%
|
DonCiHot кстати иногда всётаки там трекер бухты работает....наудивление.... |
|
|
|
ordruf
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 11.551
Раздал: 14.58 TB
20.57%
|
Цитата: | Только в этом торрент-файле в списке трекеров, трекер бухты или отсутствует или просто статус у него будет - недоступен. Но кроме трекера бухты там прописано несколько других трекеров. |
так и есть Цитата: | кстати иногда всётаки там трекер бухты работает....наудивление.... |
тоже верно |
|
|
|
visor2580
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 2.137
100%
|
На счёт "анонимно пользоваться торрентом" - это как? |
|
|