Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 509

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

liveclasses, Михаил Кашкин | Какой язык программирования выбрать (2023) WEB-DL [AD] [RU]

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> IT, Компьютерные видеокурсы
Автор Сообщение
lucifer131313 ®
Uploaders 100+
Стаж: 6 лет 10 мес.
Ratio: 3838.605
Раздал: 191.7 TB
100%
poland.gif
liveclasses, Михаил Кашкин | Какой язык программирования выбрать (2023) WEB-DL [AD] [RU]
Автор: Михаил Кашкин
Производство: liveclasses
Жанр: Программирование

Описание:
Не ошибитесь, выбирая язык программирования
Мечтаете построить карьеру в IT и не хотите промахнуться со стратегией? Этот класс – срез детальной и систематизированной информации об актуальных языках программирования и сферах их применения. Но это не просто рассказ о том, что и в каком виде существует на рынке. В классе даются ответы на самые популярные вопросы начинающих специалистов: сколько я потрачу времени на обучение? Сколько я буду зарабатывать, когда выучусь? Каков “зеркальный потолок” у моей карьеры? Что представляет собой выбранная мною стратегия – растущий тренд или нишевую историю, с которой я намучаюсь в поиске подходящей вакансии в России или за рубежом? Продолжительность: 02:01:16
Качество видео: WEB-DL
Язык озвучки: Русский
Реклама: Наложение на видео
Скриншоты:

Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_[liveclasses] Mihail Kashkin - Kakoy yazyik programmirovaniya vyibrat' (2023).torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   3.88 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 35)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 09 Май 2023 15:05:34
Желающих оказать помощь в расширении сетевого хранилища, для создания большего количества раздач,
и поддержания существующих, прошу сюда - ЮMoney: 4100110654455036
USDT BEP20 - 0x12a80a944c4d0a57a8c16d409c3837782751b147
USDT TRC20 - TL2WD3KsyVp1s44nt7R8Y2FuPFsgk4N5bS

Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
RastaMb
Предупреждений: 1
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 3.157
Раздал: 5.774 TB
100%
ussr.gif
Любой язык хорош, если соединяются две вещи - первое - программист способен средствами этого языка реализовывать задуманный алгоритм так же легко и непринужденно, как он вола пинает с коллегами в баре в пятницу вечером под пиво (а для этого, помимо синтаксиса, который от зубов должен отскакивать, еще вагон с тележкой в виде набора стандартных библиотек надо знать как отче наш в требуемом объеме, как минимум, и это только для того, чтобы уметь работать с куевой хучей требуемых фреймворков, плагинов и либ из коммьюнити), а второе - программист должен быть востребован рынком и загружен задачами, за которые платят регулярно и достойно. Банальности, конечно, но без них сразу сложно..

А если абстрактно письками меряться, то только FORTH!

Судя по описалову, этот курс будет полезен кадровичкам, чтобы начать хоть как-то петрить в теме и разбираться в тех вакансиях, которые они вывешивают с абстрактными рандомными копипастами из классификатора профессий версии двадцатилетней давности.
Попалась мне на глаза на днях вакашка в одной бюджетной конторе от айти далекой явно - запросы - Архитектор Матрицы, зарплата - полтора джуна. До того любопытно стало, позвонил, предчувствия не обманули - ищут эникейщика. Причем уже два года, пожалел - проконсультировал...
datalom
Стаж: 1 мес. 12 дней
Ratio: 311.618
0%
RastaMb писал(а): Перейти к сообщению

А если абстрактно письками меряться, то только FORTH!

Слова не мальчика, но мужа.
verbatim_khv
Стаж: 8 лет 10 мес.
Ratio: 2.573
0.07%
Oill писал(а): Перейти к сообщению
GPT-чат все популярные языки знает и кодит не хуже джунов/мидлов. Пока будете учить, он и сеньёров заменит. Нафига вообще это в современном мире учить? Можно ещё поучится рукодельничать на ткацком станке, например... время прошло программеров уже заменили

Всегда найдется умник который будет писать очередной бред что программистов скоро заменят )))
И происходит это уже лет 20, но все никак не заменят. Сначала такие как ты останутся без работы а потом возможно и до программистов доберутся когда-нибудь, но не наоборот )
Видел я этот GPT-чат, далеко ему еще до мышления программиста, простые задачи может быть ... но исключительно под контролем программиста.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> IT, Компьютерные видеокурсы Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2