Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 490

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

liveclasses, Михаил Кашкин | Какой язык программирования выбрать (2023) WEB-DL [AD] [RU]

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> IT, Компьютерные видеокурсы
Автор Сообщение
lucifer131313 ®
Uploaders 100+
Стаж: 6 лет 10 мес.
Ratio: 3838.605
Раздал: 191.7 TB
100%
poland.gif
liveclasses, Михаил Кашкин | Какой язык программирования выбрать (2023) WEB-DL [AD] [RU]
Автор: Михаил Кашкин
Производство: liveclasses
Жанр: Программирование

Описание:
Не ошибитесь, выбирая язык программирования
Мечтаете построить карьеру в IT и не хотите промахнуться со стратегией? Этот класс – срез детальной и систематизированной информации об актуальных языках программирования и сферах их применения. Но это не просто рассказ о том, что и в каком виде существует на рынке. В классе даются ответы на самые популярные вопросы начинающих специалистов: сколько я потрачу времени на обучение? Сколько я буду зарабатывать, когда выучусь? Каков “зеркальный потолок” у моей карьеры? Что представляет собой выбранная мною стратегия – растущий тренд или нишевую историю, с которой я намучаюсь в поиске подходящей вакансии в России или за рубежом? Продолжительность: 02:01:16
Качество видео: WEB-DL
Язык озвучки: Русский
Реклама: Наложение на видео
Скриншоты:

Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_[liveclasses] Mihail Kashkin - Kakoy yazyik programmirovaniya vyibrat' (2023).torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   3.88 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 35)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 09 Май 2023 15:05:34
Желающих оказать помощь в расширении сетевого хранилища, для создания большего количества раздач,
и поддержания существующих, прошу сюда - ЮMoney: 4100110654455036
USDT BEP20 - 0x12a80a944c4d0a57a8c16d409c3837782751b147
USDT TRC20 - TL2WD3KsyVp1s44nt7R8Y2FuPFsgk4N5bS

Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Irbis_
Стаж: 4 года
Ratio: 7.189
3.04%
Так что там ??
На чем остановились ??
В чем сила брат ??
Ruby гнусный или PHP престарелый ??
C# мутерный или все же Java замысловатый ??

Вдруг я совершенно не тем уже лет 12 как, занимаюсь )))

На какой минуте какого видео там истину открывают ?? Что бы не терять бездарно 2 часа своей драгоценной жизни))

А где волшебные С++ ? GOlang ? Scala ? или это уже все старьё гнильё и хлам и типа Phyton3 рулит ???
_Oktav_
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 7.437
100%
Irbis_ писал(а): Перейти к сообщению
Так что там ??
На чем остановились ??
В чем сила брат ??

На какой минуте какого видео там истину открывают ?? Что бы не терять бездарно 2 часа своей драгоценной жизни))

Сколько экспрессии, сколько беспричинных скобочек и вопросительных знаков для человека, которому, видимо, за 12 лет кровавый энтерпрайз последние клетки мозга съел.

Для Вас ведь не должно быть тайной, что языки разные, каждый язык для своего ряда задач.
В этом курсе наверняка именно об этом и говорится. Но для новичков и подробно.
Jombuba
Стаж: 13 лет 9 мес.
0.41%
russia.gif
_Oktav_ писал(а): Перейти к сообщению
Для Вас ведь не должно быть тайной, что языки разные, каждый язык для своего ряда задач.

Вы, наверное, описание фильмы не прочли. В фильме не описываются типичные сферы применения того или иного языка, в нем новичку раскрывают тайну мироздания IT - где именно там, в IT, лежит заветный миллион, и по какому карнизу к нему нужно ползти.
Михаил Кашкин изложит начинающим падаванам дао джеддая, прозревая скрозь завесы будущих прибылей и убытков.

В то время как старые проггеры резонно боятца смотреть фильму. Вдруг неожиданно окажется, что ты морально устарел и место твое - на свалке истории, подальше от модных трэндов.
(И вот только один момент смущает в картине прекрасного будущего - приходишь в очередной модный такой проэкт, где все организованно по феньшую, и видишь всегда одно и то же - везде индусский кот. На любом языке. Неподдающийся не только отладке, но даже банально пониманию. Как будто сам Ктулху нашептывал на ушко кодерам, когда они на современных, модных и могучих языках своих ваяли.
И сразу возникает желание непрерывно материться и вопрос к выгнанным кодерам - ну что, сильно вам ваш питон помог?) (против самого питона ничего не имею, он мне даже нравится)
Oill
Только чтение
Стаж: 8 лет 6 мес.
Ratio: 3.323
9.71%
belarus.gif
GPT-чат все популярные языки знает и кодит не хуже джунов/мидлов. Пока будете учить, он и сеньёров заменит. Нафига вообще это в современном мире учить? Можно ещё поучится рукодельничать на ткацком станке, например... время прошло программеров уже заменили
Irbis_
3.04%
Есть вещи которых я вообще не понимаю как можно сравнивать JavaScript и С++, ну вот реально ...

Ну это типа привести ребенка в спорт клуб и спросить "чем ты хочешь заниматься , боксом, гимнастикой , шахматами , борьбой или плаваньем ?"
Вы серьёзно? Да блин кик-боксер/тайский боксер не всегда хочет идти на секцию карате или бокса , не говоря про греко-римскую борьбу, а теннисом он и подавну заниматься не станет... это совершенно разный склад ума , это совершенно разная психика и темперамент ...
То же самое и с программированием , все зависит от твоих мозгов, твоего склада ума , твоего темперамента человек который хорошо пишет на JavaScript и человек который хорошо пишет на С++ это два разных человека , вы через 10 минут это в общении почувствуете , язык программирования должен вам понравиться

Простой совет не изучая и одной минуты программирование , выключите в себе все эмоции и мозги , открывайте код написанный на разных языках , какой вам кажется более понятным, более красивым , привлекательным ??
Вот его и учите

Коротко свое мнении о Phyton3 -- имеет на мой взгляд ряд просто омерзительных особенностей , я на нем иногда пишу код для всяких Raspberry Pi , как хобби , ок но работать на этом ... для меня не реально...
Я как только вижу код на Phyton3 у меня сразу глаз дергается
Я не могу принять факт отсутствия скобок и выбор зоны действия оператора с помощью пробелов , по моему субъективному мнению , тому , кто это придумал нужно гвоздь в голову забить!!

Но я знаю достаточно много людей которые со мной в корне не согласны ... и это правильно и это хорошо

Уверяю вас это как тортики , у каждого свои предпочтения и сказать , что самый сладкий торт он же и самый вкусный ... нее у каждого свои вкусы , кому то нравиться наполеон с солёной карамелью ))

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Oill
А ты смешной ))
vitrion
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 0.28
100%
- На каком языке программируешь?
- ChatGPT

В современных реалиях главное понимать структуру языка программирования, а сконвертировать код между языками уже не сложно
Solovyeff
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 0.741
45.05%
Только НЕ программист будет думать, на каком языке ему кодить.
Алло! Программист оперирует абстракциями: алгоритмами и структурами данных, которые в большинстве своем НЕ привязаны к ЯП.
Если могешь описать логику схемами и словами, то смогешь и закодить на любом ЯП, по началу да, не сам, с помощью интернетов и манов, но потом уже сам. Главное мыслить системно и структурно.

P.S. Это видимо те мыслители, которые думают, что информатика наука о компьютерах, а астрономия - наука о телескопах.
mart222
Стаж: 1 год 8 мес.
Ratio: 417.506
0%
Solovyeff писал(а): Перейти к сообщению
Алло! Программист оперирует абстракциями: алгоритмами и структурами данных, которые в большинстве своем НЕ привязаны к ЯП.
Если могешь описать логику схемами и словами, то смогешь и закодить на любом ЯП, по началу да, не сам, с помощью интернетов и манов, но потом уже сам. Главное мыслить системно и структурно.

P.S. Это видимо те мыслители, которые думают, что информатика наука о компьютерах, а астрономия - наука о телескопах.

Ты просто на плюсах после питона не прогал. В питоне одна строчка кода, а на плюсах или вообще на чистом си тут и указатели, и разыменования всякие, и массивы это вообще другие вещи, и библиотеки разные, и вообще идеология разная, и знания разные нужны - для дата сцайенс всякие статистики, тензорфлоу и байес, а для микроконтроллеров или ядра ос нужно win api, а там сотни функций, и со всем параметрами надо разбираться. Это как говорить - да я же принципы грамматики и логику языка знаю, так что могу за неделю с французского языка на китайский переключиться, главное мыслить системно и структурно, а иероглифы или там неправильные глаголы можно и не учить особо, это все вторично.
Solovyeff
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 0.741
45.05%
mart222 писал(а): Перейти к сообщению

Ты просто на плюсах после питона не прогал. В питоне одна строчка кода, а на плюсах или вообще на чистом си тут и указатели, и разыменования всякие, и массивы это вообще другие вещи, и библиотеки разные, и вообще идеология разная, и знания разные нужны - для дата сцайенс всякие статистики, тензорфлоу и байес, а для микроконтроллеров или ядра ос нужно win api, а там сотни функций, и со всем параметрами надо разбираться. Это как говорить - да я же принципы грамматики и логику языка знаю, так что могу за неделю с французского языка на китайский переключиться, главное мыслить системно и структурно, а иероглифы или там неправильные глаголы можно и не учить особо, это все вторично.

Прогал на Rust и даже немного на Haskell. Я хотел сказать, что язык это всего лишь инструмент, но никак не база. Сначала нужно понять что делать хочешь, а потом выбирать язык, а не наоборот купил молоток, а потом ищешь что бы им забить.
Irbis_
3.04%

Прогал на Rust и даже немного на Haskell. Я хотел сказать, что язык это всего лишь инструмент, но никак не база. Сначала нужно понять что делать хочешь, а потом выбирать язык, а не наоборот купил молоток, а потом ищешь что бы им забить.

Скажите , я вас правильно понял , вы многопоточный сервер с асинхронными вызовами можете написать вообще на любом языке? Это так? Там язык не важен ?
Drukar
Стаж: 8 лет 2 мес.
Ratio: 3.818
100%
wild_hogs.gif
Цитата:
Какой язык программирования выбрать (2023)

Лучший свой ЯП создать и зашифровать, чтобы его ИИ не осилил быстро :D

А если серьезно, как написали уже выше, нужно изначально понимать, что тебе нужно и чем ты хочешь заниматься, а потом набросав для себя дорожную карту - выбирать ЯП. И может даже и не понадобится выбирать ничего :подмигивание:
user_dev
Стаж: 2 года 6 мес.
Ratio: 0.338
0%
Так что там ??
На чем остановились ??
В чем сила брат ??
Ruby гнусный или PHP престарелый ??
C# мутерный или все же Java замысловатый ??

А где волшебные С++ ? GOlang ? Scala ? или это уже все старьё гнильё и хлам и типа Phyton3 рулит ???

Так ты не программист, обычный будущий джун, который лепит поделки и не понимает основ современной разработки.
ruipilol
Стаж: 5 мес. 23 дня
Ratio: 14.214
0%

Скажите , я вас правильно понял , вы многопоточный сервер с асинхронными вызовами можете написать вообще на любом языке? Это так? Там язык не важен ?

Так он об этом и говорит, чувак, если тебе нужен сервер, надо выбирать подходящий язык, асм наверное для этого не стоит выбирать. Ты сначала читай, а потом отвечай, именно в таком порядке.
СryptoNick
RG Soft
Стаж: 12 лет
Ratio: 15.104
100%
Задачи бывают разные. Даже хорошо изучив какой либо язык, нужно ещё и пристроится хорошо. Уметь работать в команде и делать так что бы тебе платили...
Могут просто кинуть и ли проект закроется, да миллион причин остаться с голой опой.

Не видел не одного языка программирования, что бы создание в нём было в кайф
Поставил задачу и путём простых манипуляций создал код...

По факту сидишь часами и думаешь как это реализовать используя стандартные команды языка, гуглишь готовые куски, тестируешь, приспосабливаешь.
Применяешь дополнительные библиотеки, а у них есть авторы и условия использования.

В общем, бредятина-нудятина.

Да и ИИ пока не особо то и помогает...
Поставил задачу написать код на PureBasic игры Тетрис..
Так он мне начал писать тех задание...
Я разве об этом его просил?
Код есть в сети, даже придумывать ничего не требовалось...
НО!на ИИ поставлены всякого рода ограничения доступа, количества вопросов.
Да и не способна эта игрушка даже расспросить что именно нужно пользователю, лепит отсебятину-бредятину, отнимая у пользователя время и нервы.

Страница 1 из 2