異世界失格 Isekai Shikkaku No Longer Allowed in Another World Потеря человечности в другом миреЖанр:комедия, фэнтези. Количество серий: 12 Продолжительность: 12 серий по 25 мин. Качество видео: WEBRip Дата премьеры / период выхода: c 09.07.2024 по 24.09.2024
Производство/студия: Автор оригинала: Нода Хироси Режиссер: Кавай Сигэки
Битрейт видео: ~5 254 kb/s Размер кадра: 1280х720 Аудио: AAC 256 Kbps Язык озвучки: Японский Язык субтитров: Русский [Crunchyroll].
Описание:Классик японской литературы Осаму Дадзай должен был умереть после самоубийства в 1948 году. Но в последнюю минуту ему помешал Грузовик-кун, удар которого зашвырнул писателя в фэнтезийный мир, где, как водится, полно невероятных приключений, крутых способностей и милых фэнтезийных девочек. Вот только ему всего этого не надо. Меланхоличный литератор всё так же лелеет свою поэтическую мечту найти идеальное место для смерти. Но как бы он ни рисковал и в какие бы опасности ни влезал, всё всегда оборачивается в его пользу, к его полнейшему разочарованию.
Оформление проверено модератором 24 Сен 2024 19:14:57
Не забывайте поблагодарить релизера, нажав на клавишу Спасибо!
Вам не сложно, а мне приятно. =) А если у вас есть желание отблагодарить за релизы материально, то вот реквизиты: 5536914006057297 - номер карты.
Буду благодарен за каждую копейку! (эти средства пойдут на оплату более скоростного стабильного интернета и покупку хардов)
_________________ [Double-Raws] - Да начнётся война за качество! Тестировщик нового формата.
s19
Стаж: 17 лет
Ratio: 49.881
100%
Жесть, там бабу с кошачьими ушами и хвостом чуть дерево не высосало, а они спорят, можно ли от грузовика помереть.
Ratio: 7.462
100%
Цитата:
Грузовик отбора достойных иномирцев
лучшая награда для грузовик-куна, это ачивки и титулы )
_________________ Но в один прекрасный день перед протагонистом появился волшебник
... и подарил ему персональный уютный гаремчик. Это только западные фей маразматички дарят туфту вроде карет из тыквы.
Maxu6a
Стаж: 5 лет 2 мес.
Ratio: 12.202
Раздал: 35.39 TB
97.04%
Слышь, кто-бы говорил...
_________________ NNMClub очень нужны релизеры в раздел Аниме. Если у вас есть желание помочь и 5-10 минут свободного времени в неделю пишите в ЛС - всему научим.
mb230
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 0.896
78.41%
творец скорее отбитый... наглухо :D
ElSwanko
Куратор Аниме Модератор Музыки
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 1280.511
100%
Maxu6a писал(а):
Слышь, кто-бы говорил...
так он же пояснил - до тех пор, пока всё мне не расскажешь.
Я вот не понял: а разве гг не должен возвращать только мудацких иномирцев? Ну вернул он волчару назад и че теперь? Либо детишек бандосы поставят на счетчик, либо вообще монстры сожрут, которых теперь некому зачищать. А ну или они вообще с голоду помрут, т.к. хавчик некому теперь приносить. Помог, так помог конечно...
_________________ NNMClub очень нужны релизеры в раздел Аниме. Если у вас есть желание помочь и 5-10 минут свободного времени в неделю пишите в ЛС - всему научим.
Lilyhammer
Стаж: 9 лет
Ratio: 1.007
56.48%
Maxu6a этот ребёнок-переросток, упивающийся своей неполноценностью с перерывами на писательство, жевание таблеток и всякие там причуды и капризы, вообще в курсе, что он что-то кому-то должен?
sat122
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 2.205
20.87%
Это аниме с двух ног влетело в мой топ любимых, очень неожиданно.