異世界失格 Isekai Shikkaku No Longer Allowed in Another World Потеря человечности в другом миреЖанр:комедия, фэнтези. Количество серий: 12 Продолжительность: 12 серий по 25 мин. Качество видео: WEBRip Дата премьеры / период выхода: c 09.07.2024 по 24.09.2024
Производство/студия: Автор оригинала: Нода Хироси Режиссер: Кавай Сигэки
Битрейт видео: ~5 254 kb/s Размер кадра: 1280х720 Аудио: AAC 256 Kbps Язык озвучки: Японский Язык субтитров: Русский [Crunchyroll].
Описание:Классик японской литературы Осаму Дадзай должен был умереть после самоубийства в 1948 году. Но в последнюю минуту ему помешал Грузовик-кун, удар которого зашвырнул писателя в фэнтезийный мир, где, как водится, полно невероятных приключений, крутых способностей и милых фэнтезийных девочек. Вот только ему всего этого не надо. Меланхоличный литератор всё так же лелеет свою поэтическую мечту найти идеальное место для смерти. Но как бы он ни рисковал и в какие бы опасности ни влезал, всё всегда оборачивается в его пользу, к его полнейшему разочарованию.
Оформление проверено модератором 24 Сен 2024 19:14:57
Не забывайте поблагодарить релизера, нажав на клавишу Спасибо!
Вам не сложно, а мне приятно. =) А если у вас есть желание отблагодарить за релизы материально, то вот реквизиты: 5536914006057297 - номер карты.
Буду благодарен за каждую копейку! (эти средства пойдут на оплату более скоростного стабильного интернета и покупку хардов)
_________________ [Double-Raws] - Да начнётся война за качество! Тестировщик нового формата.
Maxu6a
Стаж: 5 лет 2 мес.
Ratio: 12.214
Раздал: 35.39 TB
97.04%
Когда всеми силами пытался избежать самого банального исекай-тропа, но грузовик-сан работает в любую эпоху 24\7...
Я кстати удивлен, что оно вышло на японском тв, сразу на нескольких каналах(хоть и в ночное время) с их больной темой о самоубийствах.
_________________ NNMClub очень нужны релизеры в раздел Аниме. Если у вас есть желание помочь и 5-10 минут свободного времени в неделю пишите в ЛС - всему научим.
Pavel Valer
Стаж: 4 года 6 мес.
Ratio: 13.717
0%
Maxu6a А чего тут удивительного? Обычное поведение американцев и их сателлитов, коими японцы и являются. Не можешь победить или запретить что-то тебе неприятное — вовсю высмеивай это. Авось, оно обидится и само уйдёт.
Maxu6a
97.04%
Pavel Valer писал(а):
Maxu6a А чего тут удивительного? Обычное поведение американцев и их сателлитов, коими японцы и являются. Не можешь победить или запретить что-то тебе неприятное — вовсю высмеивай это. Авось, оно обидится и само уйдёт.
При чем тут американцы? У них на тему самоубийств нету особого отношения, в отличии от Японцев, которые любые аниме с показанным самовыпилом кидают в R+ рейтинг. Тут конечно все выставленно как пародия, но аниме все равно улетело в ночной эфир.
_________________ NNMClub очень нужны релизеры в раздел Аниме. Если у вас есть желание помочь и 5-10 минут свободного времени в неделю пишите в ЛС - всему научим.
ElSwanko
Куратор Аниме Модератор Музыки
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 1280.424
100%
Maxu6a писал(а):
но грузовик-сан работает в любую эпоху 24\7...
А что, в 50-х годах 20-го века разве не было грузовиков? Тем более тут не грузовик, а специальный инструмент для переноса в другой мир.
Maxu6a писал(а):
любые аниме с показанным самовыпилом кидают в R+ рейтинг
Ну так ещё не вечер, на МАЛ-е ещё не посмотрели серию.
А что, в 50-х годах 20-го века разве не было грузовиков? Тем более тут не грузовик, а специальный инструмент для переноса в другой мир.
Просто в те времена они ездили со скорость 10-15км\ч, особенно те задохлые, что в японии производились, едва ли кого-то таким убить можно. Но учитывая, что это инструмент для исекайства, то он тут гнал добрые 50 наврно.
Murimonai
Стаж: 4 года 10 мес.
Ratio: 5.794
Раздал: 6.312 TB
100%
Maxu6a писал(а):
Просто в те времена они ездили со скорость 10-15км\ч
Осаму Дадзай умер в 1948. И тогдашние грузовики очень негодуют из-за вашего комментария. Например этот шестиколесный старичок из 30х мог из себя выжать 60км\ч. И в общем-то когда у тебя масса в 3+ тонны, даже со скоростью вдвое ниже - это в общем-то уже не твои проблемы.
ElSwanko
Куратор Аниме Модератор Музыки
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 1280.424
100%
Maxu6a писал(а):
Просто в те времена они ездили со скорость 10-15км\ч
Даже в СССР 30х годов грузовики вполне себе 50км/ч выжимали, а если под горку, да с грузом - и по-более можно разогнаться. Тем более основные травмы наносятся не ударом об кабину, а попаданием в последствии под колёса, когда всей массой наваливается.
Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
Это не висельное, а какое-то прям хентайное дерево >_<
Это не висельное, а какое-то прям хентайное дерево >_<
Ну, может быть, у тамошних палачей принято так — совмещать приятное с полезным? Нам же не показывали, как людские палачи в том мире работают. Вполне возможно, такое поведение — это часть их профессиональных обязанностей.
Maxu6a
97.04%
Murimonai ElSwanko Это вы опять же берете страны, с развитым автомобилестроением. А тут япония. Так еще и размытая дождем какая-то пешеходная дорога у берега реки. Он бы там даже 10км\ч не выжал бы в таких условиях... Другое дело, что это грузовик из другого мира построенный по спецзаказу для исекаянья людей. Этот сможет че угодно.
kvaking ®
RG Аниме
Uploader 500+
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 617.198
Раздал: 999.8 TB
100%
Maxu6a писал(а):
Другое дело, что это грузовик из другого мира построенный по спецзаказу для исекаянья людей. Этот сможет че угодно.
Дак она же и назвала его "Спец Инструмент" (я без понятия как у вас там в сабах написано, хотя опять же зная кто переводит сей тойтл, полагаю, он опять просрал всё на свете), потому дискутировать: "мог ли он набрать скорость или нет" - попросту не имеет смысла.
_________________ [Double-Raws] - Да начнётся война за качество! Тестировщик нового формата.
Murimonai
100%
Maxu6a писал(а):
Это вы опять же берете страны, с развитым автомобилестроением. А тут япония.
Эм, я вам ссылку на один только военный вариант чисто японского грузовика выдал. Для гражданских нужд их было еще больше. В Японии вообще-то было весьма развито машиностроение в широком смысле - иначе как они по-вашему Перл Харбор смогли устроить. Да и любой грузовой транспорт первой половины 20го века вполне выдавал приличные полсотни по ровной прямой. На том добрая половина логистики строилась. Даже будь то не Япония, а условная Аргентина - импортировать грузовики из стран с развитым машиностроением никто обычно не мешал. Лишь бы деньги были. Дело как раз в том, что технические нужды требовали от грузовиков определенных характеристик. Даже Форд модели Т мог при должных условиях "исекайнуть" зазевавшегося прохожего. А это на минуточку 1908й год, на сорок лет раньше предполагаемой смерти героя сабжа.
Maxu6a
97.04%
Murimonai а я тебе объяснил, что 60км\ч которые там заявлены, это с горки вниз по шоссейной дороге. По бездорожью в дождь по размытой дороге рядом с речкой его предел будет 15км\ч. А знаешь откуда я это знаю? Потому что эта тачанка, которую ты кидал мне отлично реализована в замечательной игре WT, где она как раз примерно 12-15км\ч по мягким грунтам и ездит.
Там 68 лошадей на 5.3тонны веса. У современных легковушек 80 на 1.5тонны. И ты пробовал на них например за картошкой в деревню на поле ездить в дождь? Это билет в один конец... А тут так то соотношение лошадок к весу в 3 раза лучше чем на тарантасе японском. Так что поверь мне - я знаю сколько японские грузовички тех времен выжимали. Если бы у гг не было желания суициднутся и стоять до последнего на месте - черта с два он бы попал ему под колеса.
Murimonai
100%
Maxu6a писал(а):
по мягким грунтам
Во-первых, в кадре вполне твердая дорога. Ее не размыло и говнища как в размытом дождями чернозёме там не видать.
Maxu6a писал(а):
отлично реализована в замечательной игре WT
Во-вторых, в игре можно реализовать что угодно - это так себе аргумент.
Maxu6a писал(а):
60км\ч которые там заявлены, это с горки вниз по шоссейной дороге
Это данные по прямой твердой поверхности. Никто максимальную скорость вниз с горки не замеряет. Так-то если грузовик с самолета сбросить он и 200 км\ч разовьет - как вам такой показатель? Не очень? Логично. Сравнивают не теплое с мягким.
Maxu6a писал(а):
И ты пробовал на них например за картошкой в деревню на поле ездить в дождь?
Пробовал. Результаты всегда разные были. Тоже так себе показатель. Зависит и от транспорта, и от дождя, и от дороги, и от умения водителя не в последнюю очередь кстати. Сочувствую если вам не повезло со всем этим. Но на качество транспорта пенять - это не причина.
Maxu6a писал(а):
Так что поверь мне - я знаю сколько японские грузовички тех времен выжимали
Если б вы жили в те времена я б еще задумался. Но...
Maxu6a
97.04%
Murimonai писал(а):
Во-первых, в кадре вполне твердая дорога. Ее не размыло и говнища как в размытом дождями чернозёме там не видать.
То что ее таковой аниматорам впадлу рисовать было еще не делает ее идеальным шоссе, по которому такому грузовику минуту пришлось бы максималку набирать. А тут он еще и из-за угла зигзагами вызжал. Ага 60км\ч, конечно...
Murimonai писал(а):
Во-вторых, в игре можно реализовать что угодно - это так себе аргумент.
Нормальный, там техника вполне себе ведет адекватно.
Murimonai писал(а):
Это данные по прямой твердой поверхности. Никто максимальную скорость вниз с горки не замеряет. Так-то если грузовик с самолета сбросить он и 200 км\ч разовьет - как вам такой показатель? Не очень? Логично. Сравнивают не теплое с мягким.
И набирал эту скорость такой грузовик 1+минуту. А у нас тут вроде не шоссейная дорога, а какая-то проселочная пешеходная, размытая дождями, где грузовик еще и из-за поворота выходил.
Murimonai писал(а):
Если б вы жили в те времена я б еще задумался. Но...
А ты жил, что можешь мне доказать обратное? Я хотя бы подсуетился и для примера взял игру с вполне нормально реализованной физикой. Как говорилось в одном фильме "какие ваши докозательства?" что такой грузовик разогнался бы до своей максималки во всех этих условиях из 1ой серии?