Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 834

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Paul Gilbert | Paul Gilbert: Get Out Of My Yard Guitar Instructional DVD [2007] DVDRip

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> Музыка (видеокурсы)
Автор Сообщение
Bitter_Lemon ®
Стаж: 15 лет
Ratio: 0.419
50%
russia.gif
Paul Gilbert | Paul Gilbert: Get Out Of My Yard Guitar Instructional DVD [2007] DVDRip

Автор (режиссер): Paul Gilbert
Название: Paul Gilbert: Get Out Of My Yard Guitar Instructional DVD
Год выпуска: 2007
Жанр: Музыка
Язык: русский
Качество видео: DVDRip
Продолжительность: 02:14:09
Видеокодек: DivX
Битрейт видео: ~1508
Размер кадра: 720 x 540
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 192 kbps

Описание:
Господа гитаристы, это всё вам :) Уникальное издание, больше этот самоучитель на русском вы нигде не найдёте. Просто потому, что другого такого нет, т.к. я сам непосредственно являюсь человеком, который перевёл и озвучил этот самоучитель. На другие трекеры я его не выкладывал, поэтому ЛОВИТЕ ЭКСКЛЮЗИВЧИК :)

Могу сказать, что этот гитарный самоучитель, - лучшее, что попадало в мои руки. Я имею в виду подачу материала. Поверьте, ваш покорный слуга сам бас-гитарист, и некоторое количество самоучителей ему увидеть довелось. Честно говоря, когда знакомый из журнала "Dark Division" дал мне оригинал диска на перевод, я очень пожалел, что Пол Гилберт не басист - ну очень интересно и подробно всё рассказано!

В самоучителе 14 глав, рассказывающих (с юмором и приколами) о различных оригинальных гитарных вкусностях и приёмах (типа "человек человеку - каподастр"). Всё рассказано и показано в мельчайших деталях, объяснено, "разложено по полочкам". Каждая из глав сопровождается иллюстрацией - маленьким кусочком живого выступления. После этих глав ценный материал из 4 приложений: хаммер-он и пулл-офф, арпеджио, вибрато, игра медиатором. А вдовесок - 5 живых композиций от Пола Гилберта.

Такого вы ещё точно не видели!

PS: Если вам понравилось, нажмите "спасибо" :) Буду также рад услышать любые отзывы по переводу и озвучке!
Скриншоты:

Время раздачи: с 21:00 до 00:00
[NNM-Club.ru]_Paul Gilbert_Get Out Of My Yard_DVDrip.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   1.6 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 29)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 11 Фев 2010 12:05:49
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
china777
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 27.17
0.4%
kazakhstan.gif
Кто-нибудь встаньте пожалуйста на раздачу!!!
puponets
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 4.375
0%
уникальный материал! встаньте на раздачу плз!
lucmen
Стаж: 14 лет
Ratio: 22.38
0%
belarus.gif
Помогите скачать!!! Ребята!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> Музыка (видеокурсы) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2