Paul Gilbert | Paul Gilbert: Get Out Of My Yard Guitar Instructional DVD [2007] DVDRip
Автор (режиссер): Paul Gilbert
Название: Paul Gilbert: Get Out Of My Yard Guitar Instructional DVD
Год выпуска: 2007
Жанр: Музыка
Язык: русский
Качество видео: DVDRip
Продолжительность: 02:14:09
Видеокодек: DivX
Битрейт видео: ~1508
Размер кадра: 720 x 540
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 192 kbps
Описание:Господа гитаристы, это всё вам
Уникальное издание, больше этот самоучитель на русском вы нигде не найдёте. Просто потому, что другого такого нет, т.к. я сам непосредственно являюсь человеком, который перевёл и озвучил этот самоучитель. На другие трекеры я его не выкладывал, поэтому ЛОВИТЕ ЭКСКЛЮЗИВЧИК
Могу сказать, что этот гитарный самоучитель, - лучшее, что попадало в мои руки. Я имею в виду подачу материала. Поверьте, ваш покорный слуга сам бас-гитарист, и некоторое количество самоучителей ему увидеть довелось. Честно говоря, когда знакомый из журнала "Dark Division" дал мне оригинал диска на перевод, я очень пожалел, что Пол Гилберт не басист - ну очень интересно и подробно всё рассказано!
В самоучителе 14 глав, рассказывающих (с юмором и приколами) о различных оригинальных гитарных вкусностях и приёмах (типа "человек человеку - каподастр"). Всё рассказано и показано в мельчайших деталях, объяснено, "разложено по полочкам". Каждая из глав сопровождается иллюстрацией - маленьким кусочком живого выступления. После этих глав ценный материал из 4 приложений: хаммер-он и пулл-офф, арпеджио, вибрато, игра медиатором. А вдовесок - 5 живых композиций от Пола Гилберта.
Такого вы ещё точно не видели!
PS: Если вам понравилось, нажмите "спасибо"
Буду также рад услышать любые отзывы по переводу и озвучке!
Скриншоты:
Время раздачи: с 21:00 до 00:00