9 секунд (2024) WEB-DLRip [H.264/1080p] Производство: Россия / КАРО-Продакшн Жанр: Драма
Режиссер: Олег Штром Актеры: Бато Шойнжонов, Дмитрий Певцов, Даниил Спиваковский, Алексей Кирсанов, Олег Бабуев, Солбон Субботин, Надежда Мунконова, Арюна Цыденова, Александра Шабалина, Баир Базаров
Описание: 2010 год. База Тихоокеанского флота РФ. На эсминце «Быстрый» происходит прорыв топливного трубопровода с мазутом. Короткое замыкание, пожар. На борту — 348 человек. Без колебаний противостоять огню решает 19-летний матрос Алдар Цыденжапов родом из Забайкалья, с детства мечтающий служить на флоте, как его дедушка.
Продолжительность: 01:30:33 Качество видео: WEB-DLRip Субтитры: отсутствуют
"Чья бы корова мычала"? Про вашу то вообще лучше молчать, да бы не позориться... Данный фильм основан на реальных событиях, молодого пацана Героя России, который не за кордон свалил, а спас и корабль и своих сослуживцев, если мне память не изменяет ценой своей жизни.. А твои побратимы 19 лет где? В эвропе толчки чистят?
Ага, знаем кто в Буче тырил унитазы
Вот.. на лицо отупение и жертва пропаганды... Еще и асфальт с дорог тоже мы сняли? Ответь на вопрос куда делась вся советская техника радиоактивная из могильников, которая участвовала в ликвидации аварии на ЧАЭС?)))
"Чья бы корова мычала"? Про вашу то вообще лучше молчать, да бы не позориться... Данный фильм основан на реальных событиях, молодого пацана Героя России, который не за кордон свалил, а спас и корабль и своих сослуживцев, если мне память не изменяет ценой своей жизни.. А твои побратимы 19 лет где? В эвропе толчки чистят?
А про Бучу сказка просто жесть была)))Главное не в Мариуполе или Авдеевке придумали,но уже она не канает,многие и я лично знаю не понаслышке что оккупант в Курской области творит.Какие вам унитазы,вы даже их не производите по факту.
Valery06
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 47.355
100%
UkrZilla писал(а):
Не знаю за унитазы, у нас их полно, и даже российского производства есть.. а вот по поводу Бучи (созвучие с butch = мясник, каратель, разделывать и т.п.) - кому оскар (точнее клюкву) за "постанову" отдать? mi6? цру? Или доблестные всу сподобились исполнить карательную операцию (что, впрочем, неудивительно, учитывая непрекращающиеся с 2014 года обстрелы Донбасса, что и привело к началу СВО)?..
digenadich
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 2.977
0%
Парнишка реально спас корабль ценой своей жизни! Его именем на Тихоокеанском флоте корвет назван.