9 секунд (2024) WEB-DLRip [H.264/1080p] Производство: Россия / КАРО-Продакшн Жанр: Драма
Режиссер: Олег Штром Актеры: Бато Шойнжонов, Дмитрий Певцов, Даниил Спиваковский, Алексей Кирсанов, Олег Бабуев, Солбон Субботин, Надежда Мунконова, Арюна Цыденова, Александра Шабалина, Баир Базаров
Описание: 2010 год. База Тихоокеанского флота РФ. На эсминце «Быстрый» происходит прорыв топливного трубопровода с мазутом. Короткое замыкание, пожар. На борту — 348 человек. Без колебаний противостоять огню решает 19-летний матрос Алдар Цыденжапов родом из Забайкалья, с детства мечтающий служить на флоте, как его дедушка.
Продолжительность: 01:30:33 Качество видео: WEB-DLRip Субтитры: отсутствуют
Фильм рассказывает очень интересную, увлекательную историю настоящего героя, который ценой невероятных усилий совершил подвиг, который мы просто обязаны помнить. Фильм действительно стоящий, снят по мотивам истории реального Алдара Цыденжапова.
В общем они очень интересный и калоритный народ,причем очень скромный и ответственный,я служил с ними,они стрелки от бога
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
G7487011 писал(а):
пропаганда, и точка ! Остановись друг,ни какой пропоганды,а правда,которая глаза колит!
павлуча
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 2.855
3.67%
хотелось,чтобы фильмы оценивали с точки зрения художественной ценности,а не идеологической любая идеология ложная спор не имеет смысла и здесь неуместен фильм не смотрел,просто зае комментаторы
The pilot
Стаж: 9 лет 1 мес.
Ratio: 2.098
46.42%
G7487011 писал(а):
пропаганда, и точка !
Это плохо? А патриотические фильмы "наших зарубежных партнёров" с удовольствием, наверное, смотрите?))
carrygk
Стаж: 8 лет 7 мес.
Ratio: 6.494
18.4%
G7487011 писал(а):
пропаганда, и точка !
"Чья бы корова мычала"? Про вашу то вообще лучше молчать, да бы не позориться... Данный фильм основан на реальных событиях, молодого пацана Героя России, который не за кордон свалил, а спас и корабль и своих сослуживцев, если мне память не изменяет ценой своей жизни.. А твои побратимы 19 лет где? В эвропе толчки чистят?
И чё теперь? Это ещё и правдивый, геройский случай. Это у Украины фильм на фильме сказка с пропагандой. Особенно я помню, для интереса один посмотрел Киборги вроде. Смех реально, а сейчас вообще нет фактов у оккупантов из всу геройских случаев!
UkrZilla
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 14.741
100%
carrygk писал(а):
G7487011 писал(а):
пропаганда, и точка !
"Чья бы корова мычала"? Про вашу то вообще лучше молчать, да бы не позориться... Данный фильм основан на реальных событиях, молодого пацана Героя России, который не за кордон свалил, а спас и корабль и своих сослуживцев, если мне память не изменяет ценой своей жизни.. А твои побратимы 19 лет где? В эвропе толчки чистят?