Описание: Это готическая история об одержимости девушки и страшного вампира, влюбившегося в неё и наводящего на неё невыразимый ужас.
Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:FILVOVAN
Продолжительность: 02:12:45 Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоголосый профессиональный (HDRezka Studio) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Русские, Английские (Forced, Full, SDH)
я не понимаю за что такой рейтинг, после Дракулы Брэма Стокера, это смотреть невозможно
Словил себя на той же мысли. Режиссер уже не раз мне доказывал, что чем - то не тем он занимаетсяИз всех его картин, разве что ведьма сгодится, все остальное шлак низшей пробы...
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Spr_ писал(а):
Deni78 писал(а):
Носферату один из самых ожидаемых для меня в этом году,потомучто снят в старом стиле, фильмов про вампиров.Ну и в кресле режиссера человек,который умеет снимать мрачные и атмосферные фильмы,Ведьма и Маяк,тому прямое доказательство.
Роберт Эггерс акромя того что режиссер он еще и художник-постановщик в своих и не только фильмах, поэтому визуальная составляющая самая главная фишка его картин))
ЗЫ к Маяку и Ведьме добавлю еще Варяга + Гензель и Гретель
Что люди в маяке находят я не понимаю, у вас что, фетиш на русалок?
Фильмы Эггерса,не для широкой аудитории так сказать,нехочешь несмотри,силком тебя никто незаставляет.
Spr_
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 2.052
90.54%
Deni78 писал(а):
Фильмы Эггерса,не для широкой аудитории так сказать,нехочешь несмотри,силком тебя никто незаставляет.
поддержу, его фильмы это своеобразный артхаус, поэтому если вам понравится подача режиссера и удастся прочуствовать погрузится в атмосферу его работ, то фильм зайдет на ура, ну а противном случае ничего кроме негатива не получите...
Добавлено спустя 1 час 38 минут 3 секунды:
bobsoon писал(а):
Можно ссылку на фильмы Маяк и Ведьма. Хотел бы посмотреть. С ув. Вадим.
вот ссылочки на пред фильмы Эггерса с наличием сидов на этом трекере
Ну наконец-то Лилечку опять взяли в приличный фильм
Nikoteeny
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 47.917
100%
heathenik писал(а):
Ну наконец-то Лилечку опять взяли в приличный фильм :смущение:
Играет свою роль она очень хорошо! Был очень удивлен ее игрой.
Deni78
Стаж: 8 лет 4 мес.
Ratio: 0.351
100%
Фильм понравился и полностью оправдал мои ожидания,визуальная часть получилась на отлично и гнетущая и мрачная атмосфера тоже на месте.Сказал бы даже так,что это лучший фильм про вампиров,снятый в старом классическом стиле за долгое время,со времен бессмертного шедевра Дракула,от великого Копполы.