Описание: Это готическая история об одержимости девушки и страшного вампира, влюбившегося в неё и наводящего на неё невыразимый ужас.
Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:FILVOVAN
Продолжительность: 02:12:45 Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоголосый профессиональный (HDRezka Studio) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Русские, Английские (Forced, Full, SDH)
Носферату один из самых ожидаемых для меня в этом году,потомучто снят в старом стиле, фильмов про вампиров.Ну и в кресле режиссера человек,который умеет снимать мрачные и атмосферные фильмы,Ведьма и Маяк,тому прямое доказательство.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Terpelo писал(а):
Неумелая озвучка все испортила. Не умеешь - не берись
Те кто уже глянул,советуют вообще смотреть с субтитрами,или ждать достойную озвучку.
Spr_
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 2.052
90.54%
Deni78 писал(а):
Носферату один из самых ожидаемых для меня в этом году,потомучто снят в старом стиле, фильмов про вампиров.Ну и в кресле режиссера человек,который умеет снимать мрачные и атмосферные фильмы,Ведьма и Маяк,тому прямое доказательство.
Роберт Эггерс акромя того что режиссер он еще и художник-постановщик в своих и не только фильмах, поэтому визуальная составляющая самая главная фишка его картин))
ЗЫ к Маяку и Ведьме добавлю еще Варяга + Гензель и Гретель
Nikoteeny
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 47.917
100%
Spr_ писал(а):
к Маяку и Ведьме добавлю еще Варяга + Гензель и Гретель
Маяк и Ведьма шикарные фильмы! А Варяга не видел, надо будет посмотреть.
SebastianPereira
Стаж: 7 мес. 12 дней
Ratio: 3.599
0%
я не понимаю за что такой рейтинг, после Дракулы Брэма Стокера, это смотреть невозможно
Фильм снят отлично, но вот повествование хромает, к сожалению.
infernos13
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 3.673
38.26%
SebastianPereira писал(а):
я не понимаю за что такой рейтинг, после Дракулы Брэма Стокера, это смотреть невозможно
Словил себя на той же мысли. Режиссер уже не раз мне доказывал, что чем - то не тем он занимаетсяИз всех его картин, разве что ведьма сгодится, все остальное шлак низшей пробы...
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Spr_ писал(а):
Deni78 писал(а):
Роберт Эггерс акромя того что режиссер он еще и художник-постановщик в своих и не только фильмах, поэтому визуальная составляющая самая главная фишка его картин))
Что люди в маяке находят я не понимаю, у вас что, фетиш на русалок?
Alexus48
Стаж: 2 года 10 мес.
Ratio: 1.34
0%
infernos13 писал(а):
SebastianPereira писал(а):
Словил себя на той же мысли. Режиссер уже не раз мне доказывал, что чем - то не тем он занимаетсяИз всех его картин, разве что ведьма сгодится, все остальное шлак низшей пробы...
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Spr_ писал(а):
Deni78 писал(а):
Что люди в маяке находят я не понимаю, у вас что, фетиш на русалок?
Все мужики любят русалок! А если нет - то вы боитесь признаться
DSolo
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 3.022
5.45%
Тарас Носферату Бульба, простите
name002
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 12.982
100%
Есть ли шанс, что будет сделана фанатская 2,5-часовая версия со вставки из допов?
Можно ссылку на фильмы Маяк и Ведьма. Хотел бы посмотреть. С ув. Вадим.
к Маяку и Ведьме добавлю еще Варяга + Гензель и Гретель
Маяк и Ведьма шикарные фильмы! А Варяга не видел, надо будет посмотреть.
"Варяг" не лучшая работа в фильмографии Эггерса. Время не потеряете, фильм неплох, но это не Эггерс. Потому что "Варяг" намного масштабнее, чем все снятое им до этого, а конек Эггерса - камерное кино с налетом мрачности.
Девятнадцать
Стаж: 4 года 4 мес.
Ratio: 1.078
0.07%
сценарист, конечно, хорош - такой тупорылый конец не каждый сможет придумать.
Единственное светлое место - Дракула зачетный, вот так и должен выглядеть чувак с Дуная. Жаль, что он ничего в фильме не делает, не дали актеру проявить себя.