Звёздный путь: Секция 31 / Star Trek: Section 31 (2025) WEB-DLRip Производство: США / CBS Studios, CBS Television Studios, Roddenberry Entertainment, Secret Hideout Жанр:фантастика, боевик, драма, приключения
Режиссер: Олатунде Осунсанми Актеры: Мишель Йео, Омари Хардвик, Сэм Ричардсон, Роберт Казински, Кейси Рол, Свен Райгрок, Джеймс Хироюки Лиао, Умберли Гонсалес, Джо Пинг, Мику Мартино
Описание: Император Филиппа Георгиу присоединяется к секретному подразделению Звездного флота, которому поручено защищать Объединенную федерацию планет, и сталкивается лицом к лицу с грехами своего прошлого.
Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Релиз от:Rip by vitolinform
Продолжительность: 01:35:12 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Многоголосый профессиональный (TVShows, HDRezka Studio) Язык озвучки: русский, английский Субтитры: русский (full, forced), английские (full, SDH)
Если не ошибаюсь, продолжение сериала Star Trek: Discovery про звездолет на грибной тяге. Там впервые персонаж этот появился. Первый сезон был вполне себе смотрибелен. А остальные - загубили повесточкой. Даже не знаю, смотреть или нет.
как я правильно понял, звездолет проср@ли, а грибы остались?
Не было никакого звездолёта, были только грибы
Гордон Фримен
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 1.244
0%
Больнее всего открывать свежий торрент фантастики (мой любимый жанр) и видеть такой убогий рейтинг.