Звёздный путь: Секция 31 / Star Trek: Section 31 (2025) WEB-DLRip Производство: США / CBS Studios, CBS Television Studios, Roddenberry Entertainment, Secret Hideout Жанр:фантастика, боевик, драма, приключения
Режиссер: Олатунде Осунсанми Актеры: Мишель Йео, Омари Хардвик, Сэм Ричардсон, Роберт Казински, Кейси Рол, Свен Райгрок, Джеймс Хироюки Лиао, Умберли Гонсалес, Джо Пинг, Мику Мартино
Описание: Император Филиппа Георгиу присоединяется к секретному подразделению Звездного флота, которому поручено защищать Объединенную федерацию планет, и сталкивается лицом к лицу с грехами своего прошлого.
Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Релиз от:Rip by vitolinform
Продолжительность: 01:35:12 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Многоголосый профессиональный (TVShows, HDRezka Studio) Язык озвучки: русский, английский Субтитры: русский (full, forced), английские (full, SDH)
Сценарий школьники писали, похоже. Вот только кто им денег дал?
STGolem
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 28.714
100%
что же они сделали с достаточно интересной вселенной 😢
Chaitanya
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 8.567
39.45%
Imenrat писал(а):
Сценарий школьники писали, похоже. Вот только кто им денег дал?
Они бартером за аттестат
gayjubbal
Стаж: 6 лет 1 мес.
Ratio: 5.09
0%
Это просто заказанный очередной фемовысер...
_________________ и милого певца они убили..,чтоб души наши продолжать могли свою несовершенную мелодию..
Kurosaki_Ichigo
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 16.568
100%
vitolinform писал(а):
Император Филиппа Георгиу
Одно слово - румын
_________________ Ухилянт
g-sound
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 0.687
2.01%
Меня хватило на 15 минут
Che
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 4.985
100%
Если не ошибаюсь, продолжение сериала Star Trek: Discovery про звездолет на грибной тяге. Там впервые персонаж этот появился. Первый сезон был вполне себе смотрибелен. А остальные - загубили повесточкой. Даже не знаю, смотреть или нет.
sabatage
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 4.655
12.28%
Che писал(а):
Если не ошибаюсь, продолжение сериала Star Trek: Discovery про звездолет на грибной тяге. Там впервые персонаж этот появился. Первый сезон был вполне себе смотрибелен. А остальные - загубили повесточкой. Даже не знаю, смотреть или нет.
не стоит тратить время!
vitolinform ®
Релизер кино Азии
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 2529.506
30.24%
Раздача обновлена. Добавлен перевод студии TVShows и русские субтитры.
Ахаха, да, так и есть, звездолет на грибной тяге. Но по сути там весь сериал на грибной тяге, как и это недоразумение, которое и фильмом назвать нельзя.
kiska-sakuya
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 6.093
Раздал: 6.313 TB
25.87%
Что-то глянул на постер и мне не хочется это смотреть)))
Ratio: 2.467
94.76%
g-sound писал(а):
Меня хватило на 15 минут
Аналогично, коллега
_________________ Все люди разделяются на тех, которым что-то надобно от меня, и на остальных, от которых что-то нужно мне. Мне от вас ничего не нужно. Выкладывайте, что вам угодно.
golliaf82
Стаж: 12 лет
Ratio: 2.977
0%
Фильм не плохой, но на один раз, сюжет слишком детский.
как я правильно понял, звездолет проср@ли, а грибы остались?