Описание: Двое снайперов из элитных спецотрядов выполняют загадочную и опасную миссию. Им поручено охранять разные стороны глубокого, непроходимого ущелья. При этом никто из них не догадывается, что находится на дне. В этих суровых, смертельно опасных условиях двое находят друг в друге родственную душу.
Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Релиз от:Russian Mafia
Продолжительность: 02:07:47 Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоголосый любительский (LE-Production) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Русские, Английские (Forced, Full, SDH)
Да начало шикарное. Интересно смотреть за героями, а дальше все стало совсем плохо. Кому то может и понравится. Ставлю 3 из 5.
Кондор007
Стаж: 2 мес. 30 дней
Ratio: 18.521
100%
Прочитал отзывы. Буду смотреть. Спасибо релизеру.
Vardenvirda
Стаж: 9 лет 6 мес.
Ratio: 16.195
1.67%
А мне понравился фильм. Приятно посмотреть вечером с девушкой. Достаточно сбалансированный экшен и романтика, чтобы обоим было интересно. Мимика у Ани Тейлор-Джой вообще огонь. Делает половину фильма, так точно. Сюжет весьма незатейливый, но неплох. Приятное кино на один раз
A6akap
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 11.515
5.51%
Смесь "Обитель зла" и "Пираты Карибского моря"))
orfen259
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 0.314
6.71%
Топ, хорошо передали этот вайб первого знакомства + отлично зашло на 14 февраля + графон на уровне и нет геев в кадре точно 👌🎯
Дроид17
Стаж: 9 лет 4 мес.
Ratio: 2.759
8.77%
Отличный фильм, спасибо!
ApolloOne
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 21.596
100%
Норм фильмец, учитывая, что снимают довольно мало фантастики. Сигурни тоже хорошо сыграла, ей удаются эпизодические роли злодеек.
На удивление хорошая фантастика. На фоне того, что сейчас снимает Голливуд - прям хорошо. Про перевод: очень близок к оригиналу. Лучше смотреть на нем (кто не знает языка, субтитры в помощь. Благо там немного говорят)
_________________ В этом мире нет секретов, даже если все думают, что это только их секрет.
oleg_osov
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 16.662
1.36%
Неожиданно хороший фильм. Я про него до этого не слышал, трейлеры не смотрел, не знал что ожидать. Аня прямо красавица. Очень бодрый боевик с элементами ужастика, не пожалел, что посмотрел. Как минимум 7/10 возможно даже 8/10. Релизеру огромное спасибо!
_________________ С уважением,
Олег
VMitV
Стаж: 1 год 5 мес.
Ratio: 27.025
0%
Недурственно. Сюжет, сценарий, визуал - очень даже неплохо. По ходу фильм не проседает, сбалансирован: и экшн не навязчив, и разговоры не утомляют, интригует. Хотя критические замечания с моего дивана конечно есть.
Renegat2000
Стаж: 2 года 7 мес.
Ratio: 1.346
6.34%
Неожиданно отличный фильм. Для меня как глоток свежего воздуха. Спасибо!
mikhail_28
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 18.387
1.92%
За исключением нескольких деталей, кино - почти что шедевр. Первая половина фильма прямо ошеломляюще хороша. Во второй половине возникают некоторые условности, которые бы я списал на особенности жанра. Условности эти, впрочем, довольно быстро разрешаются. Почти что финал - прекрасен и пронзителен. Ну а сам конец, .... ну я бы назвал его банальным, но я думаю если бы он был не банальным - зрители бы не простили. Это же не французский арт хаус.
В общем, постарался не спойлерить. Качайте, смотрите - получите прямо удовольствие. На экране прекрасные актеры, волшебство химии, сценарий я бы назвал оригинальным. Писал мастер. И если закрыть глаза на допущения, то я доволен. Один из немногих фильмов за последние несколько месяцев, который могу рекомендовать.
честные 8/10
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
я бы написал в синопсисе: два снайпера получили персональный ад
maldoror666
Только чтение
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 19.111
100%
Мне не нравится, что последнее время мировой киноэкран снимает героев, которые постоянно борются с какими-то своими демонами, а их отношения ушли глубоко в условность. Это и есть ужас imho. Конечно хорошо, что герои снова нормальные по половым признакам - девочка и мальчик (и Сигурни Уивер). Сперва обрадовался, что про какую то щель (давно про щели не смотрел), что все там темно - темнота друг молодежи как говорится, даже простил что Аня уже не блонда, а под стать темному экрану... Но если в смертельно опасных условиях двое находят родственную душу, они должны размножиться, иначе человечество точно погибнет. И виной тому будут точно не бусурманы и разные инопланетные твари. Именно это должно стать сейчас важной темой мирового киноискусства. Никакие пулеметы и сентиментальные сопли не заменят половой вопрос, даже самый фантастический. А еще элитный снайпер Аня сильно проигрывает простому снайперу Людмиле Михайловне Павличенко. Так что кино сильно не догоняет настоящую жизнь еще и в этом. Только пугает своими надуманными Уиверами... Это не есть хорошо. Что мы оставим в назидание потомкам, да и будут ли они вообще....
Serf2000
Стаж: 6 лет 8 мес.
Ratio: 9.912
99.77%
Очень качественное и хорошее кино. прекрасный перевод. рекомендую к просмотру.