Описание: Двое снайперов из элитных спецотрядов выполняют загадочную и опасную миссию. Им поручено охранять разные стороны глубокого, непроходимого ущелья. При этом никто из них не догадывается, что находится на дне. В этих суровых, смертельно опасных условиях двое находят друг в друге родственную душу.
Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Релиз от:Russian Mafia
Продолжительность: 02:07:47 Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоголосый любительский (LE-Production) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Русские, Английские (Forced, Full, SDH)
Трейлер был интересный. Спасибо! Классный 🎁 на день святого Валентина!!!
MarcusCeyn
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 10.126
100%
Не страшный фильм, но очень даже интересный. Выдержан хороший баланс между историей и интенсивностью её подачи. Центральный плюс как на мой вкус - режиссерская работа, ибо в современном кино от смены некоторых кадров\пролетов камеры\смены ракурсов - можно эпилепсию подхватить.
митька501
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 1.37
100%
Нынешние продюсеры,операторы экономят на всём.Освещение,декорации,костюмы выглядят как в дешёвых постановках 70-х годов на Ленфильме.Не надо тратиться на костюмы,декорации,освещение.Главное,создать тёмную,мрачную,гнетущую атмосферу и муторную картинку,а дальше зритель пусть сам додумывает,что создатели не дали увидеть ему на экране.
А фильм -то заинтересовал,начало неплохое,завтра досмотрю,отпишусь.
johngood
Стаж: 14 лет
Ratio: 7.975
100%
Фильм про то, что со временем устои рушатся, и молодые в этом помогают... а да, забыл... молодые женщины.
Женщина - река, мужчина - берега
HomerSimpsonn
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 2.355
0.13%
Задумка классная, давно что-то подобного не видел. Реализация хромает, но в целом годный фильм. На твёрдую 6-7/10. Ну и ещё отстутствие дубляжа немного портит, наверное.
пс. у кого там темные тона и прочее выкиньте свои телевизоры/мониторы.
paletskiss
Стаж: 14 лет
Ratio: 1.035
92.96%
Хороший фильм, мне понравился, смотрится на одном дыхании, хорошая фантастика и немного любовной истории, хорошие спецэффекты, сюжет.
tanhorn
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 25.108
29.73%
Только что досмотрел. Твердая 8/10, учитывая, что за последние года 4 ни одному американскому фильму выше 7 не поставил бы Есть идея, есть сюжет, есть приятные актеры и хорошая музыка. Картинка хорошая. А знаете, что внезапно напомнило? "Любовь, смерть и роботы" 1 сезон, последний эпизод - "Тайная война" Но нет, никакой мистики Кстати, на Rotten Tomatoes пока оценка 65, видать, так привыкли к чуши вроде Прометея или последнего Чужого с ПТУшниками на борту Да, темные тона есть, немного, дымка, но в целом картинка очень даже Ну, и Сигурни Уивер в конце... - видать, у нее судьба такой теперь )
_________________ Ergo bimbanus
neosupiant
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 10.68
100%
Блин, до середины фильма прям 10 из 10. А потом стремительно к 4 долетел. Вот на кой чёрт сняли сейчас, неужели нельзя было чуть подождать и доработать развязку до чего-то более толкового и логичного. Аж обидно, что запороли такую шикарную идею)
maxslider
Стаж: 5 мес. 4 дня
Ratio: 65.609
100%
фильм супер!!! чем то напоминает "От заката до рассвета"
aleksaif
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 1.841
0.15%
Начало просто убойное!
kosstin
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 0.64
0.02%
Да ни чё себе фильмец, очень даже посмотрел с интересом, одним словом НОРМАЛ..!!
Она такая говорит: "Знаешь кто я?" А я, потягивая пиво: - Конечно знаю, ты Сигурни Уивер. )))
Много ляпов, но на то она и фантастика, если не придираться, то нормально заходит. В целом, очень годно для малобюджетного кино.
Nyaka
Ratio: 5.006
20.45%
Классные слова тут прозвучали про Берега реку и Адама с Евой. думаю так типа и да прибудет со мной Инь Нь сугубо мой микс , А и фильм не смотрел но смотр потому что Тейлор Джой оч сильно сменим рифму на нравитси мне. так вот "Мужчина река, и Женщина ЭТО ЕГО бега"
bobotik
Ratio: 2.596
4.43%
Хороший фильм...без изысков, но в кои-то веки было интересно досмотреть до конца...