Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 832

почему переполняется диск С на Windows 7 ???

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и все вокруг -> ОС Windows - обсуждение
Автор Сообщение
BOPOH ®
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 1.866
0%
ukraine.gif
Когда в интернете просматриваю видеоролики онлайн, в частности в контакте, то через некоторое время (в зависимости от того, сколько роликов посмотрю, обычно минут 15-20) выскакивает в трее сообщение о том, что мол переполнен жёсткий диск С. Захожу в Мой компьютер, смотрю - да, действительно переполнен... Отключаю интернет, закрываю браузер, вновь открываю браузер, вновь открываю мой компьютер - и всё, переполнение диска С исчезает как ни в чём не бывало, и я вновь наблюдаю свободные 9 гигабайт на диске С. Подключаю интернет, начинаю вновь смотреть видеоролики, и картина повторяется...
Чё за чепуха не пойму. На ХР такого у меня никогда не было...
У меня сейчас стоит windows 7 x86 ultimate, а браузером пользуюсь Mozilla Firefox последней версии... Подскажите кто-нибудь пожалуйста что-нибудь по этому поводу.
А ещё пожалуйста, подскажите мне, где скачать counter strike 1.6 или соурс для семёрки.
Я смог поставить CS 1.6 сейчас, но блин всё не так как хотелось бы - оружие постоянно в левой руке, каждый раз при каждом новом запуске игры нужно по новой вводить все данные (ник, настройки игры, настройки мыши - согласитесь, напрягает блин! ). Вот такие вопросы. Спасибо заранее всем за советы!
kbakenov
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 1.267
100%
можно же найти - искуственно (вручную) - где что и как увеличивается....
juralenv
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 3.139
100%
russia.gif
c:\Windows\Temp\

Проверь. Почему то это папка не хочет(по-крайне мере у меня) очищаться по очистке диска.
Удалял вручную, никаких данных не терял.
Lavina
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 0.771
4.82%
russia.gif
По опыту знаю,при установке лучше разбить жесткий диск на 3 части,и 1 - третью использовать под систему.А там смотреть,какую потянет.Но не менее 25% должно оставаться на диске С для стабильной работы.Семерку,конечно,лучше ставить на новые кампы.С новым железом она идеально работает.На старое лучше ХР,на совсем старое - Зверя или Экстрим.А Мозилла,кстати,вообще на семерку не катит,выбивает проводник.Есть сайт проверки совместимости с 7
igrek_boy
DG Win&Soft
Стаж: 15 лет
Ratio: 11.032
100%
russia.gif
не знаю, что уж там выбивает, но файрфокс прекрасно себя на семерке чувствует))
vlad001
Uploader 100+
Ratio: 595.122
100%
nnm-club.gif
У меня на С 50 гиг, с февраля (последняя переустановка) на сегодняшний день, на диске остаётся ~7ГБ, так и гуляет возле этого числа. Распределение файлов на диске:
puppy
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 10.081
75%
russia.gif
приглядитесь к папочке winsxs
vlad001
Uploader 100+
Ratio: 595.122
100%
nnm-club.gif
Да, эта папочка известна... Кстати на 32 битной у знакомого на таком же разделе 50ГБ, свободно куда больше - 26ГБ.
pokemon2
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 16.166
20.83%
7 винда на юсб-харде 20гб ,сборка от Alex200059 , winsxs в ней подправлена , работает скоро год , все отлично , браузеры использую мобильные оперу и фокс , антивирь ESS4 , Clever Cash , да много всего и ничего нигде не переполняет , хард древний , но рабочий , приспособил под 7-ку
sailars
Ratio: 8.123
Раздал: 1.693 TB
86.62%
russia.gif
Я на своем компе с помощью Ccleaner отчистил гига 2-3, если не больше
DjAnDrU1987
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 1.505
100%
ukraine.gif
У меня стоит WIN7 64bit на диске С: у меня 60 гб.. из них свободное место колеблитца от 8 до 3 Гб, помимо виндя на С: стоит фотошоп, 3D max, и всякая мелочь...)) 7ven очень требователен к объему винта, поэтому не стоит ставить на малый винч 7-ку...
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и все вокруг -> ОС Windows - обсуждение Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2