Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 062

почему переполняется диск С на Windows 7 ???

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и все вокруг -> ОС Windows - обсуждение
Автор Сообщение
BOPOH ®
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 1.866
0%
ukraine.gif
Когда в интернете просматриваю видеоролики онлайн, в частности в контакте, то через некоторое время (в зависимости от того, сколько роликов посмотрю, обычно минут 15-20) выскакивает в трее сообщение о том, что мол переполнен жёсткий диск С. Захожу в Мой компьютер, смотрю - да, действительно переполнен... Отключаю интернет, закрываю браузер, вновь открываю браузер, вновь открываю мой компьютер - и всё, переполнение диска С исчезает как ни в чём не бывало, и я вновь наблюдаю свободные 9 гигабайт на диске С. Подключаю интернет, начинаю вновь смотреть видеоролики, и картина повторяется...
Чё за чепуха не пойму. На ХР такого у меня никогда не было...
У меня сейчас стоит windows 7 x86 ultimate, а браузером пользуюсь Mozilla Firefox последней версии... Подскажите кто-нибудь пожалуйста что-нибудь по этому поводу.
А ещё пожалуйста, подскажите мне, где скачать counter strike 1.6 или соурс для семёрки.
Я смог поставить CS 1.6 сейчас, но блин всё не так как хотелось бы - оружие постоянно в левой руке, каждый раз при каждом новом запуске игры нужно по новой вводить все данные (ник, настройки игры, настройки мыши - согласитесь, напрягает блин! ). Вот такие вопросы. Спасибо заранее всем за советы!
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес
Svartalf
Порочный тролль, Uploaders 500+
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 173.655
Раздал: 550.1 TB
100%
japan.gif
BOPOH сколко места на С ? для кошерной работы семерке и висте нада примерно 25 Гб .... (система + различные мелочки (фотошоп в мелочи не входит))... вариант что кэширование гдето в мозле настроено неверно... это пролема не семерки

Ratio: 9.848
100%
ukraine.gif
+ Mozilla Firefox

Добавлено спустя 2 секунд:

попробуй другой браузер
Svartalf
Порочный тролль, Uploaders 500+
100%
japan.gif
sarmat1981 совет несколько идиотский....

BOPOH проверь сколкьо кэширует у тебя фурифокс и попробуй посидеть чуть чтуь на ИЕ если с ним такие же проблемы будут - нада думать..

Ratio: 1.866
0%
ukraine.gif
Svartalf

спасибо за советы!
дело в том, что у меня всего 20 гигабайт на диске С... И из них примерно половину занимает сразу же после установки семёрка... ((( Я не знал что только под винду надо 25 гигабайт... ((( Иначе бы отказался от неё...

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:

посмотрел в настройках файрфокса - оказывается. что используется 50 мегабайт жёсткого диска для кеша, скорее всего так по умолчанию, я ничего не менял в настройках
igrek_boy
DG Win&Soft
Стаж: 15 лет
Ratio: 11.032
100%
russia.gif
BOPOH
не, ну 20 гигов на С - это вообще ни о чём.

у тебя вообще больше жестких нет?
или 1 ХДД разбит на несколько?
вот у меня, к примеру, установлена Семерка Макс х64 на 120-гиговом ХДД. Из них более 60 свободны.
Много чего инсталлировано. Адоб CS4, офис полный, игры, еще кой-чего по мелочи...
Сейчас диск на 80 гиг копейки стОит...
Вообще никак, что ли?.
KilleRRR-tk
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 58.451
Раздал: 36.61 TB
100%
pirates.png
У меня 60 гектар под рассаду семерки ;)

100Mbps 100Mbps
ygo.h
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 4.065
100%
russia.gif
19 гигов ужэ 3 месяца..обновился по полной зикобонусами. на 200 метров меньше стала
программ стоит немеренно..-=SE7EN STYLING_ML_X64=- февральская
мне 45 гигов вполне хватает.
Acronisом диск( с) увеличить следует.
Pyliah
олд-пенсионер
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 130.613
100%
ukraine.gif
скажу из опыта - у меня за день около 1,5 Гб удаляется чистильщиками после серфинга по ютубу, поиска картинок для обложек и т.д., это просто темп Интернета и прочая лабуда, плюс точки восстановления...

просто очищайте кеш и т.п.
а вообще если Вам ответит человек у которого будет ДГ Вин и Софт над авой - слушайте его;)

100%
japan.gif
BOPOH ну скажем так... для стандартного набора офис система + плеер плюс эээ ну [Хочу Знать] что там ещё... 25 гигов это еще и останеца гигов 7... конечно потихоньку там тоже чтото зажреца... но это вполне нормально... ХР дрет 14 и причем в отлчиии от смерки\висты . он не останавливаеца на достигнутом...

Стаж: 15 лет
Ratio: 11.032
100%
russia.gif
у меня, к примеру, некоторое время назад возникла шальная идея, наоборот, забить под завязку системный диск С.
не смог.
скопировал много чего на диск С. Образы, фильмы, еще лабуду какую-то...
Система каждый раз бодро рапортовала о наличии хотя бы нескольких свободных гигов. Ну и плюнул я на это дело. Видимо, не судьба...
Насколько помню - данную вредную привычку системы воскресать из пепла можно отключить в Политиках. То ли динамическое сжатие, то ли еще что-то.
alx727
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 0.82
100%
russia.gif
У меня под Win 7 x64 Ultimate 50 гб )) Хватает с головой ! Причем куча прог стоит типа Pinnacle Stidio, Fotoshop и так далее и свободно около 20 гб почти всегда )))
serkaza2010
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 3.451
0.49%
russia.gif
Прошу в этом топике людям с ПЕЧАТНЫМИ МАШИНКАМИ не писать !!! :показывает язык: :показывает язык: :лол: :лол: :смех: :смех:
wantentan
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 39.196
0%
denmark.gif
востановление системы жрет не хило. если отключить и вычисть точки востановления мета прибавится
Romall
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 122.283
100%
pirates.png
Стоит Win7 32bit на диске С:\ 30 Гб + установленные программы, папки "Мои документы, рисунки, музыка, видео, фото" перемещены на другой диск. Восстановление/Архивирование отключено, обновляется по полной с офисом. Свободно на диске С:\ 8-9 Гб обычно.

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:

wantentan писал(а): link
востановление системы жрет не хило. если отключить и вычисть точки востановления мета прибавится

абсолютно, ещё как. винт 320 Гб был разбит на 30 Гб + остальные 280 Гб.
установил первый раз 7 разрешил архивирование, от 280 сразу осталось 250-260 Гб. не кисло откусило архивирование :шок:
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и все вокруг -> ОС Windows - обсуждение Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2