Автор |
Сообщение |
vivera864864
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 5.243
Раздал: 9.785 TB
100%
|
GAndrey_ писал(а): | Давно не секрет, что в самых демократичных странах Европы и США, демократия которых ставится в пример остальным странам, права граждан во много раз ограниченей, чем в странах пост СССР. Люди зажаты в настолько сильные рамки закона, что нам даже не снилось.
Я так понимаю, что борьба сейчас идет с файлообменниками, именно с них качают европейчы и америкасосы весь нелегальный контент, при этом еще и не бесплатно.
Что касается торрент-трекеров - то здесь не всё так просто для правообладателей, т.к. непосредственно с трекера ничего пользователь не качает, он лишь выступает как упорядоченная поисковая система, правда нужно всёже перейти трекеру на magnet-ссылки, чтобы файлы торрентов на нем не хранились. А далее отследить зашифрованные тысячи соединений будет очень сложно, а если даже отследят, то доказать что в зашифрованном трафике был именно нелегальный контент будет еще сложнее. Правообладатели и провайдеры на одних судах разорятся, т.к. не будет доказательной базы - потому что с одного IP (из-за которого собирается отключать Вас провайдер от интернета) скачались только куски файлов, при этом еще и зашифрованные.
Так что не стоит бздеть раньше времени, а за ликвидацию платных файлообменников я особо не растроюсь, а то и бабки берут за скачивание, еще и на банерах зарабатывают. |
Абсолютно согласен |
|
|
|
Almazov
Стаж: 15 лет
Ratio: 26.42
100%
|
А передавать контент из рук в руки (на болванке) можно? Если да тогда получается парадокс. |
|
|
|
Ded_T.s
Добрый CheBurashka
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 8.944
Раздал: 8.966 TB
100%
|
gssfgbwt писал(а): | А передавать контент из рук в руки (на болванке) можно? Если да тогда получается парадокс. |
Нет. Это уже распространение. |
|
|
|
borman1590
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 1.084
100%
|
Да кончится все массовым весельем хакеров всего мира они устанут серваки восстанавливать !!!
Добавлено спустя 12 минут 45 секунд:
Да бред если эта чепуха наберёт массовость хакеры им 2 на 2 на их системах умножить не дадут снесут все и тогда весь их энтузиазм поутихнет президент то уже был !!!! |
|
|
|
Almazov
Ratio: 26.42
100%
|
Но уменя-же нет IP-адреса на руках. |
|
|
|
zvon23
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 18.319
3.72%
|
Вообще, тут нужны хорошие юристы, с головой, а слово "качаем" никак не соответствует физическому процессу. В мой винчестер ничего нового не закачивается, меняется только его состояние, типа плюсики на минусики, или нули на единички. Короче, внешняя информация копируется в моем винчестере и все. Запрещено ли копировать товары? Вот, скажем, я купил картину, а потом взял и нарисовал её копию или несколько копий, как умею. А потом подарил их друзьям и знакомым. Или копию свою оставил себе, а оригинал продал. Я что-то нарушил, имея свою копию? Тут нужен запрет на копирование информации, а это очень серьезный вопрос... |
|
|
|
natu
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 21.255
|
Небо уронит Ночь на ладони Нас не поймают Нас не догонят |
_________________ Вижу чудное приволье,вижу нивы и поля.Это русское раздолье,это русская земля!
Слышу песни жаворонка,слышу трели соловья.Это русская сторонка,это Родина моя!
|
|
|
wotak
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1.167
100%
|
xAPMDEx писал(а): | Надо Ддосить Trident Media Guard | Однозначно!!! Добавлено спустя 5 минут 15 секунд: zvon23 писал(а): | Вообще, тут нужны хорошие юристы, с головой, а слово "качаем" никак не соответствует физическому процессу. В мой винчестер ничего нового не закачивается, меняется только его состояние, типа плюсики на минусики, или нули на единички. Короче, внешняя информация копируется в моем винчестере и все. Запрещено ли копировать товары? Вот, скажем, я купил картину, а потом взял и нарисовал её копию или несколько копий, как умею. А потом подарил их друзьям и знакомым. Или копию свою оставил себе, а оригинал продал. Я что-то нарушил, имея свою копию? Тут нужен запрет на копирование информации, а это очень серьезный вопрос... |
Конечно есть такой запрет!!! Посмотри в википедии хотябы что пишут. Если бы ты купил разрешение на копирование и на распростронение!... это другое дело. Незя Добавлено спустя 13 минут 25 секунд: GAndrey_ писал(а): | Давно не секрет, что в самых демократичных странах Европы и США,........... Люди зажаты в настолько сильные рамки закона, что нам даже не снилось.......................................... Так что не стоит бздеть раньше времени........................... | с одной стороны зажаты, а с другой стороны попав в отрезвитель 100% на утро тебе отдадут золотые часы и 1000 баксов изьятую вчера, я уже молчу про побои после допроса, и про то как живут в европе старики пенсионеры и безработные, и матеря одиночки!!! О чём вы говорите вообще? Европу наверное только по репортажам знаете!? А на счёт бздеть,,, я лично знаю людей которым штрафы приходили начиная от 800 евро за скаченую песню и заканчиваются они от того как ты себя поведёш. Так что платные файлообменники здесь непричём. В шапке же описано понятно? IP пользователе.... Провайдеры обязаны выдать... закон понимаете? заставляет нарушить конфендициальность. Трясут простых людей, а не платные серваки. На один сервак 10000 пользователей! Подумайте логично что выгодней прикрыть? |
|
|
|
natu
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 21.255
|
Господа французы! Меняю на окраине Москвы малогабаритную однушку с тараканами и соседями наркоманами на равноценную в Париже. Милости просим к нам! У нас качайте сколько влезет.По вечерам просмотры всем домом Посмотрите фильм <Окно в Париж> приблизительно тоже самое . P.S. Братцы ну не устали Вы, 1001 раз об одном и том же.Пятый год слушаем |
_________________ Вижу чудное приволье,вижу нивы и поля.Это русское раздолье,это русская земля!
Слышу песни жаворонка,слышу трели соловья.Это русская сторонка,это Родина моя!
|
|
|
tuxman
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 13.766
100%
|
Придётся брать динамический IP |
_________________ errare humanum est
|
|
|
alegzzbo
Uploader 900+
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 327.754
100%
|
Abraxis писал(а): | |
учите УК, мальчик, а не несите куйню на форумах. граждановедение в школах уже отменили? Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: tuxman писал(а): | Придётся брать динамический IP |
если бы ловили правообладатели, то это бы спасло. сдает провайдер, а уж у него то есть логи... |
|
|
|
junglist
Ratio: 6.294
38.95%
|
а кац предлагал сдаться)))) на самом деле не перестаю трындеть, закрыть доступ на регистрацию. и все. нас достаточно.))))) |
|
|
|
Egooka
Uploaders 300+
Беспощадная няка
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 122.377
100%
|
сравнивать европу с россией как Абрамовича с бомжом алкоголиком, их методы в россии не приживутся, в москве возможно частично в видоизмененном виде, т.к москва это не россия это отдельное гос-во. а так, как было сказано выше, как только пару десятков хакеров это за***ет то пара тройка компаний затеявших это тупо останется без компов. |
_________________ Кавайное гестапо Вы смотрите аниме с озвучкой? тогда я иду к вам.. няхахахаха
|
|
|
teh-nik
Ratio: 16.488
100%
|
Думаю всех спасёт коннект через прокси с шифрованым траффиком. Замучаются вычислять |
_________________ Эх, наше чёрное знамя! Эх, да сабля кривая....
|
|
|
|
|