Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 103

Французские провайдеры будут сдавать властям по 150 тыс. пиратов в день

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки
Автор Сообщение
vivera864864
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 5.243
Раздал: 9.785 TB
100%
russia.gif
GAndrey_ писал(а): link
Давно не секрет, что в самых демократичных странах Европы и США, демократия которых ставится в пример остальным странам, права граждан во много раз ограниченей, чем в странах пост СССР. Люди зажаты в настолько сильные рамки закона, что нам даже не снилось.

Я так понимаю, что борьба сейчас идет с файлообменниками, именно с них качают европейчы и америкасосы весь нелегальный контент, при этом еще и не бесплатно.

Что касается торрент-трекеров - то здесь не всё так просто для правообладателей, т.к. непосредственно с трекера ничего пользователь не качает, он лишь выступает как упорядоченная поисковая система, правда нужно всёже перейти трекеру на magnet-ссылки, чтобы файлы торрентов на нем не хранились. А далее отследить зашифрованные тысячи соединений будет очень сложно, а если даже отследят, то доказать что в зашифрованном трафике был именно нелегальный контент будет еще сложнее.
Правообладатели и провайдеры на одних судах разорятся, т.к. не будет доказательной базы - потому что с одного IP (из-за которого собирается отключать Вас провайдер от интернета) скачались только куски файлов, при этом еще и зашифрованные.

Так что не стоит бздеть раньше времени, а за ликвидацию платных файлообменников я особо не растроюсь, а то и бабки берут за скачивание, еще и на банерах зарабатывают.

Абсолютно согласен :подмигивание:
Almazov
Стаж: 15 лет
Ratio: 26.42
100%
А передавать контент из рук в руки (на болванке) можно?
Если да тогда получается парадокс.
Ded_T.s
Добрый CheBurashka
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 8.944
Раздал: 8.966 TB
100%
ussr.gif
gssfgbwt писал(а): link
А передавать контент из рук в руки (на болванке) можно?
Если да тогда получается парадокс.

Нет. Это уже распространение.
borman1590
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 1.084
100%
russia.gif
Да кончится все массовым весельем хакеров всего мира они устанут серваки восстанавливать !!!

Добавлено спустя 12 минут 45 секунд:

Да бред если эта чепуха наберёт массовость хакеры им 2 на 2 на их системах умножить не дадут снесут все и тогда весь их энтузиазм поутихнет президент то уже был !!!!
Almazov
Ratio: 26.42
100%
Но уменя-же нет IP-адреса на руках.
zvon23
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 18.319
3.72%
ukraine.gif
Вообще, тут нужны хорошие юристы, с головой, а слово "качаем" никак не соответствует физическому процессу. В мой винчестер ничего нового не закачивается, меняется только его состояние, типа плюсики на минусики, или нули на единички. Короче, внешняя информация копируется в моем винчестере и все. Запрещено ли копировать товары? Вот, скажем, я купил картину, а потом взял и нарисовал её копию или несколько копий, как умею. А потом подарил их друзьям и знакомым. Или копию свою оставил себе, а оригинал продал. Я что-то нарушил, имея свою копию? Тут нужен запрет на копирование информации, а это очень серьезный вопрос...
natu
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 21.255
russia.gif
Небо уронит
Ночь на ладони
Нас не поймают
Нас не догонят

Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1.167
100%
xAPMDEx писал(а): link
Надо Ддосить Trident Media Guard

:клево: Однозначно!!!

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:

zvon23 писал(а): link
Вообще, тут нужны хорошие юристы, с головой, а слово "качаем" никак не соответствует физическому процессу. В мой винчестер ничего нового не закачивается, меняется только его состояние, типа плюсики на минусики, или нули на единички. Короче, внешняя информация копируется в моем винчестере и все. Запрещено ли копировать товары? Вот, скажем, я купил картину, а потом взял и нарисовал её копию или несколько копий, как умею. А потом подарил их друзьям и знакомым. Или копию свою оставил себе, а оригинал продал. Я что-то нарушил, имея свою копию? Тут нужен запрет на копирование информации, а это очень серьезный вопрос...

Конечно есть такой запрет!!! Посмотри в википедии хотябы что пишут. Если бы ты купил разрешение на копирование и на распростронение!... это другое дело. Незя =)

Добавлено спустя 13 минут 25 секунд:

GAndrey_ писал(а): link
Давно не секрет, что в самых демократичных странах Европы и США,........... Люди зажаты в настолько сильные рамки закона, что нам даже не снилось..........................................
Так что не стоит бздеть раньше времени...........................

=) с одной стороны зажаты, а с другой стороны попав в отрезвитель 100% на утро тебе отдадут золотые часы и 1000 баксов изьятую вчера, я уже молчу про побои после допроса, и про то как живут в европе старики пенсионеры и безработные, и матеря одиночки!!! О чём вы говорите вообще? Европу наверное только по репортажам знаете!?
А на счёт бздеть,,, я лично знаю людей которым штрафы приходили начиная от 800 евро за скаченую песню и заканчиваются они от того как ты себя поведёш.
Так что платные файлообменники здесь непричём. В шапке же описано понятно? IP пользователе.... Провайдеры обязаны выдать... закон понимаете? заставляет нарушить конфендициальность. Трясут простых людей, а не платные серваки.
На один сервак 10000 пользователей! Подумайте логично что выгодней прикрыть?
natu
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 21.255
russia.gif
Господа французы!
Меняю на окраине Москвы малогабаритную однушку с тараканами и соседями наркоманами на равноценную в Париже. Милости просим к нам! У нас качайте сколько влезет.По вечерам просмотры всем домом :)
Посмотрите фильм <Окно в Париж> приблизительно тоже самое . :шок:
P.S. Братцы ну не устали Вы, 1001 раз об одном и том же.Пятый год слушаем :пока:

Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 13.766
100%
russia.gif
Придётся брать динамический IP

Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 327.754
100%
krevedko.png
Abraxis писал(а): link
А этот вопрос обоюдоострый т.к. если они отлавливают IP адреса тех кто качает, значит они и сами должны качать те же файлы? правильно? Следовательно первыми кто должен сесть за решетку именно эта организация, за незаконное скачивание, распространение, кражу личной информации, передача сведений содержащих личную тайну третьим лицам.... В суд их и на колыму! :злость: :злость: :злость: :стрельба: :лол:

учите УК, мальчик, а не несите куйню на форумах. граждановедение в школах уже отменили?

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

tuxman писал(а): link
Придётся брать динамический IP

если бы ловили правообладатели, то это бы спасло. сдает провайдер, а уж у него то есть логи...
junglist
Ratio: 6.294
38.95%
а кац предлагал сдаться))))
на самом деле не перестаю трындеть, закрыть доступ на регистрацию. и все. нас достаточно.)))))
Egooka
Uploaders 300+
Беспощадная няка
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 122.377
100%
singapore.gif
сравнивать европу с россией как Абрамовича с бомжом алкоголиком, их методы в россии не приживутся, в москве возможно частично в видоизмененном виде, т.к москва это не россия это отдельное гос-во. а так, как было сказано выше, как только пару десятков хакеров это за***ет то пара тройка компаний затеявших это тупо останется без компов.

Ratio: 16.488
100%
pirates.png
Думаю всех спасёт коннект через прокси с шифрованым траффиком. Замучаются вычислять :D

Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2