Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 331

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Как справиться с осенней депрессией

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Ординаторская
Автор Сообщение
Svartalf
Порочный тролль, Uploaders 500+
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 173.655
Раздал: 550.1 TB
100%
japan.gif
бесподобно шикарный способ справица с осенней депрессией ^___^

Ratio: 1.738
4.66%
russia.gif
2. Всем участникам форума запрещается: ...пропагандировать наркотики.
OutBack_01
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 3.397
11.76%
ukraine.gif
Меня тоже месяц назад бросила девушка и ушла к другому - очень обидно. Были вместе 3 года. До сих пор больно и обидно. И нисколько не легче со временем.
Но мне понравилась фраза: если невеста ушла к другому - еще не известно кому повезло больше =)
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
estonia.gif
Svartalf писал(а):
справица с осенней депрессией

Снять стресс да, а вот от депрессии помогает только на время просмотра...

Ratio: 144.626
100%
Если человеку нравится страдать - он делает это по-полной и с удовольствием.
И любая "хандра" в большинстве от слишком большого количества свободного времени. Если работать нормально, то и времени, и сил не будет на "страдания и разочарования".
Займитесь делом. =)
Зингельшухер
Покровитель Талантов
100%
estonia.gif
repa писал(а):
Если работать нормально

Не знаю как у вас там, а у нас например кризис, безработица одно время за все разумные приделы перевалила (и как не крути не найдёшь работу, в прямом смысле все места заняты) и что остаётся делать кроме как в депрессию впадать ?

И не надо говорить что "хороший специалист всегда на расхват" может оно и так, но не все же люди в мире "хорошие специалисты" (даже не очень хороших иногда бывает трудно найти, искал как-то, одни идиоты вокруг)

Ratio: 144.626
100%
Зингельшухер писал(а):
и как не крути не найдёшь работу, в прямом смысле все места заняты

То есть вообще ни одного? Не поверю ни за что.Ты человек молодой, мозг вроде бы есть - уверен, что есть масса работы вокруг, не только физической. Научиться чему-то новому - есть возможность.
Вопрос в другом - надо ли это тебе, и не удобнее ли лежать ровно на месте и громко страдать?

Как известно, лучший отдых (а отдых как-никак помогает от депрессии) - не валяние овощем на пляже, а перемена деятельности. Может в эту сторону копнуть?
Зингельшухер
Покровитель Талантов
100%
estonia.gif
repa писал(а):
вообще ни одного?

Есть, но везде требования под которые я не подхожу. (и такая ситуация у нас с многими)
repa писал(а):
мозг вроде бы есть

Есть то есть, у всех есть, но у многих недостаточно чтоб быть конкурентоспособным на рынке труда при нынешней конкуренции.
На физическую работу вообще не могу (здоровья нет, до инвалидности не дотягиваю совсем чуть-чуть)

Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 13.926
100%
russia.gif
У меня один рецепт - попрощаться с прошлой женщиной и найти новую))) А вообще в Крыму так депрессняк не давит - довольно мягкий переход от лета к зиме, осень заметна только в ноябре. Кстати, вчера ночью ливень был, сегодня уже солнечно, +24С. Такую осень я даже люблю;)
koer11
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 28.575
48.53%
estonia.gif
Лечу депрессию 2 года, не отцепляеться зараза, и никакое раскрашивание не помогает. Жру антидперессанты, и так вот живу. Осенью действительно всегда наступает обострение. Тока не давайте советов . Болезнь как болезнь, ей многие болеют, но помалкивают или пьют
Зингельшухер
Покровитель Талантов
100%
estonia.gif
Собака11 писал(а):
ей многие болеют, но помалкивают или пьют

Я выбрал второе, не помогает конечно, но по крайней мере пока бухой как-то об этом не думаешь. :)

Ratio: 58.738
Раздал: 63.64 TB
100%
russia.gif
Депрессия бывает у того кому делать нефига. Работать надо больше и времени для депрессии не будет.
Да! И анимэ поменьше смотреть надо некоторым личностям.

Ratio: 2.948
86.25%
russia.gif
Ребята, вы извините, что так резко выразился, наверное, надо быть помягче. :)
Рад, что для вас она оказалась позитивная... :подмигивание:
Jelezka
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 61.264
Раздал: 32.61 TB
100%
ukraine.gif
Sonk
Сегодня в крыму самая настоящая осень, нагребает во всю.
provkinse
Ratio: 2.948
86.25%
russia.gif
Добрый писал(а): link
Депрессия бывает у того кому делать нефига. Работать надо больше и времени для депрессии не будет.
Да! И анимэ поменьше смотреть надо некоторым личностям.

Порою депрессии случаются не от того, что делать нефига, а из-за трагичных обстоятельств. Был такой случай, что женщина жила и ей было хорошо, а тут с работы уволили и в этом же году муж умер...
Она жить хочет и делать тоже хочет, а вот только обращается к врачу и говорит, что сил на это нет никаких, выхода она не видит и жить дальше не хочет. Так что она может прихватить по-полной.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Ординаторская Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3