Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 078

Постановление «О вознаграждении за свободное воспроизведение фонограмм и аудиовизуальных произведений в личных целях»

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки
Автор Сообщение
copers
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 4.231
3.38%
grustny75 писал(а): link
Я че т не понял... У меня есть видеокамера. Налог оплатил....

Наоборот, теперь Вы можете идти и требовать выплаты Вам авторских отчислений за Ваш фильм :супер!:
А вобще замечательное решение - Купил болванку, записал на неё скачаную винду - требуй у Михалкова лицензионный ключ !!! Он-же бабло получил им с мелкософтом обязан расплатиться - ну а если к Вам проверяющие пришли - так их за всеми лицензиями надо к Михалкову отправлять - пусть или предъявляет органам, или штрафы платит. :супер!:
Little-gremlin
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 11.275
russia.gif
5 баллов!
предыдущий оратор, вспомни, о чем митингуют 31 числа каждого месяца бастующие в Питере и Москве?
Turbot
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 5.515
100%
cuba.gif
смените уже тогда и герб до кучи...
Cergey1973
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 2.616
3.67%
russia.gif
скоро и за секс заставят платить гребанные слуги народа
когда вы уже все передохнете ?
timeport
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 30.582
100%
russia.gif
Нет не качества, ни количества хотя дерьма полно-бездарям,неудачникам-денег захотелось:застрелитесь "дворянин-дворняга"

PS:Талант не пропьёшь и не купишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :смех:
abcon
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 15.326
Раздал: 37.26 TB
100%
russia.gif
Ярослав Николаевич, что делать с Человеком, если он Завидует и Постоянно Делает Пакости и Несёт Зло …?
Ответ: …если Человек так поступает и не исправляется, тогда, просто, открыто, прямо глядя в глаза, пошлите его Русскими Энергословами…! Если вы стесняетесь, тогда, про себя, произнесите: Проходи Мимо! Возьми всё себе! и Образно, Представьте, что он Прошёл Мимо и, всё, что дал, всё взял себе…! После этого, тут же, вам станет хорошо, а ему плохо! Больше Практикуйте!
MaxROKR
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 19.93
Раздал: 28.86 TB
100%
ussr.gif
да ёмаё... слов нет уже... :убится ап стену: :убится ап стену: :убится ап стену: :недовольный: :недовольный: :недовольный:
а если я пукнул похоже как другой чел в одной аудитории, то мне прийдётся ему платить т.к. я скопировал его пук ? :лол: :лол: :лол:
Bill105
Ratio: 60.151
100%
barbados.gif
Зашибись, еще одна захребетная контора, ничего не производит - зато распределяет. Теперь авторов разделят на категории, ранги и будут им давать денюжку, чтобы они не голодали. Вроде все логично, но если автора никто не смотрит - не читает... а он кушает.. не понимаю.. :незнает:. Теперь будет распил бабла, кто дружит с директором, тот хороший, а кто нет....тот [отстой]-[отстой]-[отстой]... :смех:
Dispeatcher
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 12.017
Раздал: 14.62 TB
100%
witch.png
я думаю что еще будет как всегда куча поправок ))) а вообще все как всегда действительно просто идиотизм )

Ratio: 5.515
100%
cuba.gif
MaxROKR
и обязательно изъять устройство копирования пуков к чертям собачьим =)
Torgwar
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 3.248
17.67%
russia.gif
Да здравствуют Пираты!
Bill105
Ratio: 60.151
100%
barbados.gif
...электрочайники забыли внести в список :крутой:
И что теперь йацилоп не имеет право ночью ко мне приходить, и бить по голове за то, что я смотрю киношки, да? :ангел:
superraf
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 148.806
100%
ussr.gif
кстати,если есть юристы поясните, уплатив "авторские налоги" можно послать проверяющих,в случае когда застукают с "пираткой",или всё же нет?Если нет,то почему?
xAPMDEx

Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 4.258
100%
pirates.png
grustny75
Интересная мысль.
Maseriel
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 7.526
100%
russia.gif
Что поделаешь!! С миру по нитке - бедному малиновый пиджак!!)))
Плюс в истории след оставит, о том как можно поиметь и тех и других!!
:цветок: цветочек ему на могилку
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5