Автор |
Сообщение |
пешеход
Стаж: 15 лет
Ratio: 24.27
100%
|
natu Вы действительно наивно полагаете, что они будут уничтожены? (и что изъятая наркота - тоже сжигается? и ... остальное)
оглядываясь на последнее 10-летие, по новому воспринимаются некоторые песни Талькова. Вот кто рубил правду матку.
А вокруг, как на парад, Вся страна шагает в ад Широкой поступью.
Родина моя Скорбна и нема... Родина моя, Ты сошла с ума.
В анабиозе доживает век Москва - дошла. Над куполами Люцеферова звезда взошла, Наблюдая свысока, как идешь ты с молотка за пятак, Как над гордостью твоей смеется бывший твой халдей с Запада. |
|
|
|
Ultrawox
Сталкер
Стаж: 17 лет
Ratio: 5.33
Раздал: 12.7 TB
100%
|
uvertrit писал(а): | Россия - "Рожей в , жопой в европе" |
Что характерно , рожей в оказались все те кто не имеет отношения к власти и законам , то есть мы с вами , а те кто принимает законы они и рожей и другими частями тела в европах , америках , багамах , карибах и т.д. |
|
|
|
Serj1801
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 10.818
100%
|
Valyak писал(а): | И сколько тысячелетий эта мелодия будет кому то ещё принадлежать? Что про это в законе написано? |
Если не ошибаюсь, припевка Happy Birthday To You была придумана еще в 19 веке какой-то женщиной. Так вот до сих пор ее пра-пра-правнуки и правнучки живут на отчислениях за исполнение в комерческих целях. |
|
|
|
piton2
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 139.596
37.84%
|
Насколько помнится муз.фрагмент продолжительность не более 30 (? за точность не поручусь) секунд можно использовать без всяких согласований с держателем авторских прав. Короче, т.н. авторские права - это как правило поборы в пользу издающих компаний , а авторам принадлежит строчка в титрах. ЗЫ: Вот как заявит кто-нить права на нецензурную ругань - вот тогда и будет полный абзац |
|
|
|
plague
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 2.077
100%
|
AAG_500 писал(а): | uvertrit писал(а): | Россия - "Рожей в , жопой в европе" | Верно подмечено! |
Ага и европа ещё совокупляет Россию в ту самую жопу как хочет. |
|
|
|
5araon
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 1.419
100%
|
|
|
KULAYVV
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1.426
100%
|
Может и гастарбайтерам строившим дома пожизненно их потомкам за использование платить??? |
|
|
|
lizaclon
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 4.382
100%
|
Хочу авторское право на способ воспроизводства млекопитающих!!! Хочу авторское право на способ коммуникации особей через генерацию воздушных колебаний голосовыми связками! Хочу патент на способ передвижения на двух конечностей! Хочу! Хочу!! Хочу!!! -------------- Копирастов в их копиразме может остановить только бойкот на их продукцию. Бойкотировать до принятия вменяемых юридических норм! Если не смогу скачать или обменяться - ну и фиг с ними, покупать не буду из принципа. Мне, чтобы продержаться, хватит того, что уже было куплено когда-то. Присоединяйтесь! |
_________________ Счастью быть! Оно не может не есть!
|
|
|
b00blik
Ratio: 35.143
100%
|
Дурдом. Уже не знают, где и каким образом урвать хоть кусочек. И вообще не понимаю, как обладателем авторского права, может быть внук, правнук, и т.д. и т.п. Вернее понимаю, но у меня это в голове до сих пор не укладывается А за буквы алфавита когда деньги брать начнут? Придут дяденьки в форме, откроют историю в ICQ/Jabber и т.д. и попросят оплатить любезно предоставленные алфавитом буквы. |
_________________ Больше всего говорит тот, кому нечего сказать.
|
|
|
natu
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 21.255
|
b00blik А почему какие то комерсы должны зарабатывать на труде других людей? Вы своё сочините и пойте ,а если не можете то платите тем кто талантливее вас. Человек по праву унаследовал право владеть имуществом своего родственника и потребовал от коммерсантов не использовать без его разрешения песни его деда. |
_________________ Вижу чудное приволье,вижу нивы и поля.Это русское раздолье,это русская земля!
Слышу песни жаворонка,слышу трели соловья.Это русская сторонка,это Родина моя!
|
|
|
b00blik
Ratio: 35.143
100%
|
natu писал(а): | b00blik А почему какие то комерсы должны зарабатывать на труде других людей? Вы своё сочините и пойте ,а если не можете то платите тем кто талантливее вас. Человек по праву унаследовал право владеть имуществом своего родственника и потребовал от коммерсантов не использовать без его разрешения песни его деда. |
Я готов платить. И плачу. Без проблем. Но не внуку. Который как раз и зарабатывает на труде других (своего деда). Ну и аргумент типа: natu писал(а): | если не можете то платите тем кто талантливее вас |
ИМХО, уровня детского сада. |
_________________ Больше всего говорит тот, кому нечего сказать.
|
|
|
bobal4
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 1.897
100%
|
не знаете где можно найтий родственников Кирилла и Мефодия - им должен авторские отстегнуть так как алфавитом пользуюсь |
|
|
|
natu
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 21.255
|
b00blik Текст внимательно читайте-детский сад для вас уже закончился))) Законы заработали! |
_________________ Вижу чудное приволье,вижу нивы и поля.Это русское раздолье,это русская земля!
Слышу песни жаворонка,слышу трели соловья.Это русская сторонка,это Родина моя!
|
|
|
Bag0506
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 7.529
100%
|
bobal4Молодец! +10 |
|
|
|
wondersz1
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 13.839
100%
|
Может пора уже за национальную культуру деньги брать??? Песню уже давно пора в раздел общественных перевести. Не знают, на ком деньги сделать. |
|
|
|
|
|