Автор |
Сообщение |
Maximus ®
Вольный стрелок Uploader 100+
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 25.234
100%
|
Суд оштрафовал ЗАО "Хохломская роспись" города Семенова (Нижегородская область) на 30 тыс. рублей за нарушение авторских прав в связи с использованием в сувенирных изделиях музыкальных механизмов, воспроизводящих мелодию известной песни "На Волге широкой". Пресс-служба Приволжской оперативной таможни сообщает, что ЗАО " Хохломская роспись" заключило контракт с китайской фирмой на поставку музыкальных механизмов для музыкальных шкатулок. В феврале 2010 года в рамках этого контракта нижегородское предприятие ввезло на территорию России из Китая 2100 механизмов, из которых 700 изделий играли мелодию " На Волге широкой" (она же " Сормовская лирическая"), авторами которой являются композитор Борис Мокроусов и поэт Евгений Долматовский. В пресс-релизе отмечается, что обладателем авторского права на музыкальное произведение "Сормовская лирическая" является внук композитора Максим Мокроусов. В ходе проверки установлено, что ЗАО "Хохломская роспись" разрешения на использование мелодии "Сормовская лирическая" не имеет. Источник |
|
|
|
nezor
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 11.818
100%
|
|
|
BDRM
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 31.667
Раздал: 60.69 TB
100%
|
Вообще бред полный.. Вспомнились электронные часы Montana с 16 мелодиями |
_________________ Поверь мой друг, пройдёт она, и демократия и гласность, и вот тогда, госбезопасность, припомнит ваши имена...
|
|
|
TheEyes
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 2.488
0.24%
|
Дур дом )))) |
|
|
|
asmodey-pervyi
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 3.074
Раздал: 241 GB
100%
|
Да гниды не знают уже в какое место счётчик народу воткнуть что бы бабосы рубить , мы же отработав не требуем за свою работу пожизненную плату а то взяли моду песню там или ещё что ну выдал так ты за неё уже получил гонорар да не хилый и за границу сьездил и котедж построил так им мало им пожизненно плати -УУУУУкипит мой разум возмущённый найму адвоката типа персонажа З.Герд в фильме "Воры"- с мозговым языком да я столько разводов им предьявлю ууууууууууууууууууу |
|
|
|
Crutchy
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 7.524
100%
|
Сволочи, ненавижу всех наших чиновников-ублюдков |
|
|
|
Mr.Telman
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 23.92
Раздал: 22.54 TB
100%
|
Особенно "радует" оборот речи - "обладателем авторского права является внук композитора". Что-то явно не так в современном авторском праве - оно уже нифига не авторское. Печально |
|
|
|
vladimer.rv
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 2.32
25.83%
|
вот и оказались мы чужими в своей стране,,,,-всё теперь принадлежит небольшой горстке людей, у них в основном дома за границей,а сюда едут как на шабашку,,,а на шабашке,как мы знаем,думают только о том как карманы набить ,,,,,,,,,,,,так-что не удивлюсь если воздух приватезируют,,,,,,,уж населения то не остаётся,вымираем потихоньку,,не хотят люди жить в чужёй стране,,,,,, |
|
|
|
jurasik779
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 4.769
100%
|
Срочно удаляйте рингтоны с мобил! Несделавших это - под микитки и в кутузку. |
|
|
|
Valyak
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 23.104
34.3%
|
И сколько тысячелетий эта мелодия будет кому то ещё принадлежать? Что про это в законе написано? |
|
|
|
superraf
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 148.806
100%
|
гниды,чтобы они захлебнулись в своей жадности... |
|
|
|
natu
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 21.255
|
А сколько такая шкатулочка стоит? Я так думаю что не дешево,потому что тоже ручная авторская работа. Людям дали понять,что если хотите зарабатывать,то делится надо.Чему Вы удивляетесь)) Кроме того, придется отдать правоохранительным органам все 700 музыкальных механизмов — они будут уничтожены, как того требует закон.Это Вам для более полной информации. |
_________________ Вижу чудное приволье,вижу нивы и поля.Это русское раздолье,это русская земля!
Слышу песни жаворонка,слышу трели соловья.Это русская сторонка,это Родина моя!
|
|
|
uvertrit
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 7
100%
|
Россия - "Рожей в , жопой в европе" |
|
|
|
Chench
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 28.586
100%
|
Страна непуганных идиотов! |
_________________ Семья есть? Привет семье!
|
|
|
AAG_500
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 15.22
Раздал: 19.29 TB
100%
|
uvertrit писал(а): | Россия - "Рожей в , жопой в европе" | Верно подмечено! |
|
|