Автор |
Сообщение |
Aexx
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 7.73
10.98%
|
FtW, грамотно пишете, респект! А вообще, заметьте - эта бадяга с налогом началась после того, как отечественный кинозритель макнул Михалкова в лужу г..на с его Утомленными Солнцем 2
И кстати, про партию - а почему ее не могут сделать официальной? Ведь наша конституция вроде как не запрещает любые партии кроме экстремистских |
|
|
|
bankir7
Только чтение
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 7.497
73.97%
|
|
|
jane.cesdi
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 0.621
14%
|
FtW дело говорит.
хоть мне и понравился фильм 12 ,
у меня один только вопрос .. людей очень много ,каким образом это все можно донести до них ?
например соседу моему абсалютно извините, ******* ..
студентам , которые не знают на что через 2 дня они будут покупать себе молоко с хлебом, почти тоже.
но в целом я согласен, ограничение свободы информации это прошлый век или будущий ?
с другой стороны нужно решить корень проблемы , а этот корень засел серьезно и успел вооружиться. |
|
|
|
steelphoenix
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 4.57
100%
|
FtW Согласна полностью. Насчет бойкота продукции Михалкова и иже с ним. Если мы все равно за нее не платили, что это изменит? Может, кому нравится, будут смотреть бесплатно? |
|
|
|
paveksam
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 60.723
100%
|
Нет-нет, это не глобальная катастрофа.. но почему-то жить в России хочется всё меньше и меньше. |
|
|
|
cizov
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 23.196
100%
|
FTW- ВЫ правы и я полностью с вами согласен. Убрать с сайтов все произведения этих Бездарностей в лице Мыкиты Михалкова. |
|
|
|
welln
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 6.311
2.78%
|
А вот знаете страшную тайну, почему в США той же, люди платят налоги, и считают их не уплату страшным преступлением - типа не заплатил налог украл у всех. А у нас любой налог, вызывает бурю возмущения? Я вот задумался, и понял. У нас не работает ничего в принципе, на что налоги собираются. Медицины - нет, образования - нет, жилья нет, а про дороги можно вообще тихо промолчать... ну и до пенсионного возраста никто не доживает. Вывод - деньги уходят по карманом чинуш и ворья. Резюме, - а не пошли вы уважаемые чинуши н а х е р с вашими налогами? На что я буду их платить? Никто из авторов этих денег не получит, да и Михалков тоже. Опять потратят на неосуществимый проект, а попросту попилят и забудут. Хотите, чтобы не "воровали авторский контент" - платите людям достойную зарплату, и все! Будут покупать! Но ждать, что человек купит кино за 1000 рублей, когда у него зарплата 10.000 ну это просто абсурд. Хотите чтобы налоги платили, добейтесь нормальной работы сфер, на которые они должны идти, по попросту, не тратьте эти деньги на свои идиотские проекты. Энергичность Михалкова же вполне понятна. Такие деньги взял на простите бездарный фильм, потратил, а фильм не окупился. Конечно проще все сваливать на пиратов. Мол из-за них, все посмотрели фильм дома бесплатно, а кино никто не пошел. Да и не пойдет! Кино надо нормальное снимать, и тогда деньги будут. |
|
|
|
Aexx
10.98%
|
welln, согласен во многом Хочу добавить: Почему тогда Аватар Кэмерона набрал в прокате почти 3 миллиарда долларов при бюджете в 250 миллионов? Ведь в мире в целом пиратов намного больше, чем в отдельно взятой России. И диски с Аватаром на прилавках появились чуть ли не раньше премьерыс (в нашем маленьком провинциальном городке - точно раньше) Да потому что фильм снять на твердую 5. А если Михалков ничего лучше этих самых Утомленных 2 не может уже снять в принципе, то и пираты тут особой роли не играют. Я сам не ходил в михалкова в кино, и даже с нета скачать мне лень, так как знаю, что фильм - . Резюмирую: чтобы хоть наши, хоть забугорные мультимедиа конторы не разорились, им нужно прекращать выдумывать все новые и новые законы, ограничивающие свободу там, где ее ограничить очень сложно (читай, в нете), заваливать сайты типа контакта или мэйла судебными исками, а сесть и всем вместе придумать новые, современные механизмы продаж. Согласитесь, если бы существовал государственный торрент трекер, за скачивание одной раздачи с которой пришлось бы платить, ну скажем, 10 рублей, получая при этом цифровую копию фильма/книги/музыки отличного качества, заработки авторов бы возросли. Я бы сам лично платил на таком трекере за качественный контент А то что у нас механизмы продаж цифрового контента соответствуют механизмам продаж морковки на рынке - так это не наши, конечных пользователей, проблемы |
|
|
|
maxad
Стаж: 15 лет
Ratio: 62.984
100%
|
_myLogin писал(а): | Ну да, "ВКонтакте" они собираются закрыть |
Не закроют. И не закрыли бы, поскольку это не самостоятельный ресурс, имеющий ценность для определённых структур. А вот позавчера фракция ЕР в Госдуме в полном составе получила аутентификационные данные к своим, уже созданным профилям ВКонтакте. Так что... какой самоубийца будет пытаться закрыть контакт? |
|
|
|
koleyrii
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 10.372
100%
|
Болванки не покупаю, что нравится оставляю на внешних хардах !!! В кино не хожу, удовлетворяет метровый ЖК, панас - блюрик, и заказная напольная акустика !!! Михалков и иже с ним - отвратительны !!! Налоги как в сказке Чиполлино - за воздух, все свои знания и опыт использую на то что-б ни за что не платить, понемногу получается !!! P.S. Кто на Тургеневку, пишите в личку, точно сейчас не скажу, но наверное поеду, дальше ментовского отдела не утащат, а к синякам нам не привыкать, "госпожопам" верняк не понравится !!! А как Вам такое - в армию, под гнёт, унижения, возможно пули - в 18 лет, а вот выпить с 21 года Наше дерьмовое пиво, которое пивом назвать кощунство - приравнять к алкоголю, а значит опять подорожание и ограничения Под видом борьбы с курением, постоянное повышение цен на то что сигаретами назвать нельзя, 80 процентов, как и всё остальное изготавливаемое грёбаными "союзниками" Забота о здоровье - наказываемое рублём и увольнением ЖКХ - обирающее народ до нитки, вплоть до старых теликов и холодильников Дальше продолжать не буду, ЗЛА не хватает |
|
|
|
Aexx
10.98%
|
Блин, жил бы поближе к столицам, обязательно пошел бы Цитата: | дальше ментовского отдела не утащат, а к синякам нам не привыкать |
+1, всех не пересажают |
|
|
|
subb98
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 15.33
100%
|
Упыри проклятые! Как только не крутятся, до какого только маразма не доходят - лишь бы с честного народа денег побольше содрать! Просто слов на них уже не хватает! А, вообще, Пиратская партия России просто молодцы! Многие пиратов ругают, мол, из-за них заварили всю эту кашу, с налогом на "болванки", а кто встал на защиту наших прав и свобод? Многие скажут: "Да, просто они свою задницу прикрывают...". Может быть. Но, тем не мение, сейчас интересы простого честного человека защищает и поддерживает только Пиратская партия России, потому, что наше гребаное правительство давно наклало на нас и наши права и свободы с большой и высокой колокольни. |
|
|
|
dsa3
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 3.146
64.52%
|
Цитата: | Нужно полностью бойкотировать продукцию тех, кто в этом участвует. Эффект будет. Просто надо игнорировать их “творчество”. Раз уж они пошли в сферу налогов и пошлин, значит сами признают свои порождения никому не нужными. Просто надо подтвердить это на практике. |
Это не выход! Не все будут её бойкотировать и им всё равно будут идти отчисления, а всякие акции протеста это всего лишь временные акции. Я вижу единственный выход накопить средств, нанять юриста и через суды отстаивать свои права.... |
|
|
|
subb98
Ratio: 15.33
100%
|
dsa3 писал(а): | Цитата: | Нужно полностью бойкотировать продукцию тех, кто в этом участвует. Эффект будет. Просто надо игнорировать их “творчество”. Раз уж они пошли в сферу налогов и пошлин, значит сами признают свои порождения никому не нужными. Просто надо подтвердить это на практике. |
Это не выход! Не все будут её бойкотировать и им всё равно будут идти отчисления, а всякие акции протеста это всего лишь временные акции. Я вижу единственный выход накопить средств, нанять юриста и через суды отстаивать свои права.... |
Не будь так наивен, в одиночку тут не стоит и пытаться, это вопрос для всего народа, для всех граждан РФ, одного тебя просто никто и слушать не будет, хоть какого ты юриста найми. Тут ед. выход - это митинг и твердая позиция защиты своих прав и свобод. |
|
|
|
xacthaking2
Ratio: 102.923
100%
|
subb98 писал(а): | dsa3 писал(а): | Цитата: | Нужно полностью бойкотировать продукцию тех, кто в этом участвует. Эффект будет. Просто надо игнорировать их “творчество”. Раз уж они пошли в сферу налогов и пошлин, значит сами признают свои порождения никому не нужными. Просто надо подтвердить это на практике. |
Не будь так наивен, в одиночку тут не стоит и пытаться, это вопрос для всего народа, для всех граждан РФ, одного тебя просто никто и слушать не будет, хоть какого ты юриста найми. Тут ед. выход - это митинг и твердая позиция защиты своих прав и свобод. |
Полностью согласен. Надо делать как французы. У них полстраны на митинги вышло, когда объявили о повышении пенсионного возраста(у нас его, кстати, тоже повышать собираются, но сейчас не об этом), так что только митингом можно чего-то добиться, да и то, на мой взгляд, все же хрен чего мы добьемся. ЗЫ: Кто не читал, вот ода про процент: http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=253052 |
|
|
|
|
|
|