Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 077

Пираты России вручают депутатам Госдумы "черную метку"

Страницы:  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки
Автор Сообщение
Maximus ®
Вольный стрелок
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 25.234
100%
nnm-club.gif

В ответ на введение так называемого «налога на болванки» Пиратская партия России предлагает депутатам Государственной Думы инициировать обращение в Конституционный Суд и внесение изменений в ГК РФ, разрешающих использовать авторам свободные лицензии.

МИТИНГ-ХЕППЕНИНГ

7 ноября в 14.00 в Москве на выходе из метро Чистые пруды (около памятника Грибоедову) состоится митинг «Нет-налогу на болванки! Да - Creative Сommons!». Митинг пройдет в форме хеппенинга. Мы будем на глазах у прохожих играть музыку, распространять фильмы, обмениваться книгами, раздавать свободное ПО и искусство по WiFi, собирать подписи под петицией

Копируйте все! Будьте счастливы!
С уважением, организаторы митинга. Пиратская партия России (http://pirate-party.ru/)
Контактные телефоны 8-903-223-82-71, 8-926-559-50-63
astafiev
Только чтение
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 1.782
0.66%
russia.gif
И что?
А таможенный кодекс РФ это доходы от промышленности соседних государтв.
Может его тоже запретим?
Там такие навороты, что Михалков просто в тихушку повесится...

Непонятно почему вцепились только за болванки?
Разговор, насколько мне помница шел о любых цифровых носителях и устройствах воспроизведения звука и аудио.
Это практически все мониторы, телевизоры, динамики, флэшки, винты.
Кстати ни кто не отменял налог на перепродажу компьютеров 0,6%, про него просто тихо забыли.
xAPMDEx

Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 4.258
100%
pirates.png
astafiev
Сказал бы я вам что... Давайте лапки к верху поднимем и скажем, -ахх имели нас испокон веков и щас пусть имеют...

Нужно что-то делать, ХОТЬ ЧТО-ТО.
Dark Victor
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 62.147
100%
russia.gif
О, как!
Я согласен платить на 1-5 % больше за болванки для этих самых дармохлёбов-копирастов, пусть даже если на эти болванки буду писать в т.ч. и свою личную, самосделанную информацию, в счёт того, что ко мне не будет претензии ни от одного правообладателя, что я копирую его контент нелегально!
Alx
Ясновидящий телепат
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 29.673
100%
Dark Victor писал(а):
в счёт того, что ко мне не будет претензии ни от одного правообладателя, что я копирую его контент нелегально!
не дождетесь

100%
russia.gif
Alx писал(а): link
Dark Victor писал(а):
в счёт того, что ко мне не будет претензии ни от одного правообладателя, что я копирую его контент нелегально!
не дождетесь

гыгы
И я про то же...
ILSH
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 6.66
49.02%
russia.gif
Dark Victor писал(а): link
О, как!
Я согласен платить на 1-5 % больше за болванки для этих самых дармохлёбов-копирастов, пусть даже если на эти болванки буду писать в т.ч. и свою личную, самосделанную информацию, в счёт того, что ко мне не будет претензии ни от одного правообладателя, что я копирую его контент нелегально!

фигушки

Ratio: 30.669
100%
pirates.png
Ну да, "ВКонтакте" они собираются закрыть, не смотря на этот налог. Для меня не остается сомнений по поводу легальности - как не было ее, так и не будет. Я поддерживаю Пиратскую партию.
Dark Victor
100%
russia.gif
ILSH писал(а): link
Dark Victor писал(а): link
О, как!

фигушки

Ещё раз:
гыгы
И я про то же...
superraf
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 148.806
100%
ussr.gif
за такую партию я бы проголосовал на выборах
mertes
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 23.889
100%
puertorico.gif
ээх жаль я не москвич (то есть конечно очень хорошо, но вот в этом конкретном случае жаль а то поддержал бы акцию)
vov4ik_zver
Ratio: 3.223
54.99%
honduras.gif
пусть придумывают что хотят. Просто тихо и спокойно саботируйте закон.
...закон имеет силу когда его исполняют, если на него кладут(или ложат,кому как нравится) то это просто исписанные бумажки...
mkrtes
Ratio: 4.678
30.34%
russia.gif
vov4ik_zver писал(а): link
пусть придумывают что хотят. Просто тихо и спокойно саботируйте закон.
...закон имеет силу когда его исполняют, если на него кладут(или ложат,кому как нравится) то это просто исписанные бумажки...

не просто. Как правило, это еще и деньги, потраченные на его введение, исполнение и контролирование.
Дурной закон - деньги на ветер.
Habiba
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 378.382
100%
russia.gif
Господа!
Пока мы своим рублем и участием не покажем Кремлёвскому отродью - что да как, ничего не изменится. Мы можем до усрачки разводить холивар в топиках, но толку от этого не будет. Либо делать едино, либо "не надо порожняка гонять"! А то ведь многие, очень многие, верят в то, что на смену одному закрытому трекеру придут другие! Опа с маслом!!! Этим ублюдкам хватит мозгов позакрывать всё, что им кажется асоциальным, и уж более того экстремистским! Михалков и иже с ним прекрасно понимают, что не могут воспроизвести качественный продукт, но бабла-то хоцца, вот и гнут свою историю, чтоб Вас нагнуть на свою старость, чтоб Бурундучок (Бондарчук мл. ) от "голода не опух".
Предложите своим близким и друзьям отказаться от нынешнего Российского каломатографа и каломузыки - для начала. В этом и будет единство . Ведь разница между Вами и ...дорасами из Кремля одна - мы живем в разных Мирах, но только наш Мир пытаются нагнуть.
FtW
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 3.044
100%
romania.gif
Во-первых, если бы деньги уходили государству, в бюджет, а не некоторым обнаглевшим частникам, то я возмущался бы намного тише. Знаете, я бы тише возмущался, если бы все, все до копейки деньги поровну делились бы между авторами. Но деньги большей частью будут идти чёрт знает куда, меньшей – авторам, да и нет гарантии, что до них эти деньги дойдут. Что я могу сказать точно – так это то, что приближенные к этой кормушке бездарности теперь смогут мазать чёрной икоркой колбасу. Теперь им хватит на это бабла, даже если они больше ничего в своей жизни не снимут, не запишут.

Во-вторых. Есть великое множество авторов, которые свои произведения распространяют или бесплатно, или по принципу “понравилось – заплати сколько можешь”. Лучше я финансово поддержу их, чем солью бабло сынку гимновысирателя.

В-третьих. Отчисления с билетика в кино тоже идут примерно в тот же карман. Поэтому я не буду ходить в кино. Принципиально. Хотя и раньше не особо уважал эти залы с отвратной акустикой и неудобными креслами, заполненные жрущим, пьющим и пиздящим по мобилам быдлом.

В-четвёртых. Многоразовые носители. С их стоимости тоже уйдёт налог “на пиратство”, но налог уйдёт один раз, а использовать хорошую флешку можно несколько лет, тысячи раз. Приобретая перезаписываемые носители мы платим меньше.

Ну и в-пятых. Нужно полностью бойкотировать продукцию тех, кто в этом участвует. Эффект будет. Просто надо игнорировать их “творчество”. Раз уж они пошли в сферу налогов и пошлин, значит сами признают свои порождения никому не нужными. Просто надо подтвердить это на практике.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6