Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 063

Правообладатели выдвинули ультиматум лидерам Рунета

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки
Автор Сообщение
050822
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 0.307
100%
предлагаю проверить всех чиновников и их семьи и гос предприятия на использование лицензионной продукции, уверен что результат будет ну ооочень интересный, как говорят рыба гниёт с головы...
Maseriel
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 7.526
100%
russia.gif
Вначале решили бы как справиться с инфляцией!! Забавным ростом цен на продукты, а уж потом за свои права боролись!!!
Живут лозунгом "Поднимем цены - создадим из простых людей - пиратов, грабителей, воров, и доблестно поборем их!!!!"
Только вопрос: Когда не будет - пиратов, грабителей, воров - что будут делать? Может революцию затеют!? :-)
vovanut
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 32.601
Раздал: 32.4 TB
100%
russia.gif
В общем то все тут и без меня сказали.
От себя добавлю только- я качаю нелегальный софт только для ознакомления.
Если понравится- покупаю лицензию.
Если повелся на рекламу и купил хлам- все, хана. Деньги никто не вернет. Вот и приходится подстраховываться.
Слишком дорого приходится платить за ошибку- по 500 и более деревянных.
А что касается всяких "Круглых столов"- грабить граждан им не впервой.
vovanse
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 10.68
27.1%
russia.gif
Сергей 555 писал(а): link

- Не в тех местах они воров ищут.

Почему? Все воры давно там сидят. Украл мало - в тюрьму, много - в Думу. =)
Vadim A
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 42.229
100%
russia.gif
Сергей 555 писал(а): link
«В конце недели 26 ноября в Государственной думе прошел «круглый стол» под девизом «Вору.нет!».
- Не в тех местах они воров ищут.

Себе нифига, не в тех местах! В тех самых. Они самые и ищут...
DViperON
Ratio: 7.005
25.53%
france.gif
Даешь Революцию! =)
bor07
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 7.707
100%
Про софт - вопрос конеш спорный.
БольшЫнство(к сожалению не все) производителей софта предлагают триальный срок использования.
То есть как раз для Ознакомления с софтинкой.Не понравилось сноси и всё - вопрос решЁн.
По поводу кЕноФф - лично для меня удобнее посмотреть его дома,нежели переЦца в кЕно.
Если посчитать стоимость билетов + накладные издержки связанные с этим событием,то выходит не хило воощем то.
Было б умнее со стороны производителей кеноФф разных, сделать возможным за Небольшую плату скачивать с их ресурсов нужное мне кЕно. Ведь мне достаточно пару раз посмотреть и в принцЫпе выкинуть с компа его,дабы не забивать место на диске.Ну можно скинуть и на болванку ещё,но их солить тоЖже влом...хотя запись на диск- получаеЦца уже Копирование,но тут не всё так однозначно- если я записал на болванку то, за что заплатил уже производителю и храню у себя,то это одно дело.А вот если я начал делиЦца со всеми - то я уже распространяю их продукт незаконно,то есть деньги мимо них пошли,соответсвенно жаба начинает давить.
Собственно понять их тоЖже можно...Представьте себе (на минуточку :) ) себя в роли аФтара чего либо.Вы работали над этим несколько(часов,дней,лет...), а у вас это стырили и раздают налево - направо.
Обидно мля, ДА ?

Нее,я не призываю всем встать сейчас же на путь исправления...
Я и сам то не скоро до того что написал доберусь... :)

Разумные цены на Фсё -вот решение этой проблемы.
TheUniver​seOfDeath​

Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 7.932
100%
Цитата:
в Государственной думе

В тех :)
Dazdranagon
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 1.298
100%
Вот что-то не пойму. Царь-Никита допер снимать с каждой болванки и флэшки копеечку. Значит, Я заплатил за все их права! Вот и пусть требуют с Никитки МихАлкова. А мы своими "копеечками" их права окупили и соответсьвенно, пиратского контента у нас НЕТ!
kentavr3
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 55.376
100%
russia.gif
Это точно, не там воров ищут. Настоящие воры под защитой закона и правительства. Уже не полстраны украли, а почти всю.
Потребителям нужна защита от грабежа этих правообладателей, цены совершенно неадекватные. Винду, адобы за 500, а другие программы за 100-200 рублей люди бы покупали ( при условии, что производителя можно будет привлечь к ответственности за низкое качество и плохую программу вернуть с возвратом денег). А кИна такие чтобы смотреть, должны мне приплачивать - всякую галиматью даром не надо.
Fall Into The Sky
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 42.457
Раздал: 18.62 TB
100%
tanunax писал(а):
нужно запретить пользователям контакт.

Правильно. Вы ведь лучше всех пользователей знаете, что им нужно, а что нет. Не так ли?

Ratio: 2.077
100%
ussr.gif
Слесарь который выточил гайку - получил 1 раз за неё деньги. Но гайкой могут пользоваться долго. Никаких отчислений. Даже если он её 7мигранной сделает авторской. Или плиточник сделал плитку, из плитки сделали баню - теперь при каждом использовании бани разными людими что идут отчисления плиточнику что ли? А вот почему эти певуны должны получать несколько раз? Спел, записал, продал, бабло получил, отвали, сочиняй ещё и продавай, не можешь сочинять бери ломик или лопату - народное достояние теперь т.к. выкуплено. Так кстати в СССР было. Учёный, музыкант получил премию за открытие или новые песни и всё. Дальше хочешь зарабатывать ездий по стране и работай. Хочешь зарабатывать - работай на концертах!
ilgiz2690
Ratio: 2.393
100%
barbados.gif
RazorStorm писал(а): link
Правильно. Давно пора закрыть этот убогий контакт. Взорвать его!

присоединяюсь к Вам, готов участвовать в сборе подписей за закрытие сайта)) правда,хрен его кто закроет :(
gera66
Автор КТ
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 10.259
48.49%
russia.gif
ilgiz2690 писал(а): link
RazorStorm писал(а): link
Правильно. Давно пора закрыть этот убогий контакт. Взорвать его!

присоединяюсь к Вам, готов участвовать в сборе подписей за закрытие сайта)) правда,однако его кто закроет :(

Почему за закрытие "Контакта" ратуют те кто в нем не зареган? Какие-то у Вас двойные стандарты.

Ratio: 18.656
57.58%
russia.gif
В штатах месячная подписка на прокат фильмов стоит 17$ в месяц, каждый день можно брать до 3-х дисков. Я бы тоже не качал фильмы, будь у нас такие цены. Только где мы и где штаты...
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 2 из 9