Автор |
Сообщение |
AkaUfo ®
Сталкер
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 1595.69
100%
|
В конце недели 26 ноября в Государственной думе прошел «круглый стол» под девизом «Вору.нет!». На нем представители ассоциации теле- и кинопродюсеров, объединяющей 24 компании, потребовали от ведущих интернет-компаний самостоятельно удалить пиратский контент со своих сайтов. Вышедшее в середине октября «Обращение интернет-компаний об ответственности за пользовательский контент», под которым подписались руководители Google Россия, Mail.Ru, ВКонтакте, Rambler и Яндекс, не убедило представителей правообладателей, считающих, что контроль за размещаемым пользователями контентом возможен. Впрочем, спора, как такового, за «круглым столом» не вышло — ни один из подписавших обращение руководителей интернет-компаний на встречу с правообладателями не пришел. Читать полностью на Nnm-club.Info. |
|
|
|
Madkaktus
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 23.157
100%
|
Что и не удивительно. Вообще все это противостояние доказывает, что существующие инструменты защиты ИС безнадежно устарели, а большая часть "правообладателей" готова только навешивать ярлыки. Вот у меня на столе сейчас штук 30 лицензионных игр стоит (хобби у меня такое, несмотря на возраст) и штук с 40 сценических релизов. Спрашивается - я пират или нет... |
|
|
|
tanunax
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1.823
|
что бы пользователи не выкладывали видео в том же контакте нужно запретить пользователям контакт. и иже с ними |
_________________ я всегда жму спасибо. Мне не жалко, а автору приятно, жмите спасибо-дарите радость авторам)
|
|
|
maxad
Стаж: 15 лет
Ratio: 62.984
100%
|
Контроль контента - это вмешательство в частную жизнь. Не зря доступ к загруженному видео (вконтакте например) можно ограничить. и это очень правильно. Если человек не хочет, чтобы все кроме определённых лиц могли смотреть его видео, то никто другой не имеет права контролировать (просматривать и выносить суждения) этот личный контент. |
|
|
|
Sergius_P
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 5.811
100%
|
Звиздец, болезнь разрушающая головной мозг под названием "Хосю пля мнохо денех" начала плодиться и у нас. |
|
|
|
RazorStorm
Главный Модератор
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 97.64
Раздал: 7.412 TB
100%
|
Правильно. Давно пора закрыть этот убогий контакт. Взорвать его! |
|
|
|
speare
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 2.045
100%
|
Все это бред..я ,например,не готов платить деньги, за вещь,если она мне не нравится.. Я качаю игру,музыку,фильм,если нравится= скорее всего куплю,когда будут свободные деньги.. Не нравится- так оно долго у меня и не пролежит.
Есть еще вопрос в цене, которую у нас любят завышать раза в 1.5-3..
Кстати,интересно, если я куплю Диск в Британии или еще где,предназначеный для распространения только в этой стране, и вывизу его в Россию Федерашу - будет ли он считаться пиратским? мой знакомый юрист сказал,что это очень скользкий вопрос... Интересно,что тут скользкого? я купил лицензионный диск,который,скажем,не продается у нас (например Спец.издание альбома для этой страны) или стоит там дешевле там,чем здесь. Хм..наши правообладатели очень любят брать деньги себе воимя авторов...Что печально.. Лучше бы с коррупцией власти разобрались,чем всякой ерундой. |
|
|
|
djim83
Покровитель Талантов
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 43.861
Раздал: 2.06 TB
100%
|
speare писал(а): | куплю Диск в Британии или еще где,предназначеный для распространения только в этой стране, и вывизу его в Россию Федераш |
таможенный сбор + 1% в РАО за саму "болванку" + недай Бог громко слушать, чтоб с улицы или в подъезде не услышали(это уже публичное воспроизведение) и не вздумай дать посмотреть/слушать кому-то или выложить в инет = обложили твою диску |
_________________ "Сижу" за NAT (( Будe благодарен за помощь в раздаче владельцев "блых" ip
|
|
|
112CAIIIA112
Кладоискатель Клуба
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 15.52
100%
|
RazorStorm писал(а): | Правильно. Давно пора закрыть этот убогий контакт. Взорвать его! |
+1 Когда контакта не было правообладатели так не зверели. |
|
|
|
wotak
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1.167
100%
|
Madkaktus писал(а): | у меня на столе сейчас штук 30 лицензионных игр стоит... Спрашивается - я пират или нет... |
Им плевать сколько ты игр купил! Главное что ты одну стянул недодав им денег. Жадность! speare писал(а): | Кстати,интересно, если я куплю Диск в Британии или еще где. |
Где угодно только в Беларусии непакупай! 200% пиратский PS: 100 раз уже пережёвывали эту тему здесь. |
|
|
|
kvp7206
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 0.835
Раздал: 621 GB
100%
|
|
|
OLEG777
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 4.145
100%
|
Цитата: | скорее всего куплю,когда будут свободные деньги |
Все так говорят... |
|
|
|
WWWital
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 6.935
39.81%
|
Что-то напоминает сия новость |
|
|
|
iridiumos
Автор КТ
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 14.731
100%
|
Вся беда в том, что у нас лицензия стоит относительно дорого. Вот и приходится иногда, чтоб не обмануться, качать игру/фильм/музыку, чтобы ознакомиться и решить, нужно ли это тебе в лицензии. Потому что когда ты купил диск с игрой за пятьсот рублей, придёшь домой, поиграешь и поймёшь, что это не твоё, деньги тебе никто не вернёт. |
|
|
|
Сергей 555
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 6.254
47.24%
|
«В конце недели 26 ноября в Государственной думе прошел «круглый стол» под девизом «Вору.нет!». - Не в тех местах они воров ищут. |
|
|
|
|
|