Автор |
Сообщение |
Kaire
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1.009
|
Уфф... мало мелодичности в вашем ритме, почти нет её. вроде как рифма где-то там есть, а вроде её и нет... Негатива тоже многовато... лучше прозу бы писать) |
_________________ Люблю музыку 80-х... 1880-х ^^
|
|
|
iridiumos ®
Автор КТ
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 15.073
100%
|
KaireЭто только начало после долгого затишья. |
_________________ раньше были времена, а теперь — эпохи
На каждой раздаче сижу до "единицы" — пока отданное не сравняется со скачанным. Иногда до полуторного значения. На своих раздачах — подольше. Спасибо за понимание.
|
|
|
iridiumos ®
Автор КТ
100%
|
Одного из дней
И мягко стелется снежок На твои локоны в кудряшках, И стародавний твой дружок Руками пианинит твои ляжки.
О, дивная погода! О ветра, Что будоражите её вы кожу? Коснётся из-за вас её губа До его скверной и противной рожи!
А после, совладав с её натурой, Покрепче он её прижмёт И назовёт своею милой дурой, Которая любить себя даёт.
День угасает, вечер бурю Заводит в головах людских. Нет, не тоскует, не ревнует — Не знает чувств ещё таких. _______________________________________________________________________
Вечер нахлынул
Ты так мила, нежна и юна, Чиста и непорочна, Как капли первого дождя Весенней ночью!
Не отыскать мне нужных слов, Как не собрать всех предложений, Чтоб показать тебе миров Моих чудесных сотворенье.
Я знаю, ветренна внутри, Ты ещё так непостоянна! Пока что все твои шаги Пропитаны желаньем.
Возможно в будущем своём Нам предстоит великий путь… Но не со мной сейчас вдвоём Пытаешься, родная, ты уснуть… |
На каждой раздаче сижу до "единицы" — пока отданное не сравняется со скачанным. Иногда до полуторного значения. На своих раздачах — подольше. Спасибо за понимание.
|
|
|
drosus
Таланты
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 46.09
100%
|
Цитата: | Коснётся из-за вас её губа До его скверной и противной рожи! |
О, как поэтично! |
_________________ Чего Бог Не Дал, в аптеке не купишь... А равнодушье правит тем, кто Душу потерял совсем. Alx
|
|
|
iridiumos ®
Автор КТ
100%
|
drosusКак есть. |
|
|
|
iridiumos ®
Автор КТ
100%
|
Рыжий цвет надежды
Обшарпаный тоскою рыжий цвет Тягучей грустью отдаёт мне в сердце… Ты знаешь, что скажу в ответ, Но от себя тебе уже не деться.
Ты манишь взор, таишь усладу, И через множество преград Прошёл бы я, чтоб только рядом С тобой разбить мне водопад!
Тобою любоваться я Способен даже вечность!.. Но… Я не твой, ты — не моя, И страсти скоротечны.
Быть может ты давно желаешь Дарить мне своё время и мечты… Но ни за что не угадаешь, Какой же хочешь ты звезды.
Не откажусь, ты знай, приму, Ты только лишь ступи на мой порог! Доверься мне лишь одному — Избавлю тебя я от всех тревог.
Рыжий цвет не ржавой крыши, Это — верховой пожар. Жаль, что ты меня не слышишь, Я за тебя приму удар. |
|
|
|
Voi8
Автор КТ
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 18.766
Раздал: 8.474 TB
100%
|
Интересно, многое понятно и знакомо |
|
|
|
iridiumos ®
Автор КТ
100%
|
Слаботельный
Глазами, полными печали, смотрю в заоблачные дали, на потолок смотрю и стены, и думаю, что непременно мне нужно полное забвенье того, что я наколесил, пока немного мозг мой был в порыве опьянения застукан. О, да, всё мои порывы! Не оказаться б у обрыва по милости своей любезной, столь страстной, бесполезной. Иные, вон, умеют держаться, даже не хмелея, хранить рассудок при себе, в какой бы ни были дыре, как ни накачивали б тело, пока назад не полетело б. А ты, такой эмоций весь герой, способен в омут с головой, лишь только капельки росы... Стоп, ладно, ты дыши, тебе в себя нужно прийти, тебе ещё ходить и бегать, какую б не желал ты негу. Ты натворил совсем немного, но всё ж осудят тебя строго. Реши, как быть тебе с собою, как бы поладить с головою, чтоб не хотелось по утрам тебе забвения бальзам пролить на всех людей. Друг милый, будь добрей! |
|
|
|
timbond
Автор КТ
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 87.468
100%
|
iridiumos писал(а): | В грудине сердце от орла |
- мощно сказано! |
|
|
|
iridiumos ®
Автор КТ
100%
|
«Хотел бы я в тебе забыться…»
Хотел бы я в тебе забыться, Остаться в кущах навсегда… Не угораздило ж влюбиться Тебя в меня, меня — в тебя. |
|
|
|
iridiumos ®
Автор КТ
100%
|
Именная пуля
Экая морока - Взять дитя на воспитанье! Недалека, неглубока, Лишь мученье да желанье.
Сил не хватит, Нет терпенья, Чтобы кстати Дать ученье.
И не в плоти дело даже - Есть хороший променад, Но кто может, кто мне скажет, Где издёвок такой сад?
Вроде умное созданье, И душа так хороша, Но при тщательном копаньи - Разум, всё ж, от малыша!
Что за дикая натура! Убивает не спеша! И, забывши о фигуре, Слышишь, как шипит слюна.
За улыбкой такой милой Спрятал дьявол сам себя, Чтобы внешностью игривой Дураков сводить с ума.
Но винить её не стоит - Первым плод пленил меня. За безгрешностью натуры Тихо пряталась змея.
Вера мне уже не светит, И надежду проклял я. Говорят, Бог шельму метит. Что же, пуля для тебя. |
|
|
|
iridiumos ®
Автор КТ
100%
|
Ты ведь знаешь
Запах ночи, дуновенье, Страсть, чудесное тепло... Не скрываю удивленья, Почему же всё ушло.
Ты и я. Ты. Я. Мы вместе. Что-то связывает нас... Стихла нынче наша песня, Словно вечный тихий час.
Нет, не ты в том виновата, Что решила убежать, Ад покинуть сей проклятый, И меня забыть, предать.
Нет, не я всему виной, Такой странный, непонятный, За любовью да тоской Сам с собой игравший в прятки...
Не любила. Не жалел. Не ценила. Не пытался. Мы дошли, вот и предел. С чем я был, с тем и остался.
И, на сбивчивом дыханьи, В диких пытках всё понять, Я храню в себе желанье Прикасаться, целовать.
Всё утрачено, ты скажешь, Пройден жизненый этап... Улыбнёшься, втопчешь в сажу — Всё равно лишь буду рад.
Милый лик и нежность кожи, Взгляд пронзительный очей, Контур скрипки... Боже! Боже! В пекло прыгну я за ней!.. |
|
|
|
helicop67
Таланты
Спонсор Клуба
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 48.463
100%
|
Ты ведь знаешь - Цитата: | Я храню в себе желанье Прикасаться, целовать. |
|
|
|
|
iridiumos ®
Автор КТ
100%
|
Артемида
Коль не осталось у тебя любви ко мне, и порваны все нити, позволь же мне не жечь мосты на белой простыне событий.
Позволь любить тебя и дальше, сгорая от желанья встречи, быть как весенний милый мальчик, сметая всё, что лечит.
На памяти твоей, прошу, позволь мне отпечататься навечно, не причинять лишь чтобы боль, и мягко обнимать за плечи.
Позволь любить тебя, позволь, и даже если разлюбила... Я может Грей, а ты — Ассоль, всё будет сказочно и мило... |
|
|
|
iridiumos ®
Автор КТ
100%
|
К О*** Я***
Февраль. Я помню, как сейчас, то безразличье твоих глаз, и отрешённость, и издёвки там, на холодной остановке.
Дул ветер, ждали мы двоих, но ты — о, чудо — среди них сметала к чёрту все слова, людей, машины и дома!
Я думал, как же ты красива, и то бессилие бесило, что я не ровня для тебя, что не смотрела на меня...
Ты улыбалась сладко, нежно, хотя сарказм был только между, ирония, а может жалость... Эх, сбросить годков малость!..
Беседа шла, но с тумаками: не зацепиться было в зале, ни после в раздевалке у двери, ты улыбалась, что я ни тверди.
Мы встречу в марте обрели, ещё цветы не зацвели, но ты — прекраснейший бутон, как будто моря томный стон.
Там было множество из масс, украдкой жаждал твоих глаз, за хохмами я прятал дрожь, что ты вот так опять уйдёшь.
И ты ушла. Сдала работу, А дальше выпала суббота или четверг, или среда, но, согласись, всё ерунда.
И не в моей уж боле власти любовные крыть страсти, но и сказать не волен я "Люблю", мой ангел февраля... |
|
|
|
|
|
|