Автор |
Сообщение |
Brunnen_G
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 11.041
100%
Откуда: Мой адрес ни дом и ни улица, мой адрес - Советский Союз
|
DeadlyMercury писал(а): | очень надеюсь, что это ирония) |
И не надейся. |
|
|
|
maxad
Стаж: 15 лет
Ratio: 62.984
100%
|
Brunnen_G писал(а): | белорусский рай
| Ваще реальный раёк такой, пацанский, из которого люди ездят в ад работать и согласны арбузы по ночам охранять, питаться через раз дошираками, только бы семье в рай денег отослать немного. |
|
|
|
викочка
Ratio: 59.68
100%
|
Батька красавец! у нас тоже нужно вводить подобное! |
|
|
|
Brunnen_G
100%
|
maxad писал(а): | Ваще реальный раёк такой, пацанский, из которого люди ездят в ад работать и согласны арбузы по ночам охранять, питаться через раз дошираками, только бы семье в рай денег отослать немного. |
Вот именно, что не пацанский. На улицах Минска ты днём с огнём ГОПа не встретишь. В любое время суток можно ходить спокойно. А про отсутствие денег ты откуда взял? В Белоруси даже пенсии на порядок выше, чем в России. Заводы и фабрики со времён СССР стоят, и не просто стоят, но и работают. И цены ниже, потому что Батька не поддерживает спекулянтов, безумно поднимающих цены! В РФ цены в 3,5 раза выше реальных. Поэтому приезжие и питаются Дошираками... викочка писал(а): | Батька красавец! у нас тоже нужно вводить подобное! |
Полностью с Вами согласен. |
|
|
|
maxad
Ratio: 62.984
100%
|
Brunnen_G писал(а): | А про отсутствие денег ты откуда взял?
|
От беларусов, уважаемый. И вот от них-то я и знаю о реальном положении дел, а не о том, что выдумано. |
|
|
|
DeadlyMercury
Стаж: 17 лет
Ratio: 126.139
Раздал: 103.7 TB
100%
|
))) пенсии на порядок выше, валюта - на два... ) |
_________________ — Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого, ради чего стоит жить?
Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил:
— Кошки. Кошки — это хорошо.
|
|
|
Arkaha
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 13.473
2.48%
|
Приятель живет и работает в Белоруссии java developer, получает 1.5к$, на жизнь+развлечения+накопления хватает, всем доволен. |
|
|
|
fracasse
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 3.404
0.91%
|
это просто детский лепет по сравнению с той кучей тупых законов принятых медведопутом у нас |
|
|
|
dark_ranger
Призрак Клуба
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 3661.306
Раздал: 20.11 TB
100%
|
maxad писал(а): | От беларусов, уважаемый. И вот от них-то я и знаю о реальном положении дел, а не о том, что выдумано. |
Вот только не нужно тут о реальном положении дел. Те кто не хотят работать (либо те, кому не дают разворовывать страну), те вам нарассказывают сказок послаще братьев Гримм. Brunnen_G писал(а): | Батька - молодец! На все 100% его поддерживаю (как и 79,6% населения Белоруси)! |
Одобрям-с. Не хватает нам на Украине такого Батьки. |
|
|
|
ZOLK
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 10.085
99.66%
|
насчет 70%, ОБСЕ например сказали что они сомневаются насчет справедливости, т.к выборы были не прозрачными |
|
|
|
dark_ranger
Призрак Клуба
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 3661.306
Раздал: 20.11 TB
100%
|
ZOLK писал(а): | насчет 70%, ОБСЕ например сказали что они сомневаются насчет справедливости, т.к выборы были не прозрачными |
Уважаемый, ОБСЕ никак не может успокоится, что не может запустить свои загребучие лапы в Беларусь, поэтому все, что противоречит их интересам будет всегда не прозрачным и нелегитимным. У них совершенно другие понятия о справедливости. И если нету понимания происходящего, то не цитируйте пожалуйста непонятно что. |
|
|
|
DeadlyMercury
Стаж: 17 лет
Ratio: 126.139
Раздал: 103.7 TB
100%
|
господа, да что спорить-то?) время само все покажет Arkaha писал(а): | Приятель живет и работает в Белоруссии java developer, получает 1.5к$, на жизнь+развлечения+накопления хватает, всем доволен. |
я конечно извиняюсь, но у нас в техпо получают не сильно меньше |
_________________ — Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого, ради чего стоит жить?
Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил:
— Кошки. Кошки — это хорошо.
|
|
|
Brunnen_G
100%
|
ZOLK писал(а): | насчет 70%, ОБСЕ например сказали что они сомневаются насчет справедливости, т.к выборы были не прозрачными |
ОБСЕ тебе ещё не то наплетут. Не нужна им крепкая Белорусь. Белорусы сами знают за кого проголосовали. И это, увы, не тот кого хочет видеть Запад. Поэтому ОБСЕ и возбухает... Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд: DeadlyMercury писал(а): | я конечно извиняюсь, но у нас в техпо получают не сильно меньше |
Я конечно тоже извиняюсь, и за повторение в том числе(прошу не счтитать его спамом), однако напоминаю, что цены в Белоруси гараздо ниже чем у нас. |
|
|
|
salomatins
Ratio: 6.686
Раздал: 1.527 TB
|
поддерживаю бацьку..на все 100 ...если бы были в украине и россии такие..правители как Лукашенко то небыло б такого бардака..который щас творится в украине взять хотяб последние события в верховной раде(украина) такое ощущения..что там находятся из психушки....(а у нас в украине вааще у власти бывший уголовник) и почему то на западе все ему рукоплещут...нонсенс................. |
|
|
|
natu
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 21.255
|
Господа я тоже нахожусь в недоумении как сейчас можно заставить голосовать за кого-то? Тюрьмы и армия это дело понятное на них можно оказать давление,но ведь есть и простые граждане и их большинство и ОНИ проголосовали ЗА Лукашенко.Может там не всё так погано как нам напевают с экранов тельавивдения)) Люди скорее всего голосуют за стабильность и спокойствие,чего нет в моей стране(( Поживем увидим,но в любом случае это выбор народа!!! А интернет ,да фиг с ним- нам бы с нашим разобраться))) |
_________________ Вижу чудное приволье,вижу нивы и поля.Это русское раздолье,это русская земля!
Слышу песни жаворонка,слышу трели соловья.Это русская сторонка,это Родина моя!
|
|
|
|
|