Автор |
Сообщение |
Сега Баги ®
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 13.491
100%
|
Linux Mint Росинка 9 Full [i386] (1xDVD)
Название: Linux Mint Росинка Версия: 9 Full Последняя Версия программы: 9 Адрес официального сайта: http://rosix.ru/Архитектура: i386 Тип дисков: DVD Лечение: не требуется Тип лекарства: не требуется Описание:Linux Mint — дистрибутив, основанный на Ubuntu GNU/Linux. Linux Mint отличается от большинства дистрибутивов на основе Ubuntu GNU/Linux тем, что в результате изменений операционная система не теряет совместимость и те положительные качества, которыми наделена оригинальная Ubuntu. Разработчики Linux Mint вносят в дистрибутив Ubuntu ряд полезных изменений, исправляя некоторые недочеты и недостатки, тем самым делая ее доступной более широкой аудитории пользователей, а в довершение ко всему комплектуют операционную систему оригинальным интерфейсом и рядом собственных приложений. Linux Mint “Росинка” – бесплатный русифицированный дистрибутив популярнейшего Linux Mint, содержит весь возможный набор переводов программ на русский язык, мультимедиа-кодеки, исправления, замеченные в процессе локализации и предустановленное дополнительное программное обеспечение, рассчитанное на среднестатистического пользователя. Основным девизом родительского дистрибутива Linux Mint является фраза: “Свобода, приносящая элегантность”. Девиз “Росинки” – “Красиво снаружи, но мощно внутри”. На форуме можно найти дополнительную интересующую информацию. Скриншоты:
Время раздачи: в выходные дни Уважаемые пользователи! Помощь и ответы на вопросы по дистрибутиву Вы можете получить на официальном форуме системы. |
[NNM-Club.ru]_LM-9-Rosinka-FULL-32bit-20101231.iso.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
08 Янв 2011 13:21:07 |
Размер: |
3.77 GB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 150)
|
443 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 08 Янв 2011 13:29:21 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
fduecn
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 16.059
100%
|
если вписать 2 строчки трудно, то вам нельзя использовать linux
Почему нельзя, запрещено? Простите, но для любителя осваиваювающего linux, работающего в основнов в графике, а не отпугивающем в текстовом режиме, вопросы задавать запрещено? Мне совершенно не интересно работать в текстовом режиме. Для чего работает сообщество в мире, именно для таких как я, и других пользователей, почему и привёл в пример 10.10, где всё в графике, и не надо подтрунивать над делетантами. А в прочем меня зацепило то, что такой же как я, задал нормальный вопрос а вы его послали ..... |
|
|
|
Сега Баги ®
100%
|
fduecn давай жить дружно Насколько я понимаю, если у тебя есть интернет, то ничего не нужно добавлять самому |
|
|
|
Glenfiddich
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 9.278
100%
|
А подскажите пожалуйста, если у меня Win7 стоит, и я поставлю Росинку, это не повредит семерке? |
|
|
|
Сега Баги ®
100%
|
2 GlenfiddichЕсли все делать правильно - то не повредит! Прочти тут и тут Идея одна! Удачи! |
|
|
|
dimbass47
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 2.228
100%
|
нужно ли устанавливать обновления? |
|
|
|
Сега Баги ®
100%
|
dimbass47 писал(а): | нужно ли устанавливать обновления? |
Вот что пишут разработчики системы: DJ_Baldey писал(а): | Важно!!! В момент установки системы отключите её от сети Интернет, это поможет сократить время и не позволит системе вновь скачивать пакеты локализации и обновления, которые нарушат настройки созданные нами в процессе локализации дистрибутива и заменить их на те, которые поставляются по-умолчанию для всего мира. Обновление пакетов и добавление языков производите уже на установленной системе.
| |
|
|
|
Glenfiddich
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 9.278
100%
|
kuzkina Спасибо сейчас почитаем |
|
|
|
odessky
Модератор Программ
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1183.691
100%
|
kuzkina писал(а): | Вот что пишут разработчики системы: DJ_Baldey писал(а): | Важно!!! В момент установки системы отключите её от сети Интернет, это поможет сократить время и не позволит системе вновь скачивать пакеты локализации и обновления, которые нарушат настройки созданные нами в процессе локализации дистрибутива и заменить их на те, которые поставляются по-умолчанию для всего мира. Обновление пакетов и добавление языков производите уже на установленной системе.
| |
Ну что на это ответить ? Надо же - обновления нарушат настройки локализации дистрибутива! И исправить такую ошибку нельзя ? Остаётся только руками развести от удивления. Убунта позволяет установить любой из языков локализации в систему после установки и всё будет корректно работать. Неужели на Минте (основанного на Убунте) с этим всё так мрачно ? dimbass47 писал(а): | нужно ли устанавливать обновления? |
Обновления ставить нужно! Вопрос только во времени и технической возможности |
|
|
|
Сега Баги ®
100%
|
Думаю тут подкупает то, что maxvolodya писал(а): | хороший дистр, почти полностью соответствующий понятию "всё работаит искаропки".
| |
|
|
|
alvit73
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 3.646
100%
|
Все хорошо, эта ОС просто супер...но вот как играть..надо переходить на Windows((( и это расстраивает...??? Зато поставил у себя на работе- супер! |
|
|
|
dunduk00
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 3.417
14.77%
|
жуть ! не ставиться на мой комп (записал образ на DVD-R ) вроде из-за внутренних косяков с видео драйверами... Убунта ставилась без проблем...жаль |
|
|
|
Сега Баги ®
100%
|
dunduk00 писал(а): | жуть ! не ставиться на мой комп (записал образ на DVD-R ) вроде из-за внутренних косяков с видео драйверами... Убунта ставилась без проблем...жаль | dunduk00, если Убунта встала - проведи эксперимент. Попробуй поставить Linux Mint 9 Isadora. Это основа Росинки. У меня тож как-то Linux Mint 10 криво встал |
|
|
|
Инсаф Минибаев
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 2.13
0%
|
почему он до конца не устанавливает систему пишет что установка системы аварийно завершилась? |
|
|
|
1512
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 5.065
27.2%
|
кто подскажет,разрешение 1400х900 поддерживает? сколько кому убунту устанавливал,везде разрешение не более чем на скринах,а себе поставить не могу из за того. |
|
|
|
Сега Баги ®
100%
|
1512 писал(а): | кто подскажет,разрешение 1400х900 поддерживает? сколько кому убунту устанавливал,везде разрешение не более чем на скринах,а себе поставить не могу из за того. | 1512, попробуй загрузиться с LiveDVD и посмотреть в настройках экрана. Будет твое разрешение или нет. |
|
|
|
|
|