Автор |
Сообщение |
Durdan ®
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 66.201
100%
|
[PS3] God of War III [RUS] [PAL] (2010)
Платформа: PS3 Название игры: God of War III Разработчик: SCE Studios Santa Monica Издатель: Sony Computer Entertainment Europe Год: 2010 Жанр: RPG, 3D, 3rd Person Язык интерфейса: Русский Регион: PAL Мультиплеер: Нет Сетевой режим: Нет Возрастное ограничение: 18+ Прошивка: проверено на 3.55 Kmeaw + multiMAN ver 1.16.15 Описание:Финальный эпизод знаменитой трилогии, предыдущие части которой разошлись по миру многомиллионным тиражом. Главный герой - Кратос - бывший спартанец, бросивший вызов самим небожителям, оказывается в самом центре кровавой бойни. Его ждет восхождение на вершину Олимпа и путешествие в глубины ада - предавших его богов мститель настигнет везде. Вооруженный уникальным оружием и магическими способностями, не представленными в предыдущих эпизодах серии, воин готов ко всему. На пути к отмщению ему предстоит сразиться с самыми темными созданиями греческой мифологии и решить немало хитроумных головоломок, но игра стоит свеч! Используя совершенно новый игровой движок и самые современные технологии, разработчики God of War III устанавливают новые стандарты жанра. Игра обеспечивает максимальный эффект присутствия, позволяя каждому ощутить себя в самом центре эпических событий. Разрешение текстур в God of War III для PlayStation 3 вчетверо выше, чем в God of War II для PlayStation 2. В третьей части серии изображены по-настоящему живые персонажи и используется динамическая система освещения, что обеспечивает игре невероятный реализм. God of War III поднимает серию на невиданную высоту, о чем красноречиво говорят оценки критиков. Offical PlayStation Magazine UK оценил игру на 9 баллов из 10, отметив, что графика в ней "так же хороша, если не лучше", чем в Killzone 2 и Uncharted 2: Among Thieves. А журнал PSM3 Magazine поставил заключительному эпизоду трилогии 20 баллов из 20 возможных, назвав его "лучшей игрой всех времен". Лучше и не скажешь! Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 |
|
|
|
|
Durdan ®
100%
|
kolobsun писал(а): | Вопросик игра полностью переведена на русский даже диалоги ? |
Да. |
|
|
|
DimaPetrov001
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 1.413
Раздал: 65.1 GB
5%
|
У меня не пошла, запускаю ее и черный экран, ждал 15 минут ничего не происходит. Прошивка 3.55 Kmeaw, роджеро менеджер, может это из-за того, что я удалил BCES00510\PS3_GAME\USRDIR\CINEMATICS |
|
|
|
Durdan ®
100%
|
DimaPetrov001 писал(а): | У меня не пошла, запускаю ее и черный экран, ждал 15 минут ничего не происходит. Прошивка 3.55 Kmeaw, роджеро менеджер, может это из-за того, что я удалил BCES00510\PS3_GAME\USRDIR\CINEMATICS |
Из той папки можно удалять не все, а только файлы, название которых начинаются на слово BONUS. Скорее всего игра не идет, потому что ищет начальную заставку, которая находится в той же папке. |
|
|
|
borat2233
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 3.292
27.27%
|
при попыти включить чёрный экран и сбрасывает в меню Пробывал запустить на PS3 80Gb + Jailbreak, V3.55 |
|
|
|
max1takoi
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 1.592
0.79%
|
а кто-нибудь знает, я ни чайно на 3.56 обновился(не знал) где можно достать взломанную 3.56 и игры для неё пожалуйства, а то я тока купил PS3 а тут ета подляна ! | Примечание от Da Cat: | Ещё раз увижу одни и те же вопросы в кол-ве более 10 сообщений, БАН на сутки сразу. | |
|
|
|
Kokoc462
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 5.893
0%
|
У кого нибудь с внутреннего пошло? Запускаю на Кмяу 3.55, ни Роджеро, ни Мультиман не видит.... |
|
|
|
bridgekeeper
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 3.649
Раздал: 12.39 TB
100%
|
Игра супер. Купил все три части на двух дисках. |
|
|
|
avano1989
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 8.577
100%
|
Ребят только с внешнего диска идет? |
|
|
|
bashkir
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 2.921
Раздал: 1.054 TB
100%
|
игруха от души,только у меня лицуха,но всё равно автору спасибо) респект и уважуха создателям игры...прошёл всю и очень остался доволен) |
|
|
|
Gromwud
Ratio: 3.533
1.63%
|
Народ, ЭПИЗОД 7 подскажите, после получения Лука, нужно из него стрельнуть по корням на 2м этаже и потом туда залететь, устал стрелять уже, толку 0. Ничего не происходит. |
|
|
|
pslife
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 0.788
Раздал: 6.923 TB
35.85%
|
у меня 3.55 Kmeaw + multiMAN 2.09.2 закинул во внутренний видит но когда запускаю выдаёт чёрный экран и всё... не понимаю как решить проблему так как у вас тут ничего не написанно... может ебут выложите какой нибудь |
|
|
|
kot911911
Стаж: 14 лет
Ratio: 6.519
8.2%
|
Запустил с внутреннего.Всё работает спасибо.На раздаче до последнего. Добавлено спустя 8 минут 53 секунды:Всё проги ставил с сайта отсюда: Тех. раздел Консолей [PS3] Как запустить игру на PS3 и всё что для этого нужно |
|
|
|
Руслан_мозги2
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 0.003
0%
|
Собираюсь купить диск но незнаю попросит ли прошивку больще 3.55 ....... |
|
|
|
Театрал
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 0.064
0%
|
А какие файлы нужно скачать для руссификации уже имеющейся английской версии |
|
|
|
Slieck
Ratio: 9.924
100%
|
Театрал писал(а): | А какие файлы нужно скачать для руссификации уже имеющейся английской версии |
Да фиг его знает качай всю игру не факт что файлы подойдут) может быть контрольная сумма разная |
|
|
|
|
|