Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 483

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

[PS3] God of War III [RUS] [PAL] (2010)

Страницы:  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> PS3
Автор Сообщение
Durdan ®
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 66.201
100%
[PS3] God of War III [RUS] [PAL] (2010)
Платформа: PS3
Название игры: God of War III
Разработчик: SCE Studios Santa Monica
Издатель: Sony Computer Entertainment Europe
Год: 2010
Жанр: RPG, 3D, 3rd Person
Язык интерфейса: Русский
Регион: PAL
Мультиплеер: Нет
Сетевой режим: Нет
Возрастное ограничение: 18+
Прошивка: проверено на 3.55 Kmeaw + multiMAN ver 1.16.15

Описание:
Финальный эпизод знаменитой трилогии, предыдущие части которой разошлись по миру многомиллионным тиражом.

Главный герой - Кратос - бывший спартанец, бросивший вызов самим небожителям, оказывается в самом центре кровавой бойни. Его ждет восхождение на вершину Олимпа и путешествие в глубины ада - предавших его богов мститель настигнет везде. Вооруженный уникальным оружием и магическими способностями, не представленными в предыдущих эпизодах серии, воин готов ко всему. На пути к отмщению ему предстоит сразиться с самыми темными созданиями греческой мифологии и решить немало хитроумных головоломок, но игра стоит свеч!

Используя совершенно новый игровой движок и самые современные технологии, разработчики God of War III устанавливают новые стандарты жанра. Игра обеспечивает максимальный эффект присутствия, позволяя каждому ощутить себя в самом центре эпических событий. Разрешение текстур в God of War III для PlayStation 3 вчетверо выше, чем в God of War II для PlayStation 2. В третьей части серии изображены по-настоящему живые персонажи и используется динамическая система освещения, что обеспечивает игре невероятный реализм.

God of War III поднимает серию на невиданную высоту, о чем красноречиво говорят оценки критиков. Offical PlayStation Magazine UK оценил игру на 9 баллов из 10, отметив, что графика в ней "так же хороша, если не лучше", чем в Killzone 2 и Uncharted 2: Among Thieves. А журнал PSM3 Magazine поставил заключительному эпизоду трилогии 20 баллов из 20 возможных, назвав его "лучшей игрой всех времен". Лучше и не скажешь! Скриншоты:
Время раздачи: 24/7
[NNM-Club.ru]_BCES00510.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   40.2 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 187)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 25 Апр 2011 20:15:12
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
kuqpup
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 3.318
16.59%
russia.gif
Еще бы инструкцию куда это все кидать...
Durdan ®
100%
kuqpup писал(а): Перейти к сообщению
Еще бы инструкцию куда это все кидать...

Ничего сложного:
Копируете на внешний диск в папку Games.
Проверено на 3.55 Kmeaw + multiMAN ver 1.16.15.

На внутреннем не проверял, ибо у меня 40-гиговая версия.

Цитата:
мда.. 40гектар.. и всего один сид.. замучаемся качать) но спасибо всёравно

4-5 сидов уже есть.
cloun99
Ratio: 2.2
100%
подскажите друзья! у меня 3.55 Kmeaw + multiMAN ver 1.16.15. жесткий на 320Гб, 20 игр работают! а скачал эту, закинул также в GAMES. включаю мульти-ман он ее даж не видит!
Durdan ®
100%
cloun99 писал(а): Перейти к сообщению
подскажите друзья! у меня 3.55 Kmeaw + multiMAN ver 1.16.15. жесткий на 320Гб, 20 игр работают! а скачал эту, закинул также в GAMES. включаю мульти-ман он ее даж не видит!

Попробуйте запустить с внешнего диска. В мультимене не забываем нажать Select+R1, чтобы он просканировал каталоги с играми.

Ковырялся тут в папках с игрой и обнаружил, что размер закачки можно сократить на 12 Гб, если вам не нужно видео с бонусным контентом (рассказ разработчиков о процессе создания игры). Видео лежит в этой папке:

BCES00510\PS3_GAME\USRDIR\CINEMATICS Данные файлы называются как BONUS***.M2V
cloun99
100%
разобрался! заработало! Спасибо)))
RedDaemon
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 15.022
62.5%
russia.gif
Кто нибудь может выложить сохранения?
Игра начинается,я прохожу до момента где Кратос должн поднять дерево,и дальше ничего не происходт.
Я нажимаю на кружок,он стоит пытается поднять дерево,слышен треск и все.Раз 6 пытался,качал с другого ресурса,таже самая беда.

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:

ставил патч 1.0.3,тоже самое
cloun99
100%
там нужно нажимать много раз O
RedDaemon
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 15.022
62.5%
russia.gif
cloun99 писал(а): Перейти к сообщению
там нужно нажимать много раз O

Я это и делал,но не работает:(
сохранения
http://db.gamefaqs.com/console/ps3/save/god_of_war_iii_eu.zip
ariens
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 9.904
100%
russia.gif
Работает.
Rogero + Waninkoko 3.55 v2.
Спс.
Runaway_mgc
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 3.439
0%
russia.gif
нужна помощь, купил пс3 2 дня назад, поэтому нуждаюсь в разъяснении кое-чего) платформа поддерживает файловую систему FAT32, но закинуть на внешний носитель god of war 3 в этой файловой системе не получится, файлы такого объёма не поддерживаются данной системой, а носители в системе NTFS пс3, насколько я уже знаю, не обнаруживает. отсюда вопрос - что именно нужно сделать, чтобы на пс3 нормально запустить такую большую игру?
Durdan ®
100%
Runaway_mgc писал(а): Перейти к сообщению
нужна помощь, купил пс3 2 дня назад, поэтому нуждаюсь в разъяснении кое-чего) платформа поддерживает файловую систему FAT32, но закинуть на внешний носитель god of war 3 в этой файловой системе не получится, файлы такого объёма не поддерживаются данной системой, а носители в системе NTFS пс3, насколько я уже знаю, не обнаруживает. отсюда вопрос - что именно нужно сделать, чтобы на пс3 нормально запустить такую большую игру?

На FAT 32 все прекрасно закидывается. FAT 32 не поддерживает файлы объемом больше 4 Гб. В данном релизе таких файлов нет.
Ну и читайте мой пост от 6 мая. :подмигивание:
Runaway_mgc
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 3.439
0%
russia.gif
спасибо, буду знать)
mazatraxer
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 2.906
100%
поставил гов3,зашел в мультиман,запускаю игру-пишет "настройка данных для последней запущенной игры,пожалуйста подождите" и тоже самое пишет,когда запускаю Taken.что делать?
kolobsun
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 1.281
0%
Вопросик игра полностью переведена на русский даже диалоги ?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> PS3 Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5