Автор |
Сообщение |
krendeliabr
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 13.95
100%
|
Помоему всем ***, Не уничтожили в лобовую, уничтожат изнутри. |
|
|
|
Maksimofff
Ratio: 18.671
100%
|
|
|
An33or
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 9.523
0%
|
Цитата: | Голосую за КПРФ и если они не победят - то буду знать причину... |
КПРФ не победят никогда, даже при самых честных выборах. В крайнем случае во главе с Зюгановым. Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: Цитата: | Стоит напомнить, что 54% жителей больших городов, в возрасте от 25 до 40 лет, готовы уехать из страны. Готовы не на словах, а на деле. Документы готовы, место передислокации готово (отложенный капитал, жилье, работа и т.д.). То есть встал, собрал чемодан и уехал. |
Самому не смешно? Ссылку на источник или сами знаете кто. |
|
|
|
aforte
Uploader 100+
Стаж: 15 лет
Ratio: 205.25
Раздал: 145.6 TB
100%
|
полностью согласен товарищ Next !!!ну на счёт суда божьего Вы махнули,конечно,а в основном -да.мясо."АЭЛИТА"толстова.я за КПРФ. |
|
|
|
Lac
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 2.28
100%
|
d0ct0r Статья типа: - Рябята, идем, там всё стоит. - Что стоит? - Всё стоит... (а что это всё, никто не знает и ни кто не понял.)
Т.е. я из этого ничего не понял. Ты конкретные пункты закона приведи как lutuy. А не обтекаемые интервью. |
|
|
|
war-yurii
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 5.073
32.34%
|
Голосовать-то мы проголосуем, но повлияет ли это на результаты?
повлияет , ... в любом случае , надо голосовать за кпрф , не столько потому , что они : хорошие , правильные , белые и пушистые (хаха) , ... а только для того , чтобы была хоть какая то политическая оппозиция , так как то , что имеется сейчас : 70% едросов - это уже тоталитаризм , более того , я бы сказал , тоталитарная "секта" - СЕКТА ЕДИНОРОССОВ (не имеющ.абсолютно никакого отношения ни к России ни к Единству). |
|
|
|
fast_hand
Uploader 100+
Стаж: 15 лет
Ratio: 317.29
Раздал: 109.6 TB
100%
|
Всё это Описано в басне "Слон и моська". Прецендент был создан когда народ сказал "ДА" за СССР, а сделали наоборот. Вот когда надо было рвать - на корню. А сейчас всё как по рельсам, как задумают - так и сделают, Кто обратит внимание на опросы и обсуждения? Последний пример с "палицаями" наглядно показал. А революция случиться только тогда, когда опять же кому то это понадобится, и никак от недовольства масс!!! |
|
|
|
Maksimofff
Ratio: 18.671
100%
|
|
|
spacymind
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 17.887
100%
|
Пора любому здравомыслящему свое здоровье брать в свои руки, а не наедятся на врачей. тем более в 9 из 10 они только хуже делают. |
|
|
|
d0ct0r ®
Главврач NNM-Club
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 12.907
Раздал: 2.748 TB
100%
|
Lac писал(а): | я из этого ничего не понял |
Если ничего не понял, то объяснять придется очень издалека. Боюсь объема серверов не хватит... |
|
|
|
J.sar
Ratio: 2.191
76.7%
|
SLONOPATAM писал(а): | Все катится к революции. Опять пострадает население. Анархия была и будет. Нужен всенародный взрыв, которого в России не когда не будет. Россияне совсем не дружный народ. Не каких лозунгов мушкетеров не было очень давно. И не будет. В этом я убеждаюсь каждый день выходя на улицы города и проводя самые простейшие поведенческие анализы обычных горожан. Куда уж там до политики. 80% населения в России это стадо баранов. Которые все возмущены действиями пастухов но против них не решаться пойти. Зато дружно по болеют за мизерную кучку активистов. Которых либо проигнорируют либо пустят на шашлык. |
Полностью согласен! Стране необходима революция! |
_________________ Жизнь любит тех, кто на нее не жалуется.
|
|
|
Rock`n_Roll
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 2.31
Раздал: 634 GB
100%
|
Террор, только террор...и опричнина!!! |
|
|
|
вау
Только чтение
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 1.571
80.31%
|
нет,ну я не знаю что сказать даже ,может это хорошо припудренная "утка", но в такое поверить не могу! |
|
|
|
J.sar
Ratio: 2.191
76.7%
|
"Когда речь идёт о миллионах, человеческая жизнь не стоит ничего!!!"
... и не важно кто у власти, КПРФ или Единая Россия!!! - цель одна власть, власть над народом! И я уверен, что любой хотел бы власти и оказаться там наверху, но ... какими бы вы хорошими не были и какие бы добрые намерения у Вас не были - там другие правила - это жизнь... |
_________________ Жизнь любит тех, кто на нее не жалуется.
|
|
|
ДедАбанамат
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 8.488
100%
|
Скорее бы он уже вернулся.И все будет хорошо. |
|
|
|