Новогоднее похищение / Похищение (1969) DVDRip (серии 1-2 из 2)Производство: СССР / ТО "Экран" Жанр: комедия
Режиссер: Юрий Сааков Актеры: Михаил Пуговкин, Олег Анофриев, Савелий Крамаров, Евгений Стеблов, Владимир Белокуров, Ефим Березин, Юрий Тимошенко, Серафима Бирман, Александр Борисов, Зиновий Высоковский
Описание: В пожарной части готовятся к встрече Нового года. Трое активистов xудожественной самодеятельности решают поxитить для новогоднего концерта профессиональныx артистов. Капитан милиции расследует поxищение и выслушивает жалобы от «непоxищенныx» артистов.
Продолжительность: ~ 01:28:30 серия Качество видео: DVDRip Субтитры: отсутствуют
Первый раз слышу об этом фильме, хотя моя Мама вспоминала об этом фильме. И все, потом фильм канул в небытие. В интернете очень скудная информация об этом фильме. Мне интересно, что такого в этом фильме усмотрели комуняги, что по телеку вооще не показывалось. Замечательный актерский состав. Может из-за Крамарова, что он в Америку смотал от хорошей жизни.После того как смотался, все фильмы с его участием под табу попали. Идиотизм высшей степени.
Прошу прощения,иногда лучше не писать ,чем писать такое,оставьте коммунистов в покое.Вы посмотрите этот фильм и поймете почему его совсем редко показывали,УГ однозначно,при всех замечательных актерах. Но вот именно сейчас он приобретает реальную ценность,как память о прошлом. Спасибо раздающему. У меня в колекции он есть)).
Тоже первый раз слышу. Интересно посмотреть. Не показывали его не из-за Крамарова, это точно. Более поздние фильмы шли в прокате и на ТВ и не раз. Уж за десять то лет после выхода фильма, если фильм хороший показали бы раз десть. Что-то другое не понравилось. В общем точно нужно смотреть. Спасибо.
anatonim
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 64.56
100%
Фильм раньше не смотрел, большое спасибо!
_________________ Мы им покажем!
velichanska06
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 0.962
100%
посмотрела ваши релизы (Viktor561) cупер думаю очень многое скачаю включая этот релиз
kuryakoff.serega
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 2.046
10.53%
Большое спасибо за фильм! Как ни странно, но я запомнил этот замечательный фильм, который смотрел еще в детстве в черно-белом варианте по телевизору "Рекорд". Мне тогда было лет 10-12. С удовольствием пересмотрел его сейчас. Ощущение такое, как будто вернулся в те далекие годы, когда был молодым. И хотя сюжет фильма наивен, а фильм напоминает больше фильм-концерт, был счастлив встретиться с Мастерами советской эстрады, послушать удивительные голоса Георга Отса, Юрия Гуляева, Эдуарда Хиля, Татьяны Шмыги, Николая Сличенко... В отличие от современных "фанерщиков", у Артистов советской эстрады были неповторимые голоса, безграничное обаяние, высокий профессионализм. Отдельное спасибо за то, что в этом фильме мне посчастливилось увидеть выступление моего кумира - пародиста Виктора Чистякова, который, несмотря на свою непродолжительную жизнь, остался в моей памяти как непревзойденный Мастер пародии, рядом с которым не сравнится ни один (я повторяю ни один!) из современных представителей (язык не поворачивается называть их артистами) этого жанра. Еще раз огромное спасибо! Для меня этот фильм - лучший Новогодний подарок!
DemiurgAbba
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 4.844
100%
Нашел на других треккерах качество DVD9, а нельзя ли и на нашем любимом треккере такое чудо выложить? Очень хочеться в качестве хорошем.
HiroToni
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 2051.545
94.59%
Это не совсем фильм, а скорее эдакая хитромудрая телевизионная передача, в которой под Новый год в 1969м переплелись все знаменитейшие персонажи того времени.
EXCITER_
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 10.43
100%
спс,посмотрим))да и такие великие артисты.
юг71
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 10.618
Раздал: 160 GB
спс , не знаю как насчёт добрых людей из госфильмофонда , но этот фильм лежит на многих трекерах ))
_________________ Если ты споришь с идиотом , вероятней всего он делает тоже самое .
viktor561 ®
Гость
юг71 писал(а):
спс , не знаю как насчёт добрых людей из госфильмофонда , но этот фильм лежит на многих трекерах ))
Да, ясное дело - откуда Вам знать, что для выпуска DVD - госфильмофонд предоставил материалы, диск вышел в продажу - правда малым тиражом.
i_gore
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 10.574
100%
С П А С И Б О !
rom2158
Стаж: 15 лет
Ratio: 2.763
100%
А под ником veterokua, случайно не Новодворская Валерия?
alanrp
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 5.046
100%
если мне не изменяет память в конце 60-х - начале 70-х под каждый новый год снимались подобные фильмы-шоу, фильмы были "одноразовые" - крутили один раз,под новый год . последним из них (насколько я помню) был фильм "Эта веселая планета" 73-го года,он же стал единственным исключением - его показывали много раз и его помнят до сих пор, остальные давно забыты.
автору большое спасибо, с удовольствием вспомнил детство. (в 69-ом мне было 14 )))
viktor561 ®
Гость
alanrp писал(а):
если мне не изменяет память в конце 60-х - начале 70-х под каждый новый год снимались подобные фильмы-шоу, фильмы были "одноразовые" - крутили один раз,под новый год . последним из них (насколько я помню) был фильм "Эта веселая планета" 73-го года,он же стал единственным исключением - его показывали много раз и его помнят до сих пор, остальные давно забыты.
Абсолютно - точно!
Papa154
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 1.529
100%
Вот это молодца!!!!! Доставил радости и счастья!!!