Новогоднее похищение / Похищение (1969) DVDRip (серии 1-2 из 2)Производство: СССР / ТО "Экран" Жанр: комедия
Режиссер: Юрий Сааков Актеры: Михаил Пуговкин, Олег Анофриев, Савелий Крамаров, Евгений Стеблов, Владимир Белокуров, Ефим Березин, Юрий Тимошенко, Серафима Бирман, Александр Борисов, Зиновий Высоковский
Описание: В пожарной части готовятся к встрече Нового года. Трое активистов xудожественной самодеятельности решают поxитить для новогоднего концерта профессиональныx артистов. Капитан милиции расследует поxищение и выслушивает жалобы от «непоxищенныx» артистов.
Продолжительность: ~ 01:28:30 серия Качество видео: DVDRip Субтитры: отсутствуют
Уважаемые дети!- покажите Вашим родителям и Дедушкам и Бабушкам- на "Новый год" - этот фильм. Его не не показывали 40 лет!!! - они будут счастливы - я Вам отвечаю - и это все бесплатно! Ваш релизер viktor561
Давно живу, многое повидал, фильма не помню... Надо глядеть! Спасибо!!! Музыкальный, я так ДУМАЮ!.!
veterokua
Покровитель Талантов
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 0.538
100%
Спасибо за релиз
Первый раз слышу об этом фильме, хотя моя Мама вспоминала об этом фильме. И все, потом фильм канул в небытие. В интернете очень скудная информация об этом фильме. Мне интересно, что такого в этом фильме усмотрели комуняги, что по телеку вооще не показывалось. Замечательный актерский состав. Может из-за Крамарова, что он в Америку смотал от хорошей жизни.После того как смотался, все фильмы с его участием под табу попали. Идиотизм высшей степени.
_________________ Когда-то и меня вела дорога релизов и сидирования, а потом, стрела Роскомнадзора прострелила мне колено.
Где откопал?!? Ясно безусловно, это не экранка 1969-го...
viktor561 ®
Гость
4EXTbI писал(а):
Конечно не экранка, а DVD - есть бескорыстные люди в Госфильмофонде и других организациях - посмотрите мои релизы - ВЫ там найдете кучу не изданных и отличных фильмов -МОИ РЕЛИЗЫ
Ага, в кинотеатре на кинокамеру Кварц 2х8-3 ))) Нее, кто то на мобилу снял в кинотеатре, на iPhone 69 год))
_________________ Когда-то и меня вела дорога релизов и сидирования, а потом, стрела Роскомнадзора прострелила мне колено.
viktor561 ®
Гость
veterokua писал(а):
4EXTbI писал(а):
Ага, в кинотеатре на кинокамеру Кварц 2х8-3 ))) Нее, кто то на мобилу снял в кинотеатре, на iPhone
А фильм не шел на экранах - только раз по телеку - но видаков тогда и не было - это все с оригинала!(я юмор оценил)
veterokua
Покровитель Талантов
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 0.538
100%
Цитата:
А фильм не шел на экранах - только раз по телеку
Я не знаю ничего об этом фильме, информации о нем мало. Кто, что, при каких обстоятельствах. Специально не буду сейчас смотреть, приберегу на Новый год Это лучше чем безголосая попсятина. нечего совершенно смотреть на Новый год. Еще раз спасибо за релиз.
viktor561 ®
Гость
[quote="veterokua";p="3852595"]
Цитата:
А фильм не шел на экранах - только раз по телеку
Я не знаю ничего об этом фильме, информации о нем мало. Кто, что, при каких обстоятельствах. Специально не буду сейчас смотреть, приберегу на Новый год Это лучше чем безголосая попсятина. нечего совершенно смотреть на Новый год. Еще раз спасибо за релиз.
Специально для Вас - отличный новогодний концерт - Олег Попов, Плисецкая, Гуляев, Сличенко, Кристалинска, и куча других талантов - сейчас таких нет