Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 601

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Антипиратская группа закрывает прокси-сайты The Pirate Bay

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
Oops_Smile
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 51.325
Раздал: 56.93 TB
100%
den2451984 писал(а): Перейти к сообщению
ERserver писал(а): Перейти к сообщению
Комментарий и мнение:

Пусть мне бан влепят,если будет не очень в тему. Выводы: необходимо избавляться от тех, "кто зажрался", а те кто терпят убытки - сами виноваты, потому что посадили к себе на плечи "тек кто зажрался" и с их денег, и с денег народа, а также с государственных денег (дотаций,налогов,штрафах) - "зажравшиеся" и толстеют.

Думаю не влепят, здесь так большинство думает, и я в том числе. Нормально расписал :подмигивание:

так и есть ! и это печально...

Ratio: 3.625
15.38%
albania.gif
KOLANICH если бы вы были юристом думали бы только о себе ) Начните с себя а не с мира сего )
DURDOM
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 13.679
100%
russia.gif
Я - Durdom. Никто никого не закроет: Закрылка срабована на сегодняшней день. А вот через пару лет будет или счастеь, или его не будет.
kians
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 6.013
100%
ussr.gif
eQx*sLeep писал(а): Перейти к сообщению
Vikachka писал(а): Перейти к сообщению
Война продолжается. Надо надеяться на китайцев.

При капитализме прав будет всегда тот, у кого больше денег. Социализм единственный выход.

любой социализм подвержен капитализму

Можно сказать проще) (Народная мудрость!):
"Чем отличается капитализм от социализма? - ответ: Капитализм - эксплуатация человека человеком!, а Социализм - Наоборот!!!)"

И Вопрос, для борьбы с пиратством Мелкомягкий в Китае свою ОС Висту продовали за 1,99$ А когда всему миру впаривали минимум за 100!!! Вот и думайте и о правах и о капитализме и прочей проблеме и как на нас с Вами все пытаются на варится!

!  Примечание от WASO:
Устное предупреждение за нарушение п. 2.2 Правил.
Прошу быть вежливее.
ermac
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 86.027
100%
ussr.gif
Что-то меня новости про борьбу с пиратами начинают напрягать. Буря в стакане воды (пошел закачать варез..хе)

Ratio: 6.013
100%
ussr.gif
WASO!
Прошу прощения, не хотел ни кого оскорбить! Ну за минусом правообладателей и прочих, кто пытается на варится в втридорога на своих продуктах!
Взять, пример (двух летней давности), предположим 1с купила игруху не знаю_КАКУЮ_ПОПУЛЯРНУЮ! За неё заплатила 800 тыс. долларов (в нашей стране всегда так нет % с продажи, а покупается единовременная лицензия на всю жизнь), перевела её а бы как (это вы сами знаете, что всегда галимый перевод) и нам продаёт (естественно с задержками патчей, пока разрабы не переведут)...
Какой выход Вы сами понимаете!
Пример:
У меня друг держит магазин с КомДисками. У него 2а продавца и каждый получает ЗП около 20 тыс.руб! Сколько у него не знаю, но думаю по более, а таких точек по России не мало и (1с) не в пролете! и Сколько они на нас зарабатывают!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот поэтому Пиратские сайты и будут жить!!!! а если сделают софт по 20-30 рублей, то я думаю и пираты вымрут)))))))))) хотя..........................

!  Примечание от WASO:
Вы меня не поняли и продолжаете нарушать п. 2.2 Правил. Только чтение на сутки.
saneka
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 4.122
100%
russia.gif
им бы название сменить тогда может бы отстали. сами на себя огонь вызывают.

!  Примечание от WASO:
Бан на сутки за нарушение п. 2.2 Правил.
Нецензурная брань у нас не принята .
Sea Katz
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 1.687
Раздал: 447 GB
100%
pirates.png
Vikachka писал(а): Перейти к сообщению
Война продолжается. Надо надеяться на китайцев.

При капитализме прав будет всегда тот, у кого больше денег. Социализм единственный выход.

В Китае "даже более" капитализм, чем капитализм в США. Но без демократии. Чуждо китайцам свободолюбие.
archer1991
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 0.953
0%
<вырезано> мега сайт есть все и причем онлайн!!!!ЭТО НЕ СПАМ!!!
 !  Примечание от ArchiKobold:
2.11. Ссылаться на другие ресурсы сети, особенно, если существует раздача на данном форуме (исключениями могут являться ссылки на дополнительную информацию, домашнюю страницу автора или описание программы/фильма, семплы). Устное предупреждение
Kaire
Стаж: 15 лет
Ratio: 1.009

Ratio: 3.932
100%
ukraine.gif
Стандартная "гонка вооружений" получается... В России и Украине и то поступают умней - постепенно скупают или склоняют к сотрудничеству лучшие хакерские мозги.

Ratio: 3.857
100%
да это не война))))) пираты ещё популярнее благодаря этой рекламе хахахаха
Цитата:
Команда The Pirate Bay говорит, что совсем не переживает за своих пользователей из Нидерландов. Они надеются, что вместо каждого закрытого прокси-сайта появится новый, как это обычно бывает. Существует много бесплатных способов для организации прокси и каждый владелец блога на WordPress может запустить свой прокси-сайт за несколько секунд.

Команда The Pirate Bay считает, что BREIN протянула им руку помощи.

«Еще раз спасибо за бесплатную рекламу», говорят они.
dorognik74
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 5.231
100%
russia.gif
Spamyk писал(а): Перейти к сообщению
Да чего вы напрягаетесь =))) Давайте встречаться раз в месяц и делится своими данными друг с другом DDD

Это есть неплохой задел на беспросветное (при глобальном запрете на скачивание) интернетное будущее. Очень неплохая мысль!.
Только есть некоторые моменты: 1. необходимо найти сайт посредством которого люди смогут необходимое друг другу предлагать.
2. самое главное - конспирация, конспирация, и ещё раз конспирация, потому что много найдётся из отделов "К" господ полицейских себе пожелавших звёздочек заиметь (ну, или хотя бы денег срубить на закрытии дел) на людях скачивающих.

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:

Kaire писал(а): Перейти к сообщению

:клево: :респект: :ура: Нет слов :) Классно
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2