Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 117

PointBlank [Ru] (RePack) 2012 | YaKrevetko

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Online Action (MMO)
Автор Сообщение
loquencer ®
Стаж: 13 лет
Ratio: 118.346
100%
krevedko.png
PointBlank

Дата выхода игры
: Октябрь 2008
Дата выхода игры в России: 4 декабря 2009
Жанр: MMOFPS

Разработчик: Zepetto
Издатель: NCsoft
Издатель в России: Иннова Системс

Версия игры: июль - август 2012
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Тип издания: RePack

Системные требования:
  • Операционная Система: Windows XP/Windows Vista/Windows Se7en
  • Процессор: Pentium 4 2.0 GHz;
  • Оперативная память: 512 MB RAM;
  • Видеокарта: NVidia GeForce 8800
  • Свободное место на жёстком диске: 1,7GB

Таблетка: Не требуется (игра бесплатна)

Описание
:
Point Blank — это глобальный многопользовательский экшен от первого лица. Игра выпущена компанией NCsoft, которая известна во всем мире благодаря супер популярному Lineage 2.
Соединим динамику «Quake», тактику «CS» и богатство возможностей «Unreal Tournament» и мы получим лишь что-то похожее на «Point Blank». Почему похожее? Потому что «Point Blank» — лучше! — PC Игры

Point Blank — корейский клон Counter-Strike. Клон, надо признать, неплохой, рабочий — оружие звонко делает «та-та-та» и стреляет с честным разбросом, хэдшоты из игроков раздают лишь самые ловкие, а ловят самые молодые. Словом, «скилл решает». — Страна Игр

Откровенно радует разнообразие локаций: заводы, склады, бары, рестораны, музеи, галереи, китайские кварталы наподобие Чайнатауна, деревеньки с милыми домиками прямиком из средневековой Англии, неблагоприятные районы, где процветает криминальный бизнес. Под землей — извилистые туннели и переходы метро, поезда, проносящиеся по рельсам с сумасшедшей скоростью. — Страна Игр

• Разнообразие локаций: заводы, склады, бары, рестораны, музеи, галереи, китайские кварталы наподобие Чайнатауна, деревеньки с милыми домиками прямиком из средневековой Англии, неблагоприятные районы, где процветает криминальный бизнес.
  • Оружие звонко делает «та-та-та» и стреляет с честным разбросом, хэдшоты из игроков раздают лишь самые ловкие, а ловят самые молодые.
  • Соединим динамику «Quake», тактику «CS» и богатство возможностей «Unreal Tournament» и мы получим лишь что-то похожее на «Point Blank». Почему похожее? Потому что «Point Blank» — лучше!

• Ничего не вырезано/не перекодировано
  • В образ интегрировано - DirectX (web installer), Запускатор, AutoRun
  • Перед компиляцией была проведена полная проверка файлов
  • Собрано/Компилировано пользователем YaKrevetko

Оформление раздачи, RePack от YaKrevetko
[NNM-Club.ru]_PointBlank.iso.torrent
 Торрент: Золотая раздача  Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
14.1 KB
Free Leech
Примагнититься
 Размер:   714 MB  (
 Рейтинг:   3.3 (Голосов: 30)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 08 Авг 2012 18:38:56
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес
Rundll123
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 1.606
100%
russia.gif
Игра чисто напоминает CS, удалил по мне лучше КС
enigma66
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 9.785
100%
wild_hogs.gif
lpafon писал(а): Перейти к сообщению
ребята я в пб уже 2 года играл все бы читеры их ещё можно воврвать но у меня еж и мне доступно все оружые но когда иннова провела свою очередную обнову посли которой все сервера ещё более пустые чем раньше я решыл ну ето всё подсобирал и купил лицензию другой игры там конеш тоже не без читаков но всёже у игры графика получше и играть интересней

DemonikD
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 147.478
Раздал: 3.455 TB
100%
pirates.png
Цитата:
подсобирал и купил лицензию другой игры

на орфографический словарь как я полагаю не осталось?

Цитата:
Вот вот я в ней хотел поискать замену кс, но в итоге через неделю забросил, купил модерн варфаре 2, потом блэк опс, теперь вот сижу на мв3 и жду блэк опс 2, баттлфилд тоже очень хороша в сети, но мне нравится насыщенность колл оф дюти, так что если хотите постреляться, не пожалейте 300-500 рублей купите или колл оф дюти или баттлфилд.

истинна

Цитата:
А в ПБ я знаю типа который вложился около 3к реальных денег, купил себе суперкалаш со 100500 уроном и т.д. в итоге ложает и держит 4-5 место в команде по фрагам.

это во всех локализованных ммофпс

З.Ы. В игре как я понял читеров осталось столько-же что и 2 года назад, когда я забросил игру.

Ratio: 0.218
100%
Игра супер))))
emin107fm
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 1.371
100%
Пожалуйста встаньте на раздачу.

Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:

Хотелось бы в этой жизни поиграть в эту игруху.
ВСТАНЬТЕ ЖЕ НА РАЗДАЧУ

Добавлено спустя 4 часа 2 минуты 7 секунд:

Прогресс на лицо.
Через 1 год и 6 месяцев смогу сыграть.
Всем спасибо.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Online Action (MMO) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2