Автор |
Сообщение |
loquencer ®
Стаж: 13 лет
Ratio: 118.346
100%
|
PointBlank
Дата выхода игры: Октябрь 2008 Дата выхода игры в России: 4 декабря 2009 Жанр: MMOFPS
Разработчик: Zepetto Издатель: NCsoft Издатель в России: Иннова Системс
Версия игры: июль - август 2012 Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Тип издания: RePack
Системные требования:
- Операционная Система: Windows XP/Windows Vista/Windows Se7en
- Процессор: Pentium 4 2.0 GHz;
- Оперативная память: 512 MB RAM;
- Видеокарта: NVidia GeForce 8800
- Свободное место на жёстком диске: 1,7GB
Таблетка: Не требуется (игра бесплатна)
Описание: Point Blank — это глобальный многопользовательский экшен от первого лица. Игра выпущена компанией NCsoft, которая известна во всем мире благодаря супер популярному Lineage 2.
Соединим динамику «Quake», тактику «CS» и богатство возможностей «Unreal Tournament» и мы получим лишь что-то похожее на «Point Blank». Почему похожее? Потому что «Point Blank» — лучше! — PC Игры
Point Blank — корейский клон Counter-Strike. Клон, надо признать, неплохой, рабочий — оружие звонко делает «та-та-та» и стреляет с честным разбросом, хэдшоты из игроков раздают лишь самые ловкие, а ловят самые молодые. Словом, «скилл решает». — Страна Игр
Откровенно радует разнообразие локаций: заводы, склады, бары, рестораны, музеи, галереи, китайские кварталы наподобие Чайнатауна, деревеньки с милыми домиками прямиком из средневековой Англии, неблагоприятные районы, где процветает криминальный бизнес. Под землей — извилистые туннели и переходы метро, поезда, проносящиеся по рельсам с сумасшедшей скоростью. — Страна Игр
- Разнообразие локаций: заводы, склады, бары, рестораны, музеи, галереи, китайские кварталы наподобие Чайнатауна, деревеньки с милыми домиками прямиком из средневековой Англии, неблагоприятные районы, где процветает криминальный бизнес.
- Оружие звонко делает «та-та-та» и стреляет с честным разбросом, хэдшоты из игроков раздают лишь самые ловкие, а ловят самые молодые.
- Соединим динамику «Quake», тактику «CS» и богатство возможностей «Unreal Tournament» и мы получим лишь что-то похожее на «Point Blank». Почему похожее? Потому что «Point Blank» — лучше!
- Ничего не вырезано/не перекодировано
- В образ интегрировано - DirectX (web installer), Запускатор, AutoRun
- Перед компиляцией была проведена полная проверка файлов
- Собрано/Компилировано пользователем YaKrevetko
Оформление раздачи, RePack от YaKrevetko |
|
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
hdsh
ИгроКлуб
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 28.543
100%
|
Опробуй, я так понимаю игра наподобие combat arms ? |
|
|
|
duguzh09
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 4.926
10.77%
|
Автор забыл добавить в описание, что игра кишит читерами, и что с ними никто там не собирается бороться, если не вкладывать реал, то особых успехов не будет, на пушку новую можно собирать месяц. |
|
|
|
ваганн31
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 7.477
Раздал: 6.2 TB
100%
|
Согласен решил поиграть месяц назад и игра кишит читаками |
|
|
|
Tatang
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 3.812
100%
|
[отстой]пакостьбякагадостьдрянь, не играйте в это, жаль потраченого времени и нервов на читаков. |
|
|
|
fred333
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 5.633
100%
|
Поддерживаю остальных,читеров тьма играть не возможно,иннова . |
|
|
|
Alekero
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 15.227
100%
|
иннова как всегда, без читаков "их проекты" не обходятся. |
_________________ Качаю игры лишь в качестве демо-версии. Покупаю понравившиеся в Steam, чего и вам советую.
|
|
|
роботех
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 2.522
30.3%
|
игра !!!!!!!! кросс фаер в разы лучше Добавлено спустя 29 секунд:там хоть как то с читаками боряться |
|
|
|
Genom94
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 36.058
Раздал: 98.34 TB
100%
|
Самая классная мультиплеер стрелялка это Battlefield 3 |
|
|
|
energetix_user
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 2.11
100%
|
Единственное что меня смущает, это в установке (раздел) написано что нужно запустить Запускатр??? |
|
|
|
Darkus3000
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 8.386
100%
|
energetix_user писал(а): | Единственное что меня смущает, это в установке (раздел) написано что нужно запустить Запускатр??? |
это еще что?!)))) вот когда ты запустишь запускатор, тебе напишут - запускатр запускается))) а вообще это - название лончера;) |
|
|
|
Nick_12382
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 2.177
100%
|
Автор, тебе делать нефиг? Репак на пб зачем? В образ интегрировано - DirectX (web installer), Запускатор, AutoRun Это все при установке стандартного пб предлагается установить. |
|
|
|
loquencer ®
Стаж: 13 лет
Ratio: 118.346
100%
|
Nick_12382 Стандартный ПБ идёт через слабенькую скорость в запускаторе, а тут всё интегрировано сразу, скачал поставил всё что надо и в бой! |
|
|
|
lpafon
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 11.166
9.47%
|
ребята я в пб уже 2 года играл все бы читеры их ещё можно воврвать но у меня еж и мне доступно все оружые но когда иннова провела свою очередную обнову посли которой все сервера ещё более пустые чем раньше я решыл ну ето всё подсобирал и купил лицензию другой игры там конеш тоже не без читаков но всёже у игры графика получше и играть интересней |
|
|
|
duguzh09
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 4.926
10.77%
|
Вот вот я в ней хотел поискать замену кс, но в итоге через неделю забросил, купил модерн варфаре 2, потом блэк опс, теперь вот сижу на мв3 и жду блэк опс 2, баттлфилд тоже очень хороша в сети, но мне нравится насыщенность колл оф дюти, так что если хотите постреляться, не пожалейте 300-500 рублей купите или колл оф дюти или баттлфилд.
А в ПБ я знаю типа который вложился около 3к реальных денег, купил себе суперкалаш со 100500 уроном и т.д. в итоге ложает и держит 4-5 место в команде по фрагам. |
|
|
|
|
|