Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 225

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Sleeping Dogs [XBOX360] [PAL] [Ru] [XGD3] [LT+3.0] (2012)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> Xbox 360
Автор Сообщение
Malina1gamer ®
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 4.396
4.85%
germany.gif
Sleeping Dogs
Платформа: XBOX 360
Название игры: Sleeping Dogs
Год: 2012
Жанр: Action
Разработчик: United Front Games
Издательство: Square Enix
Регион: PAL
Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: русский
Перевод: Текст
Прошивка: LT+3.0 Dashboard: 14719

FAQ по записи дисков.
iXtreme Burner Max (запись образов XGD3 на 100%)
[Xbox360] Патчим образ из 3.0 в 2.0 (Программа и инструкция)

Описание:
Современный Гонконг кажется настоящей жемчужиной, окруженной ласковым морем. Но изнанка его осталась той же, что и десятки лет назад. Всемогущая преступная организация, известная как «Триада», использует любые методы, чтобы прибрать город к рукам. Бизнесмены платят дань, в то время как неугодные навек умолкают под грохот автоматных очередей. Впрочем, несмотря на продажность и коррупцию, в полиции еще остались люди, готовые выполнить свой долг.

Эта зрелищная игра создана в лучших традициях гонконгских боевиков. В роли офицера Вей Шеня вам предстоит пережить настоящую драку на выживание. Используйте все, от элементов окружения до впечатляющего выбора оружия. Пустите в ход смертоносные приемы восточных единоборств. Отточите навыки вождения в нелегальных гонках по проспектам мегаполиса. Впрочем, вас ожидает не только стремительный экшен, но и отдых в лучших игровых клубах и забегаловках города..

Скриншоты:

Время раздачи: С 12:00 до 23:00 (до 20 скачавших)
[NNM-Club.ru]_Sleeping Dogs 3.0.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   8.14 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 116)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 18 Авг 2012 13:59:52
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
max dee
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 2.739
10.53%
IM-Avatar писал(а): Перейти к сообщению
Mre писал(а): Перейти к сообщению
Может кто-нибудь что-то об игре сказать?

Игра хорошая, на мой взгляд.
В качестве демо можно на ютубе у BlackSilverUfa Let's play посмотреть.
мне тоже она понравилась,половину прошёл :(
FarenheitHGA
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 4
100%
Игра офигенная!!Прошол на английском языке!!все понятно и просто как апельсин)))Были трудности с взломом камер!))))а потом прям с первой попытки подбирал коды)))Короче советую поиграть все фанатам этого жанра)))
SHEFF12345
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 3.421
0%
Прошёл всю, классная игра, сюжет хороший.
npuzyrev
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 5.304
20%
russia.gif
Игра затягивает гораздо сильнее, чем GTA 4, да и графика посимпатичней. Единственный минус - дубовая физика автомобилей.
zhivchick18
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 0.549
61.54%
Согласен всё классно...только физика авто слабая(
max dee
10.53%
игра отличная,осталось пять миссий,а сюжет прямолинейный!поиграть советую
gustaf83
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 1.259
0%
А у меня проблема....играю в миссию сорви голова, еду на "быстрой/" тачке....потом резко дорога превращается в пропасть и ....я лечу....проваливаясь в асфальт....глюк???? и не могу соответственно пройти дальше....
max dee
10.53%
gustaf83 писал(а): Перейти к сообщению
А у меня проблема....играю в миссию сорви голова, еду на "быстрой/" тачке....потом резко дорога превращается в пропасть и ....я лечу....проваливаясь в асфальт....глюк???? и не могу соответственно пройти дальше....
это глюк,я прошёл,попробуй переиграть
hacai2012
Ratio: 3.242
1.28%
russia.gif
Вот обзор от Мэддисона на нее:

Код:
http://www.youtube.com/watch?v=mMe-pWSZ3qA
hacai2012
Ratio: 3.242
1.28%
russia.gif
Классная игра, хотя и не люблю китайцев.
Oleg_1488
Ratio: 0.177
2.73%
Игра очень понравилась!
Artioym
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 5.437
0%
russia.gif
 !  Примечание от Samurai:
есть тема Анонс и поиск игр для Xbox360
вот туда и надо писать с просьбой выложить игру
gadd41
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 5.969
100%
Доброго времени суток...

Скачал этот образ Sleeping Dogs. Записал пришитым приводом, запись 100%, верификация 100%, на жесткий диск какого-то хрена не ставится. Игра идет нормально, но есть глюки. Например, нет разговоров по мобильному телефону (сразу появляется задание), нельзя купить газировку и еду. Ну с этим всем можно играть. Но главная проблема возникла с заданием "месть тетушки Чу" - не могу отследить звонок, только появляется карта для сканирования тремя антеннами тут же пропадает связь. То есть успеть что-либо просканировать просто не успеваешь. Может, кто знает как это решается. Заранее спасибо за ответ.
karbuun
Ratio: 2.801
0%
russia.gif
Ashtrayboy писал(а): Перейти к сообщению
Всем привет.
У меня проблема. Даш 15574.
Диск записал на 100 процентов, правильно прошитым асусом, но на хард не ставится, пишет якобы протрите диск тряпочкой и попробуйте заново, вовсе не пишет что диск поврежден, и так происходит каждый раз при попытке поставить игру на хард. Я лично думаю что дело в дашборде, т.к такое происходит с абсолютно каждой игрой (включая старые хжд2), которую я пытаюсь поставить на хард.

Люди добрые подскажите в чем проблема?

в болванках дело, у меня тоже самое, те что тдк записаны на 2.4х перестали ставится, а вербатим записаные на 4х ставятся, выяснил экспериментальным путем, хотя раньше да, ставились все подряд.
Artioym
Ratio: 5.437
0%
russia.gif
Игрушка отличная, хотя сюжет коротковат 30 миссий триады и 4 полицейских пролетают незаметно.

Графика, в технологическом плане может чуть послабее чем в гта4, но более яркая и город выглядит гораздо живее, особенно нравится вид мокрого асфальта, в играх лучше ещё не встречал.

Отлично отрисованная, хоть и незамысловатая боёвка позволяет делать удары и комбинации в духе китайских боевиков 90. Выглядит круто и "кинематографично"

Пожалуй, "КИНЕМАТОГРАФИЧНО" - идеальный термин для этой игры. Она и сделана скорее как интерактивный боевик, с смачными ударами, крутыми тачками, погонями и типично киношным сюжетом.

Отдельно хочу отметить суперский саундрек, где можно встретить олдовый рок и даже классическую музыку. Сам играл по-ночам в основном, когда семья спит на низкой громкости. Потом поиграл днём со звуком, всем советую.

Из явных минусов могу отметить только немного топорную физику машин (хотя будь тут физа из гта4, половина погонь кончалась бы через 3 секунды в столбе, так что такая и нужна) и нереалестичность модели повреждений от аварий и оружия. Особенно напрягает возможность на мотаке таранить грузовики.

Впрочем больше минусов не отметил.

Да, за всю игру не встретил ни одного бага, зависона или чего-либо подобного
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> Xbox 360 Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4