Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 196

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Sleeping Dogs [XBOX360] [PAL] [Ru] [XGD3] [LT+3.0] (2012)

Страницы:  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> Xbox 360
Автор Сообщение
Malina1gamer ®
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 4.396
4.85%
germany.gif
Sleeping Dogs
Платформа: XBOX 360
Название игры: Sleeping Dogs
Год: 2012
Жанр: Action
Разработчик: United Front Games
Издательство: Square Enix
Регион: PAL
Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: русский
Перевод: Текст
Прошивка: LT+3.0 Dashboard: 14719

FAQ по записи дисков.
iXtreme Burner Max (запись образов XGD3 на 100%)
[Xbox360] Патчим образ из 3.0 в 2.0 (Программа и инструкция)

Описание:
Современный Гонконг кажется настоящей жемчужиной, окруженной ласковым морем. Но изнанка его осталась той же, что и десятки лет назад. Всемогущая преступная организация, известная как «Триада», использует любые методы, чтобы прибрать город к рукам. Бизнесмены платят дань, в то время как неугодные навек умолкают под грохот автоматных очередей. Впрочем, несмотря на продажность и коррупцию, в полиции еще остались люди, готовые выполнить свой долг.

Эта зрелищная игра создана в лучших традициях гонконгских боевиков. В роли офицера Вей Шеня вам предстоит пережить настоящую драку на выживание. Используйте все, от элементов окружения до впечатляющего выбора оружия. Пустите в ход смертоносные приемы восточных единоборств. Отточите навыки вождения в нелегальных гонках по проспектам мегаполиса. Впрочем, вас ожидает не только стремительный экшен, но и отдых в лучших игровых клубах и забегаловках города..

Скриншоты:

Время раздачи: С 12:00 до 23:00 (до 20 скачавших)
[NNM-Club.ru]_Sleeping Dogs 3.0.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   8.14 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 116)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 18 Авг 2012 13:59:52
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Geka345
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 1.517
1.54%
russia.gif
наконец-то русская появилась. Respect
ValerikGamma
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 5.757
100%
russia.gif
Ashtrayboy
Стаж: 15 лет
Ratio: 1.302
100%
russia.gif
Всем привет.
У меня проблема. Даш 15574.
Диск записал на 100 процентов, правильно прошитым асусом, но на хард не ставится, пишет якобы протрите диск тряпочкой и попробуйте заново, вовсе не пишет что диск поврежден, и так происходит каждый раз при попытке поставить игру на хард. Я лично думаю что дело в дашборде, т.к такое происходит с абсолютно каждой игрой (включая старые хжд2), которую я пытаюсь поставить на хард.

Люди добрые подскажите в чем проблема?
Malina1gamer ®
4.85%
germany.gif
Ashtrayboy писал(а): Перейти к сообщению
Всем привет.
Диск записал на 100 процентов, правильно прошитым асусом, но на хард не ставится, пишет якобы протрите диск тряпочкой и попробуйте заново, вовсе не пишет что диск поврежден, и так происходит каждый раз при попытке поставить игру на хард. Я лично думаю что дело в дашборде, т.к такое происходит с абсолютно каждой игрой (включая старые хжд2), которую я пытаюсь поставить на хард.

У меня стоит последний даш и всё ставиться нормально.
npuzyrev
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 5.304
20%
russia.gif
Графика лучше чем в GTA 4?
Malina1gamer ®
4.85%
germany.gif
npuzyrev писал(а): Перейти к сообщению
Неплохая, сносная и на неё особо не обращаешь внимание
max dee
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 2.739
10.53%
Malina1gamer писал(а): Перейти к сообщению
npuzyrev писал(а): Перейти к сообщению
Неплохая, сносная и на неё особо не обращаешь внимание
графика на много лучше,вообще игра классная!
Ashtrayboy
100%
russia.gif
Ashtrayboy писал(а): Перейти к сообщению
Всем привет.

У меня стоит последний даш и всё ставиться нормально.

Может дело в приводе? У меня какой то лайтон, какой именно сказать не могу( Но по моему заканчивается на цифру 8) Такое может быть из за привода?
Samurai
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 493.907
Раздал: 85.34 TB
100%
russia.gif
Ashtrayboy
из-за него
iXtreme Burner Max (запись образов XGD3 на 100%)

4.85%
germany.gif
Ashtrayboy, рекомендую приобрести привод, который может писать до 100%. Недавно вспомнил о существовании своего xbox'са, прошил его и столкнулся с проблемой установки игр на жёсткий диск (постоянно перезагружалась консоль с ошибкой чтения или нераспознавания диска). Купил привод ASUS DRW-24BST (других в тот момент не было), по гайду, найденному в гугляндии, прошился. Все игры записываются и играются нормально. Может тут есть фактор плохих болванок (сам я пишу на Вербатим), но не думаю что качество болванок зависит на качество записи на ЖД (по моему мнению, максимум на скорость чтения\записи). Такие вот пироги...
Ashtrayboy
100%
russia.gif
Ashtrayboy, рекомендую приобрести привод, который может писать до 100%. Недавно вспомнил о существовании своего xbox'са, прошил его и столкнулся с проблемой установки игр на жёсткий диск (постоянно перезагружалась консоль с ошибкой чтения или нераспознавания диска). Купил привод ASUS DRW-24BST (других в тот момент не было), по гайду, найденному в гугляндии, прошился. Все игры записываются и играются нормально. Может тут есть фактор плохих болванок (сам я пишу на Вербатим), но не думаю что качество болванок зависит на качество записи на ЖД (по моему мнению, максимум на скорость чтения\записи). Такие вот пироги...

Люди добрые, вы меня не так поняли!
Я говорил про привод самого иксбокса! У меня, Товарищ, тот же самый асус, что и у Вас! И пишу я игры на 100 процентов ihas624 B GL29.
Я думаю что проблема в самом иксбоксе, а верней в его приводе, т.к на дашборде 14719 у меня игры ставились на дж, но стоило обновится, как они стали нераспознаваться (а вернее писать сообщение - протрите тряпочкой и попробуйте снова - приблизительно на 55% закачки на жд), включая и старые хжд2 образы.
У меня такое ощущение что там (на даше 15574) еще более усилена защита проверки и мой привод на самом иксбоксе гонит, либо еще что, т.к другого не дано. Собственно вот проблема в которой я хочу разобраться, очень рассчитываю на вашу помощь.

P.S. Дело точно не в болванках, тестировал все, и до обновления и после, одна хрень.
Mre
Ratio: 0.973
1.62%
canada.gif
Может кто-нибудь что-то об игре сказать?
Технические проблемы вроде как в другом треде обсуждают.
reiskoSss
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 1.44
0%
давсё рабочее, иии на винт ставится иии с мр3 не вылетает
IM-Avatar
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 7.989
6.82%
russia.gif
Mre писал(а): Перейти к сообщению
Может кто-нибудь что-то об игре сказать?

Игра хорошая, на мой взгляд.
В качестве демо можно на ютубе у BlackSilverUfa Let's play посмотреть.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> Xbox 360 Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4