Автор |
Сообщение |
Malina1gamer ®
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 4.396
4.85%
|
Sleeping Dogs
Платформа: XBOX 360 Название игры: Sleeping Dogs Год: 2012 Жанр: Action Разработчик: United Front Games Издательство: Square Enix Регион: PAL Тип издания: лицензия Язык интерфейса: русский Перевод: Текст Прошивка: LT+3.0 Dashboard: 14719FAQ по записи дисков.iXtreme Burner Max (запись образов XGD3 на 100%)[Xbox360] Патчим образ из 3.0 в 2.0 (Программа и инструкция)Описание:Современный Гонконг кажется настоящей жемчужиной, окруженной ласковым морем. Но изнанка его осталась той же, что и десятки лет назад. Всемогущая преступная организация, известная как «Триада», использует любые методы, чтобы прибрать город к рукам. Бизнесмены платят дань, в то время как неугодные навек умолкают под грохот автоматных очередей. Впрочем, несмотря на продажность и коррупцию, в полиции еще остались люди, готовые выполнить свой долг. Эта зрелищная игра создана в лучших традициях гонконгских боевиков. В роли офицера Вей Шеня вам предстоит пережить настоящую драку на выживание. Используйте все, от элементов окружения до впечатляющего выбора оружия. Пустите в ход смертоносные приемы восточных единоборств. Отточите навыки вождения в нелегальных гонках по проспектам мегаполиса. Впрочем, вас ожидает не только стремительный экшен, но и отдых в лучших игровых клубах и забегаловках города.. Скриншоты:
Время раздачи: С 12:00 до 23:00 (до 20 скачавших) |
|
|
|
|
Geka345
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 1.517
1.54%
|
наконец-то русская появилась. Respect |
|
|
|
ValerikGamma
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 5.757
100%
|
|
|
Ashtrayboy
Стаж: 15 лет
Ratio: 1.302
100%
|
Всем привет. У меня проблема. Даш 15574. Диск записал на 100 процентов, правильно прошитым асусом, но на хард не ставится, пишет якобы протрите диск тряпочкой и попробуйте заново, вовсе не пишет что диск поврежден, и так происходит каждый раз при попытке поставить игру на хард. Я лично думаю что дело в дашборде, т.к такое происходит с абсолютно каждой игрой (включая старые хжд2), которую я пытаюсь поставить на хард.
Люди добрые подскажите в чем проблема? |
|
|
|
Malina1gamer ®
4.85%
|
Ashtrayboy писал(а): | Всем привет. У меня проблема. Даш 15574. Диск записал на 100 процентов, правильно прошитым асусом, но на хард не ставится, пишет якобы протрите диск тряпочкой и попробуйте заново, вовсе не пишет что диск поврежден, и так происходит каждый раз при попытке поставить игру на хард. Я лично думаю что дело в дашборде, т.к такое происходит с абсолютно каждой игрой (включая старые хжд2), которую я пытаюсь поставить на хард.
У меня стоит последний даш и всё ставиться нормально. |
|
|
|
npuzyrev
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 5.304
20%
|
Графика лучше чем в GTA 4? |
|
|
|
Malina1gamer ®
4.85%
|
npuzyrev писал(а): | Графика лучше чем в GTA 4? | Неплохая, сносная и на неё особо не обращаешь внимание |
|
|
|
max dee
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 2.739
10.53%
|
Malina1gamer писал(а): | npuzyrev писал(а): | Графика лучше чем в GTA 4? | Неплохая, сносная и на неё особо не обращаешь внимание |
графика на много лучше,вообще игра классная! |
|
|
|
Ashtrayboy
100%
|
Malina1gamer писал(а): | Ashtrayboy писал(а): | Всем привет. У меня проблема. Даш 15574. Диск записал на 100 процентов, правильно прошитым асусом, но на хард не ставится, пишет якобы протрите диск тряпочкой и попробуйте заново, вовсе не пишет что диск поврежден, и так происходит каждый раз при попытке поставить игру на хард. Я лично думаю что дело в дашборде, т.к такое происходит с абсолютно каждой игрой (включая старые хжд2), которую я пытаюсь поставить на хард.
У меня стоит последний даш и всё ставиться нормально. |
Может дело в приводе? У меня какой то лайтон, какой именно сказать не могу( Но по моему заканчивается на цифру 8) Такое может быть из за привода? |
|
|
|
Samurai
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 493.907
Раздал: 85.34 TB
100%
|
|
|
Malina1gamer ®
4.85%
|
Ashtrayboy, рекомендую приобрести привод, который может писать до 100%. Недавно вспомнил о существовании своего xbox'са, прошил его и столкнулся с проблемой установки игр на жёсткий диск (постоянно перезагружалась консоль с ошибкой чтения или нераспознавания диска). Купил привод ASUS DRW-24BST (других в тот момент не было), по гайду, найденному в гугляндии, прошился. Все игры записываются и играются нормально. Может тут есть фактор плохих болванок (сам я пишу на Вербатим), но не думаю что качество болванок зависит на качество записи на ЖД (по моему мнению, максимум на скорость чтения\записи). Такие вот пироги... |
|
|
|
Ashtrayboy
100%
|
Malina1gamer писал(а): | Ashtrayboy, рекомендую приобрести привод, который может писать до 100%. Недавно вспомнил о существовании своего xbox'са, прошил его и столкнулся с проблемой установки игр на жёсткий диск (постоянно перезагружалась консоль с ошибкой чтения или нераспознавания диска). Купил привод ASUS DRW-24BST (других в тот момент не было), по гайду, найденному в гугляндии, прошился. Все игры записываются и играются нормально. Может тут есть фактор плохих болванок (сам я пишу на Вербатим), но не думаю что качество болванок зависит на качество записи на ЖД (по моему мнению, максимум на скорость чтения\записи). Такие вот пироги... |
Люди добрые, вы меня не так поняли! Я говорил про привод самого иксбокса! У меня, Товарищ, тот же самый асус, что и у Вас! И пишу я игры на 100 процентов ihas624 B GL29. Я думаю что проблема в самом иксбоксе, а верней в его приводе, т.к на дашборде 14719 у меня игры ставились на дж, но стоило обновится, как они стали нераспознаваться (а вернее писать сообщение - протрите тряпочкой и попробуйте снова - приблизительно на 55% закачки на жд), включая и старые хжд2 образы. У меня такое ощущение что там (на даше 15574) еще более усилена защита проверки и мой привод на самом иксбоксе гонит, либо еще что, т.к другого не дано. Собственно вот проблема в которой я хочу разобраться, очень рассчитываю на вашу помощь. P.S. Дело точно не в болванках, тестировал все, и до обновления и после, одна хрень. |
|
|
|
Mre
Ratio: 0.973
1.62%
|
Может кто-нибудь что-то об игре сказать? Технические проблемы вроде как в другом треде обсуждают. |
|
|
|
reiskoSss
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 1.44
0%
|
давсё рабочее, иии на винт ставится иии с мр3 не вылетает |
|
|
|
IM-Avatar
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 7.989
6.82%
|
Mre писал(а): | Может кто-нибудь что-то об игре сказать? |
Игра хорошая, на мой взгляд. В качестве демо можно на ютубе у BlackSilverUfa Let's play посмотреть. |
|
|
|
|
|