Автор |
Сообщение |
Pyliah ®
олд-пенсионер
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 130.634
100%
|
Black Mesa
Дата выхода: 14 сентября 2012 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person / TC/MOD Официальный сайт: BlackMesaSource.com Русскоязычный сайт: BlackMesaSource.Ru / BlackMesa-Russia.Ru Разработчик: Black Mesa Dev Team Издатель: Black Mesa Team, Steam Издатель в России: -/- Системные требования:операционная система Windows XP, Vista, Win7 минимальная конфигурация CPU 3.0 GHz RAM 1 Gb VRAM 256 Mb DirectX 9.0c Shader Model 2.0 HDD 6.9 GbЗащита: Free2PlayОписание:Black Mesa («Чёрная Меза», ранее известная как Black Mesa: Source) — ремейк культовой компьютерной игры Half-Life 1998 года на движке Source. Представляет собой модификацию для игры Half-Life 2. Black Mesa (ранее Black Mesa: Source) это полный ремейк игры, разработанной компанией Valve Software, получившей титул "Игра года" от более чем 50 изданий, Half-Life. Используя движок Source, разработчики Black Mesa намерены повторно ввести игрока в образ Доктора Гордона Фримена, наряду с незабываемой игровой атмосферой, замеченной в оригинальной Half-Life. Black Mesa была создана на основании того, что Half-Life: Source не проявляла всех возможностей движка Source. Планируется переработать все текстуры, модели и уровни, создать реалистичный геймплей. - Модификация абсолютно бесплатна
- Полюбуйтесь более чем двумя тысячами пользовательских моделей и примерно пятью тысячами пользовательских текстур
- Погрузитесь в совершенно новый саундтрек и бБолее двух тысяч анимационных сцен и более шести тысяч линий диалога
- Более 2300 пользовательских звуковых эффектов
- Совершенно новый саундтрек
- И многое другое
|
|
|
|
TeMochkinGevorG
ИгроКлуб
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 79.468
Раздал: 26.82 TB
100%
|
Valve меня всегда радовало, но в этот раз я даже словами не могу описать своё восхищение!!! ах, как же классно снова поиграть в любимый шутер только теперь в HD!!! просто чума!!! |
mike2003
Стаж: 14 лет
Ratio: 7.351
0%
|
TeMochkinGevorG писал(а): | моя прелесть теперь в HD!!! я обожаю Valve за это еще больше!!! |
а они то тут не при чем... |
|
|
|
TeMochkinGevorG
ИгроКлуб
100%
|
mike2003 что значит не при чем? BLACK MESA MODIFICATION TEAM хотите сказать не на Valve работает? |
Sly33
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 85.325
100%
|
Valve как раз не при чём Разработчик: Black Mesa Dev Team |
|
|
|
TeMochkinGevorG
ИгроКлуб
100%
|
Sly33ну блин, не было бы Valve - не было бы HL - не было бы и этого мода |
IronLeader
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 11.596
73.11%
|
У меня в стиме стоит Left 4 Dead 2 (она на сурсе) и BlackMesa запросто работает )) Source SDK там уже есть )) игруха супер !!! но на Full HD иногда нереально тормазит на ровном месте... комп - самолёт... значит не оптимизирована, полюбас будут патчи |
_________________ Солнце... - это планета, на которой была война и теперь там всё горит...
|
|
|
troffmad
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 73.233
Раздал: 14.81 TB
100%
|
А будет ли версия без использования стима? Не люблю я эту гадость. |
|
|
|
TeMochkinGevorG
ИгроКлуб
100%
|
troffmad по-любому будет, но не так сразу прям |
Helsing1r
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 2.029
9.27%
|
Леди и джентльмены меня интересует кое что другое, А будет ли русская озвучка для игры?! это конечно все замечательно, но.... |
|
|
|
Hard456852
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 17.308
53.08%
|
TeMochkinGevorG писал(а): | mike2003 что значит не при чем? BLACK MESA MODIFICATION TEAM хотите сказать не на Valve работает? |
Как мне помнится, проект начинался энтузиастами, и большая часть работы сделана ими, просто Valve вовремя это все купила. Русская озвучка или сабы будут? |
|
|
|
Snork20
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 0.477
1.12%
|
народ,а можно ли как-то сотрудничать с этими ребятами ?? |
|
|
|
Grizli1
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 4.803
22.64%
|
А Аккаунт не забанят? А то у меня там полно игр. Или нужно отдельно создавать новый профиль? |
|
|
|
n_r_b_s
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 1.551
100%
|
а про русскую озвучку или субтитры пока ничего не слышно? Хотелось бы. Добавлено спустя 7 минут 36 секунд: VIDIS писал(а): | Как запустить то? SDK поставил, игру установил. В папке игры екзешников нет в стиме ярлыков тоже нет. Запускаю SDK там только тест Видеокарты?????? Куда тыкать то мышкой? |
Запускать через стим. В меню "библиотека" выбираешь подменю "Все игры" у меня там в списке Black Mesa. Кликаешь два раза на нее и вуаля. |
|
|
|
GUDWIN
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 1.397
37.88%
|
Hard456852 писал(а): | TeMochkinGevorG писал(а): | mike2003 что значит не при чем? BLACK MESA MODIFICATION TEAM хотите сказать не на Valve работает? |
Как мне помнится, проект начинался энтузиастами, и большая часть работы сделана ими, просто Valve вовремя это все купила. Русская озвучка или сабы будут? |
Дезинформация. Валвы к BLACK MESA не имеют никакого отношения. Всё делается командой энтузиастов Black Mesa Team. Кстати, в разработке также находятся моды Guard Duty - модификация Блю Шифта; и Operation Black Mesa - модификация Опросинг Форса. Делают их также команды энтузиастов, но другие. И работ там ещё много. |
|
|
|
adik666
Стаж: 14 лет
Ratio: 6.687
Раздал: 6.52 TB
41.11%
|
прекрасный подарок на выходные |
|
|