Автор |
Сообщение |
13stalker ®
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 496.9
Раздал: 300 TB
100%
|
Black Mesa
Дата выхода: 14 сентября 2012 Дата выхода в России: -/- Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person / TC/MOD Официальный сайт: BlackMesaSource.com Русскоязычный сайт: BlackMesaSource.Ru / BlackMesa-Russia.Ru Разработчик: Black Mesa Dev Team Издатель: Black Mesa Team, Steam Издатель в России: -/- Релиз от: Dev Team Языка интерфейса: Английский , Итальянский, Испанский, Норвежский, Немецкий, ФинскийЯзык озвучки: Английский Язык субтитров: Английский , Итальянский, Испанский, Норвежский, Немецкий, ФинскийЛокализация: -/- Версия: (Source 15) Тип издания: StandAlone Mod/ReMake Системные требования:операционная система Windows XP, Vista, Win7 минимальная конфигурация CPU 3.0 GHz, RAM 1 Gb VRAM 256 Mb, DirectX 9.0c, Shader Model 2.0 HDD 6.9 GbТаблетка: Не требуетсяОписание:Black Mesa («Чёрная Меза», ранее известная как Black Mesa: Source) — ремейк культовой компьютерной игры Half-Life 1998 года на движке Source. Представляет собой модификацию для игры Half-Life 2. Black Mesa (ранее Black Mesa: Source) это полный ремейк игры, разработанной компанией Valve Software, получившей титул "Игра года" от более чем 50 изданий, Half-Life. Используя движок Source, разработчики Black Mesa намерены повторно ввести игрока в образ Доктора Гордона Фримена, наряду с незабываемой игровой атмосферой, замеченной в оригинальной Half-Life. Black Mesa была создана на основании того, что Half-Life: Source не проявляла всех возможностей движка Source. Планируется переработать все текстуры, модели и уровни, создать реалистичный геймплей. - Модификация абсолютно бесплатна
- Десять часов однопользовательской игры, вплоть до Главы Lambda Core и момента прыжка Гордона в портал (продолжение выйдет дополнением)
- Полюбуйтесь более чем двумя тысячами пользовательских моделей и примерно пятью тысячами пользовательских текстур
- Погрузитесь в совершенно новый саундтрек и бБолее двух тысяч анимационных сцен и более шести тысяч линий диалога
- Более 2300 пользовательских звуковых эффектов
- Совершенно новый саундтрек
- И многое другое
Обсуждение игры
Убедительная просьба не флудить в теме релиза, только технические вопросы, касающиеся именно этого релиза вопросы прохождения, локализации, своего мнения об игре, просьба писать в теме "Обсуждения игры"
|
|
|
|
|
sergey2925
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 689.21
Раздал: 146.7 TB
100%
|
westerss писал(а): | Я так понимаю нужна установленная в Steam оригинальная Half-Life 2
|
не обязательно westerss писал(а): | И где взять Source SDK Base 2007 ?
|
|
|
|
|
nymphetomine
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 79.349
Раздал: 447.6 TB
100%
|
очень качественный мод, поддержу раздачу Bloodik91 писал(а): | я не понял как установить, а конкретно где взять Source SDK Base 2007 |
установить стим, поставить оттуда sdk... или он уже может быть установлен, если стоит хоть 1 игра на движке source |
_________________ ===---===
Если бы вы вдруг,захотели надавать под зад человеку,виноватому в большинстве ваших неприятностей,то вы неделю не смогли бы сидеть.
|
|
|
DENIUM
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 4.637
100%
|
VIDIS писал(а): | Стим был Установил игру потом SDK и [ничего] переместил распакованные файлы в папку E:\Steam\steamapps\sourcemods и тожа хрен |
Тоже помучался пока не нашел эту инструкцию: 1) Первым делом зайдите в свой стим-аккаунт и скачайте Source SDK Base 2006 и Source SDK Base 2007 (прим. для BM нужен SSDKB 2007). Эти инструменты находятся во вкладке "Библиотека"->"Все игры"->"Инструменты". 2) Скачайте мод. Если это архив, то распакуйте его в папку Sourcemods (C:\Program Files\Steam\SteamApps\SourceMods). Если игра в установщике .exe, то просто запустите его и следуйте инструкциям. Установка пройдет автоматически. 3) Перезапустите стим. И вуаля - мод в вашей библиотеке, запускаете и играете. |
|
|
|
VIDIS
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 5.313
45.05%
|
DENIUM писал(а): | VIDIS писал(а): | Стим был Установил игру потом SDK и [ничего] переместил распакованные файлы в папку E:\Steam\steamapps\sourcemods и тожа хрен |
Тоже помучался пока не нашел эту инструкцию: 1) Первым делом зайдите в свой стим-аккаунт и скачайте Source SDK Base 2006 и Source SDK Base 2007 (прим. для BM нужен SSDKB 2007). Эти инструменты находятся во вкладке "Библиотека"->"Все игры"->"Инструменты". 2) Скачайте мод. Если это архив, то распакуйте его в папку Sourcemods (C:\Program Files\Steam\SteamApps\SourceMods). Если игра в установщике .exe, то просто запустите его и следуйте инструкциям. Установка пройдет автоматически. 3) Перезапустите стим. И вуаля - мод в вашей библиотеке, запускаете и играете. | Видел я эту инструкцию. Спасибо!Кароче разобрался. В ИТОГЕ: - Пофигу что ставить первым? SDK или BlackMesa.exe т.к. 2-е архив самораспаковывающийся. главное чтобы путь был не "...":\Steam\steamapps\sourcemods\ а "...":\Steam\steamapps\sourcemods\BMS\(здесь файлы и папки из архива bin,cfg,maps и тд.) просто папку BMS вручную создал и туды пихнул Перезапускаем Steam и игра появляется |
|
|
|
n_r_b_s
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 1.551
100%
|
VIDIS писал(а): | Кароче разобрался. В ИТОГЕ: - Пофигу что ставить первым? SDK или BlackMesa.exe т.к. 2-е архив самораспаковывающийся. главное чтобы путь был не "...":\Steam\steamapps\sourcemods\ а "...":\Steam\steamapps\sourcemods\BMS\(здесь файлы и папки из архива bin,cfg,maps и тд.) просто папку BMS вручную создал и туды пихнул Перезапускаем Steam и игра появляется
|
А у меня по дефолту в эту папку пихнул. Сам создал и туда все распаковал. Я к примеру сначала поставил стим, что бы необходимый путь с папками создался, а потом ставил Месу по дефолту, и все работает. |
|
|
|
Konstantin Galaxy
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 27.203
14.12%
|
а у меня не запускается((( качаю без стима... |
|
|
|
13stalker ®
Ratio: 496.9
Раздал: 300 TB
100%
|
Konstantin Galaxy, Стим и библиотеки Source SDK Base 2007 необходим для запуска игры. Это указано в пункте "Установка и запуск" |
|
|
|
Grigory1980
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 18.986
76.26%
|
Братцы, подскажете, как потом игру запускать? Чего-то ссылок нету на рабочем столе. |
|
|
|
TeMochkinGevorG
ИгроКлуб
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 79.468
Раздал: 26.82 TB
100%
|
из стима надо запускать ее |
VIDIS
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 5.313
45.05%
|
Lis-denis91 писал(а): | всё понял надо при установке не менять каталог, а устанавливать в папку steam по умолчанию,, соответственно перед этим установить сам steam и source base |
Кароче Путь по умолчанию C:\Program Files\Steam\SteamApps\SourceMods\ у кого не так то: я на диск С: не ставлю ничего так как мало места , ставлю на другой диск "...":\Steam\steamapps\sourcemods\BMS\ у меня без папки BMS неработало- BMS-папка с названием мода а в ней сами файлы папки мода в начале закинул файлы в папку \sourcemods\ не работало создал там дополнительный каталог сназванием мода, закинул файлы туда \sourcemods\BMS\ (увидел скрин где-то в Нете) перезапустил Steam и вуаля в списке игр появилось как на скрине СКРИН |
|
|
|
PROTOTYPEx1621
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 11.863
0%
|
|
|
Memph
Покровитель талантов
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 3.616
Раздал: 3.056 TB
100%
|
необязательно - зарегай обычный и делай все по инструкции - инструменты бесплатны а пути если че сам создашь и всё работает - у меня в стиме ни одной купленной, однако валом дареных халявных МОДнутых и так далее вот такие пироги)) кстати если кто немножко знает польский могу дать адрес сайтафорума там часто раздают всякие средненькие ключи к стиму (либо просто уже НЕновинки) |
|
|
|
RayGaN
Ratio: 7.129
16.55%
|
Стимовский акаунт в баню не отправят? Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: Memph писал(а): | необязательно - зарегай обычный и делай все по инструкции - инструменты бесплатны а пути если че сам создашь и всё работает - у меня в стиме ни одной купленной, однако валом дареных халявных МОДнутых и так далее вот такие пироги)) кстати если кто немножко знает польский могу дать адрес сайтафорума там часто раздают всякие средненькие ключи к стиму (либо просто уже НЕновинки) |
Польского к сожалению не знаю но от ключиков не отказался бы... И подскажи где можно взять эти самые МОДнутые? |
|
|
|
CrossBlaze
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 6.673
100%
|
Нужна только учетка в стиме, SDK ставится автоматом при запуске игры. |
|
|
|