Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 789

Black Mesa [En] (Mod/ReMake) 2012 | Dev Team

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Action (FPS)
Автор Сообщение
13stalker ®
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 496.9
Раздал: 300 TB
100%
pirates.png

Black Mesa

Дата выхода: 14 сентября 2012
Дата выхода в России: -/-
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person / TC/MOD
Официальный сайт: BlackMesaSource.com
Русскоязычный сайт: BlackMesaSource.Ru / BlackMesa-Russia.Ru

Разработчик: Black Mesa Dev Team
Издатель: Black Mesa Team, Steam
Издатель в России: -/-
Релиз от: Dev Team

Языка интерфейса: Английский, Итальянский, Испанский, Норвежский, Немецкий, Финский
Язык озвучки: Английский
Язык субтитров: Английский, Итальянский, Испанский, Норвежский, Немецкий, Финский
Локализация: -/-
Версия: (Source 15)
Тип издания: StandAlone Mod/ReMake

Системные требования:
операционная система
Windows XP, Vista, Win7
минимальная конфигурация
CPU 3.0 GHz, RAM 1 Gb
VRAM 256 Mb, DirectX 9.0c, Shader Model 2.0
HDD 6.9 Gb

Таблетка: Не требуется

Описание:
Black Mesa («Чёрная Меза», ранее известная как Black Mesa: Source) — ремейк культовой компьютерной игры Half-Life 1998 года на движке Source. Представляет собой модификацию для игры Half-Life 2.

Black Mesa (ранее Black Mesa: Source) это полный ремейк игры, разработанной компанией Valve Software, получившей титул "Игра года" от более чем 50 изданий, Half-Life.
Используя движок Source, разработчики Black Mesa намерены повторно ввести игрока в образ Доктора Гордона Фримена, наряду с незабываемой игровой атмосферой, замеченной в оригинальной Half-Life.
Black Mesa была создана на основании того, что Half-Life: Source не проявляла всех возможностей движка Source. Планируется переработать все текстуры, модели и уровни, создать реалистичный геймплей.
  • Модификация абсолютно бесплатна
  • Десять часов однопользовательской игры, вплоть до Главы Lambda Core и момента прыжка Гордона в портал (продолжение выйдет дополнением)
  • Полюбуйтесь более чем двумя тысячами пользовательских моделей и примерно пятью тысячами пользовательских текстур
  • Погрузитесь в совершенно новый саундтрек и бБолее двух тысяч анимационных сцен и более шести тысяч линий диалога
  • Более 2300 пользовательских звуковых эффектов
  • Совершенно новый саундтрек
  • И многое другое

Обсуждение
игры

Убедительная просьба не флудить в теме релиза, только технические вопросы, касающиеся именно этого релиза
вопросы прохождения, локализации, своего мнения об игре, просьба писать в теме "Обсуждения игры"

[NNM-Club.ru]_BlackMesa.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   3.07 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 234)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 14 Сен 2012 21:34:45
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
sergey2925
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 689.21
Раздал: 146.7 TB
100%
pirates.png
westerss писал(а): Перейти к сообщению
Я так понимаю нужна установленная в Steam оригинальная Half-Life 2

не обязательно
westerss писал(а): Перейти к сообщению

И где взять Source SDK Base 2007 ?

nymphetomine
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 79.349
Раздал: 447.6 TB
100%
russia.gif
очень качественный мод, поддержу раздачу
Bloodik91 писал(а): Перейти к сообщению
я не понял как установить, а конкретно где взять Source SDK Base 2007

установить стим, поставить оттуда sdk... или он уже может быть установлен, если стоит хоть 1 игра на движке source

Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 4.637
100%
VIDIS писал(а): Перейти к сообщению
Стим был Установил игру потом SDK и [ничего] переместил распакованные файлы в папку E:\Steam\steamapps\sourcemods и тожа хрен

Тоже помучался пока не нашел эту инструкцию:
1) Первым делом зайдите в свой стим-аккаунт и скачайте Source SDK Base 2006 и Source SDK Base 2007 (прим. для BM нужен SSDKB 2007). Эти инструменты находятся во вкладке "Библиотека"->"Все игры"->"Инструменты".

2) Скачайте мод. Если это архив, то распакуйте его в папку Sourcemods (C:\Program Files\Steam\SteamApps\SourceMods). Если игра в установщике .exe, то просто запустите его и следуйте инструкциям. Установка пройдет автоматически.
3) Перезапустите стим. И вуаля - мод в вашей библиотеке, запускаете и играете.
VIDIS
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 5.313
45.05%
DENIUM писал(а): Перейти к сообщению
Стим был Установил игру потом SDK и [ничего] переместил распакованные файлы в папку E:\Steam\steamapps\sourcemods и тожа хрен

Тоже помучался пока не нашел эту инструкцию:
1) Первым делом зайдите в свой стим-аккаунт и скачайте Source SDK Base 2006 и Source SDK Base 2007 (прим. для BM нужен SSDKB 2007). Эти инструменты находятся во вкладке "Библиотека"->"Все игры"->"Инструменты".

2) Скачайте мод. Если это архив, то распакуйте его в папку Sourcemods (C:\Program Files\Steam\SteamApps\SourceMods). Если игра в установщике .exe, то просто запустите его и следуйте инструкциям. Установка пройдет автоматически.
3) Перезапустите стим. И вуаля - мод в вашей библиотеке, запускаете и играете.

Видел я эту инструкцию. Спасибо!
Кароче разобрался.
В ИТОГЕ: - Пофигу что ставить первым? SDK или BlackMesa.exe т.к. 2-е архив самораспаковывающийся. главное чтобы путь был
не
"...":\Steam\steamapps\sourcemods\
а
"...":\Steam\steamapps\sourcemods\BMS\(здесь файлы и папки из архива bin,cfg,maps и тд.)
просто папку BMS вручную создал и туды пихнул
Перезапускаем Steam и игра появляется
n_r_b_s
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 1.551
100%

Кароче разобрался.
В ИТОГЕ: - Пофигу что ставить первым? SDK или BlackMesa.exe т.к. 2-е архив самораспаковывающийся. главное чтобы путь был
не
"...":\Steam\steamapps\sourcemods\
а
"...":\Steam\steamapps\sourcemods\BMS\(здесь файлы и папки из архива bin,cfg,maps и тд.)
просто папку BMS вручную создал и туды пихнул
Перезапускаем Steam и игра появляется

А у меня по дефолту в эту папку пихнул. Сам создал и туда все распаковал.
Я к примеру сначала поставил стим, что бы необходимый путь с папками создался, а потом ставил Месу по дефолту, и все работает.
Konstantin Galaxy
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 27.203
14.12%
ussr.gif
а у меня не запускается(((
качаю без стима...
13stalker ®
Ratio: 496.9
Раздал: 300 TB
100%
pirates.png
Konstantin Galaxy,
Стим и библиотеки Source SDK Base 2007 необходим для запуска игры. Это указано в пункте "Установка и запуск"
Grigory1980
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 18.986
76.26%
armenia.gif
Братцы, подскажете, как потом игру запускать? Чего-то ссылок нету на рабочем столе.
TeMochkinGevorG
ИгроКлуб
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 79.468
Раздал: 26.82 TB
100%
pirates.png
из стима надо запускать ее

Ratio: 5.313
45.05%
Lis-denis91 писал(а): Перейти к сообщению
всё понял надо при установке не менять каталог, а устанавливать в папку steam по умолчанию,, соответственно перед этим установить сам steam и source base

Кароче
Путь по умолчанию
C:\Program Files\Steam\SteamApps\SourceMods\

у кого не так то:
я на диск С: не ставлю ничего так как мало места , ставлю на другой диск

"...":\Steam\steamapps\sourcemods\BMS\

у меня без папки BMS неработало- BMS-папка с названием мода а в ней сами файлы папки мода
в начале закинул файлы в папку \sourcemods\ не работало
создал там дополнительный каталог сназванием мода, закинул файлы туда \sourcemods\BMS\ (увидел скрин где-то в Нете) перезапустил Steam и вуаля в списке игр появилось как на скрине
СКРИН
PROTOTYPEx1621
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 11.863
0%
качай крякнутый стим
Memph
Покровитель талантов
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 3.616
Раздал: 3.056 TB
100%
russia.gif
необязательно - зарегай обычный и делай все по инструкции - инструменты бесплатны а пути если че сам создашь и всё работает - у меня в стиме ни одной купленной, однако валом дареных халявных МОДнутых и так далее вот такие пироги)) кстати если кто немножко знает польский могу дать адрес сайтафорума там часто раздают всякие средненькие ключи к стиму (либо просто уже НЕновинки)
RayGaN
Ratio: 7.129
16.55%
ukraine.gif
Стимовский акаунт в баню не отправят?

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

Memph писал(а): Перейти к сообщению
необязательно - зарегай обычный и делай все по инструкции - инструменты бесплатны а пути если че сам создашь и всё работает - у меня в стиме ни одной купленной, однако валом дареных халявных МОДнутых и так далее вот такие пироги)) кстати если кто немножко знает польский могу дать адрес сайтафорума там часто раздают всякие средненькие ключи к стиму (либо просто уже НЕновинки)

Польского к сожалению не знаю но от ключиков не отказался бы... И подскажи где можно взять эти самые МОДнутые?
CrossBlaze
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 6.673
100%
russia.gif
Нужна только учетка в стиме, SDK ставится автоматом при запуске игры.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Action (FPS) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2